Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Опыт лечения голоданием различных болезней
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-04-2013, 08:27   #1

Поблагодарили 3,031 раз(а) в 1,093 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 2
Re: Аневризма аорты с расслоением, аритмия и голодание

LadyTA, Цезий - это вроде бы радиоактивный элемент?
Следущий пользователь сказал serg981 спасибо за это полезное сообщение:
LadyTA (05-04-2013)
Старый 05-04-2013, 13:17   #2
лишен(а) права на ответы

Поблагодарили 39,435 раз(а) в 9,085 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0

Цитата:
Сообщение от serg981 Посмотреть сообщение
LadyTA, Цезий - это вроде бы радиоактивный элемент?
Не знаю, юмор в том, что принимая хлористый цезий, пошла на рентген легких....за результатом схожу вечером.

Может цезий нарисовал там картинку....
Следущий пользователь сказал LadyTA спасибо за это полезное сообщение:
serg981 (05-04-2013)
Старый 05-04-2013, 08:37   #3

Цитата:
Сообщение от Янн Посмотреть сообщение
Я все-таки думаю, что надо делать длительную нагрузку (45-60 мин) на пульсе 120 уд мин, без перерывов, и после нее не есть как минимум 12 часов, чтобы не поднималось давление...
С физнагрузками циклическими согласен - ходьба, скандинавская ходьба, лыжи, медленный бег (контроль строго по пульсу). Главное не превысить свой предел - у меня это тоже 120, т.к. при 145 пульсе при пробе на велоэргометре у меня после снятия нагрузки сразу началось трепыхание сердца и попал в реанимацию.
Вот надо еще пройти обследование на миокардит (врачи посылают), но никак не доеду до больницы, да еще и обследование это платное...

Не есть 12 часов после физнагрузки = это пытка, уж лучше поголодать...
Гвоздь (15-11-2013)
Старый 05-04-2013, 09:06   #4

Поблагодарили 759 раз(а) в 261 сообщениях
Файловый архив: 1

Цезий 137.
Хлорид цезия похоже соль.Ее и кушают.
LadyTA (05-04-2013)
Старый 05-04-2013, 16:54   #5

Цитата:
Сообщение от LadyTA Посмотреть сообщение
Не знаю, юмор в том, что принимая хлористый цезий, пошла на рентген легких....за результатом схожу вечером.

Может цезий нарисовал там картинку....
Все будет хорошо! Держим за Вас кулачки! И пусть все бяки испарятся и превратятся в пыль!
Старый 06-04-2013, 01:35   #6
лишен(а) права на ответы

Кто в теме поймет.

Цитата:
противопоказания :

Учитывая серьёзные противопоказания, самолечение проводить нежелательно. При лечении гранатом нельзя забывать, что плоды противопоказаны для больных с хроническими запорами, при трещинах в прямой кишке и геморрое. Запор, вызванный гранатом, при потугах и опорожнении нередко вызывает кровотечение. При превышении дозировки способны спровоцировать желудочно‑кишечные кровотечения и препараты из коры граната. В коре содержатся алкалоиды, которые могут вызвать полную слепоту.
Отвары коры и корней, применяемые для изгнания ленточных глистов и при костных переломах, противопоказаны при гипертонии, так как сильно повышают давление. Даже у человека с нормальным или пониженным давлением такие отвары при передозировке могут вызвать головокружение, общую слабость, рвоту, судороги, ослабление зрения. Гранат противопоказан при гепатите и остром нефрите. Сок нежелательно сочетать с другими лекарствами, особенно с антигистаминными препаратами.

http://botsib.ru/component/option,co...page/Itemid,1/
3 пользователей сказали LadyTA спасибо за это полезное сообщение:
Ansaraides (22-05-2013), serg981 (06-04-2013), ЛЮДМИЛА 24 (06-04-2013)
Старый 08-04-2013, 10:09   #7

Поблагодарили 481 раз(а) в 133 сообщениях
Файловый архив: 0

serg981, Программ создания копий сайтов в интернете найдете немало. Задайте поиск с первых четырех слов этого сообщения.
Но я думаю, что нет смысла делать копию сайта, если вам нужен один форум. Тем более актуальность копии теряется каждый день. Но даже один форум нет смысла копировать. Искать каждый раз нужное будет обременительно. Проще один раз пролистать форум, выписать в свой личный дневник наиболее интересные сообщения и ссылки. Все нужное и важное всегда можно будет найти. Но для этого нужно один раз хорошо проработать всю тему.
Еще одно соображение, не будем форум посвященный медицинским проблемам превращать в форум по информационным технологиям.
Цитата:
Сообщение от serg981 Посмотреть сообщение
И еще, не могу сообразить, как вставить при цитированиии нужную строку или абзац? Вроде бы есть кнопка "Мультицитиование", но не пойму, как она работает!
Я поступаю так, выделяю текст, и нажимаю кнопку слева Цитата выделенного

У меня сейчас очень мало времени., потому просто дам доп. информацию, которая случайно попалась. Я ее не проверял.

Лечение аритмии народными средствами

Смешать равное количество соков моркови свеклы и редьки, пить ежедневно в течении нескольких месяцев при всех видах сердечных аритмий.

При сердцебиении рекомендуют жевать корку лимона или есть инжир в любом виде.

