Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-03-2011, 18:51   #2651
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: В поисках оптимального образа жизни.

Цитата:
Сообщение от Nothing extra Посмотреть сообщение
придётся читать всё-таки все эти излияния негатива
Могу тебя успокоить - негатива тут ты не увидишь От меня, во всяком случае.
Цитата:
Сообщение от Nothing extra Посмотреть сообщение
если у меня и правда маниакальная депрессия, то сейчас у меня начался период мании.
Это приятный период Во всяком случае для "носителя" мании Писать - это счастье! Дай богиня, этот период продлится как можно дольше. Мне даже кажется, что после тех твоих переживаний и даже по-правде сказать совсем нездоровых проявлений, твоя новая песня окажется особенно интересной. Мне уже не терпится послушать
1 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Старый 25-03-2011, 18:57   #2652
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Happie, как ни странно, песня весьма себе лёгкая во всех отношениях) А проявления даааа... ничего не скажешь. Совсем крыша поехала. Ну я думаю это первый и последний раз - просто случайность. Песню обязательно дам послушать, как закончу. Только у меня с этим беда))) Вечно затяну с аранжировкой, со звуком... по 100 раз перепевать буду, и так и забью на недоделанной версии) Хотя к чёрту пессимизм - эту я закончу!
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение:
Happie (25-03-2011)
Старый 25-03-2011, 19:59   #2653

Поблагодарили 896 раз(а) в 312 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0

на этот раз я несколько не в теме))))))) Но в самом деле к черту пессиимизм!!! Мы же самые замечательные))))))))))))

" Я сама себя нашла! Я сама себе важна! Я сама себя открыла, я сама себе нужна! Я сама с собой дружу, я себе стихи пишу.

Я себе плохого слова больше в жизни не скажу!. Я сама себя люблю -Я себе не нагрублю. Потому что уваженье для себя самой коплю.

Без любимой, без меня не могу прожить и дня. Я с собою неразлучна, Я - кровиночка моя! Я с собой поговорю, похвалю и пожурю,

Если в чем-то сомневаюсь, то уверенность вселю. Я могу с собой болтать, словно бабочка, порхать.

Я могу парить как птица и меня не растоптать! Я собою дорожу, Я удачу приношу. Я притягиваю счастье, а несчастье отвожу!

Я сама себе пою песню нежную свою. Так собою восхищаюсь, что порою устаю. За собою дорогой Я и в воду, и в огонь!

И живу теперь с собою как за каменной стеной!

Среди множества забот лишь одно меня гнетет: От меня - меня такую, вдруг да кто-то уведет... "

( Л. Рубальская )
Happie (25-03-2011), taina (28-03-2011), Багира (27-03-2011), тимсон (28-03-2011)
Старый 25-03-2011, 20:09   #2654
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от Alla V Посмотреть сообщение
Я могу парить как птица и меня не растоптать! Я собою дорожу, Я удачу приношу. Я притягиваю счастье, а несчастье отвожу!
Спасибо, Аллочка - ты выделила и вправду самые клёвые слова И слава Рубальской, право слово!

Как ты, Алл?
3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Alla V (26-03-2011), Багира (27-03-2011)
Старый 26-03-2011, 20:34   #2655

Поблагодарили 896 раз(а) в 312 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Happie Посмотреть сообщение
Как ты, Алл?
Было напряженно. Говорят,что с кем поведешься, того и набережься.)))))) Вот Хабиба-бухгалтер. У нее куча ИПешников и ОООшек. А уменя всего лишь одно место работы. Непорядок,по ходу.))))))))) Ну я тоже взялась в дополнение вести бух.учет одного маленького недавно организованного предприятия. Предприятие маленькое, а хлопот доставляет много. Надеюсь многое устаканится.)))))))))))) А пока...камералит налоговая, на носу отчеты в соц.страх, в пенсионный фонд, НДС и квартальный отчет. Ну да ладно, прорвемся!)))))))) Ведь я ж "удачу приношу, я притягиваю счастье, а несчастье отвожу! "))))))))
Скоро весна! И у меня на подоконнике появилсь рассада перчиков и помидорчиков. В магазине попросила семена сортов, чтоб сами росли)))))))) Говорю, хочу свой экологически чистый продукт, но чтоб не полоть, не поливать, и не пасынковать)))))) а приглашать в гости друзей, ходить в лес, играть в мяч,в отпуске куда-нибудь съездить, да и полениться тоже хочется))))) Однако мне ответили, что у них таких нет, это-фантастика(((( Ну что ж, проверим.))))