Полезно смешать сок пустырника с водкой в равных количествах. Принимают по 1 ч. л. 3 раза в день до еды при аритмиях, тахикардии, сердцебиении и неврозах сердца. Также полезен порошок сухой травы пустырника по 1 г. (на кончике ножа) 3 раза в день.

При аритмиях, сердцебиении, гипертонии, ишемической болезни сердца, смешивают в равных количествах прополис и настой плодов боярышника кроваво. Принимают по 25 капель 3 раза в день.

Перечная мята одно из самых эффективных средств при анемиях, перебоях и замираниях в работе сердечных мышц. 1 ч. л. измельченных сухих листьев мяты заливают 200 мл кипящей воды и настаивают 1 час в теплом месте (термосе). Процеживают. Пьют мелкими глотками утром за 30 мин до завтрака. Настой нужно пить ежедневно, не пропуская ни одного дня, в течение большого периода времени.

Размешать 10 г. меда в 100 мл сока свеклы и пить 3 раза в день за час до еды (также хорошо помогает снять артериальное давление).

Рекомендуется печеный картофель. Запекать его нужно целиком на костре или (в домашних условиях) в духовке.

Листья вахты трехлистной - 1 ст. л., листья перечной мяты - 1 ст. л., корень валерианы лекарственной - 1 ст. л.
1 ст. л. смеси заварить 200 мл кипятка и настоять 1 час. Процедить. Пить по 1 ст. л. за 30 мин до еды 3 раза в день.

Трава лабазника вязолистного, трава лекарственной мелиссы, цветки боярышника кроваво-красного, цветки лугового клевера, побеги малины лесной, лепестки цветков розы, трава тысячелистника обыкновенного, корневище девясила большого, цветки обыкновенной рябины, солома овса, побеги багульника болотного, корни левзеи сафлоровидной - поровну.
10 г. сбора заварить 2 стаканами кипятка, настаивать в термосе 4 ч, процедить. Принимают в теплом виде по 50 мл каждые 4 ч.

Цветки майского ландыша, трава лекарственной мелиссы, плоды аптечного укропа, корневище девясила большого, листья ежевики, плоды кориандра посевного, солома овса, цветки и плоды боярышника кроваво-красного, трава донника лекарственного, листья березы повислой, трава буквицы лекарственной - поровну.
10 г. перемолотого в порошок сбора заварить 2 стаканами кипятка, нагреть на водяной бане в закрытой посуде 10 мин, настаивать в тепле 2 часа, процедить. Принимают по 50 мл в теплом виде через каждые 4 ч.

Выше представленные сборы можно применять при всех аритмиях сердца при отсутствии нарушений проводимости. Постоянно контролируйте частоту своего пульса, особенно если в состав сборов входят корневище морозника, листья наперстянки, листья или цветки ландыша майского, трава адониса. Если частота пульса менее 60 ударов в 1 минуту нужно уменьшить суточную дозу в 2 раза, и прекратить прием на несколько дней если частота пульса ниже 50 ударов в 1 минуту.

Фитотерапия аритмии должна быть постоянной. Для исключения эффекта привыкания фитосборы чередуют каждые 45-60 дней.
http://hmdc.ru/lechenie-aritmii/
У меня только одно предостережение, в случае сборов с морозником, лучше его исключить из сбора. У морозника плохая репутация.
petr54 вне форума  
5 пользователей сказали petr54 спасибо за это полезное сообщение:
Ansaraides (22-05-2013), LadyTA (08-04-2013), Ludmila_ (29-04-2013), serg981 (08-04-2013), Гвоздь (15-11-2013)
Старый 08-04-2013, 15:53   #8

petr54,
Спасибо, с цитированием разобрался.
Спасибо также за совет по сохранению тем форума. Согласен, что не на форуме по голоданию нужно обсуждать компьютерные темы, просто хотел узнать у профессионала, как лучше сохранить информацию.

За ссылку и рецепты по лечению аритмий отдельное спасибо.

Как Ваши проблемы, есть положительные сдвиги? Желаю успеха в борьбе за правду.

LadyTA,
Как Ваши успехи по применению цезия? Желаю успеха!

Сегодня опять голодаю 36 часов. Чувствую, как организм положительно откликается. Особенно сон - потрясающий - сладкий и долгий. А на еде все время просыпаюсь по ночам! Вообщем пока иду по графику 1 день в неделю. Потом перейду на 2 дня в неделю и т.д.

Вообщем всем желаю здоровья и процветания!
petr54 (09-04-2013)
Старый 09-04-2013, 13:20   #9
лишен(а) права на ответы

petr54, У Ласкина две противораковые диеты.

Одна при раке. Другая по жизни, чтобы рака не было. Я специально разбиралась.

Но мне каши и гречка не идут, хотя я их и не считаю полезными, но вкусными --да. Очень вкусно правильно приготовленная любая каша.
Старый 09-04-2013, 13:23   #10
лишен(а) права на ответы

цезий
http://www.golodanie.su/forum/showthread.php?t=12869

лечение цезием, как это было.
http://www.golodanie.su/forum/showthread.php?t=5166
2 пользователей сказали LadyTA спасибо за это полезное сообщение:
Ansaraides (22-05-2013), petr54 (12-04-2013)
Закрытая тема