Ну вот на сегодняшний день мои дела как-то так. В общем-то все довольно буднично и прозаично.))))))))

Happie, как твои планы по ООЖ? Выполняются? Встаешь рано?)))))))) Ну поздно тебя не бывает. Это я заметила.)))))))))
Happie (27-03-2011)
Старый 27-03-2011, 03:25   #2656
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Аллочка, какие же вы молодцы - все те, кто умеет разобраться с налоговой отчетностью. Первый раз в жизни мне приходится этим сейчас заниматься, потому что я теперь ИП... И... хоспади, какой это для меня темный еще пока лес!!! Трудно и скучно. Нет, скучно, потому что трудно...
Цитата:
Сообщение от Alla V Посмотреть сообщение
Happie, как твои планы по ООЖ? Выполняются? Встаешь рано?)))))))) Ну поздно тебя не бывает. Это я заметила.)))))))))
Даёжь ООЖ! Н-да... Это... бесконечный поиск... ну и славно - не соскучишься зато.

Научилась ложиться рано, в 10-11. Научилась вставать так рано, как запланирую с вечера - хоть в 6, хоть в 5. Главное, избавилась от тревожности, что не высплюсь, т.е. думаю, что уже научилась всем этим тонкостям. Изредка всё ещё случается, что совершенно не хочется спать до часу-двух ночи, и не знаю, с чем это связано. Встаю всё равно рано.

Важным пока остаётся задача удеражть Себя у Себя, шоб никто не увёл, точно по Рубальской. Забрало приходится проверять периодически, опущено ли... И доспехи на месте ли... Надежно ли сердце защищено от ангелочков со стрелами

А вообще, по-моему, я неисправимая сумасбродная оптимистка. Хоть по ночам и мороз минус 12, а весной пахнет вовсю уже!
Старый 28-03-2011, 10:25   #2657
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Хочу создать небольшую компактную "бересту" сыну на день рождения, что-то типа мудрого назидания о "вечных ценностях", что-то типа краткого перечня советов или простой жизненной мудрости, помогающей определиться в непонятных на первый взгляд жизненных обстоятельствах...

Ну и... на данный момент размышляю, изучаю как лучше всего нам вести себя с агрессивными людьми.

Думаю, наиболее оптимально будет отступить, но с достоинством.
Еще весьма полезно было бы установить личности и места их жительства, номер автомобиля.

Особенно нежелательно - демонстрировать какую-то свою «крутость» - угрожающими позами, словами... Мне кажется, для опытных людей различить за этим неготовность к тренированному сопротивлению, способному нанести нападающим значимый урон - раз плюнуть.

Позже хорошо бы получить полную сатисфакцию в контролируемой ситуации и таким образом, чтобы та сторона не смогла бы в последствии отомстить. Это же важно и полезно, не так ли? Для самоуважения, для самоутверждения.

Свидетелей, по возможности, быть не должно, и не болтать о победах

Кстати, думаю, так же нужно себя вести и с менее агрессивным людьми. Ведь почти каждый день у нас бывают такие ситуации, где может возникнуть конфликт, так?

И еще одна вещь: любое новое человеческое окружение сразу же начинает тестировать любого новичка, каждая среда – по-своему.

Ну и какая должна быть оптимальная реакция на такие неизбежные «проверки на вшивость»? Думаю, все та же сдержанность, осмотрительность, при высшей внутренней мобилизациии, чтобы иметь возможность дать жестокий отпор любой попытке унизить, раздавить самолюбие. Даже с риском для здоровья...

Надо бы выработать какую-то определенную стратегию для себя, и хорошо бы не ошибиться при выборе того, как себя вести в среде «мирных», «тихих» людей, которым так хочется повелевать и третировать других.

У кого-нить возникают мысли на этот счет?

И какие еще затронуть аспекты? О чем "назидать" молодого парня, который собрался жить один вдали от всех близких, в другой стране?
Старый 28-03-2011, 11:09   #2658

Поблагодарили 367 раз(а) в 106 сообщениях

A couple of thoughts on the subject :)

From Hamlet, Prince of Denmark
by William Shakespeare

Polonius, Lord Chamberlain.

Yet here, Laertes! aboard, aboard, for shame!
The wind sits in the shoulder of your sail,
And you are stay'd for. There,—my blessing with thee!

[Laying his hand on Laertes's head.]

And these few precepts in thy memory
Look thou character. Give thy thoughts no tongue,
Nor any unproportion'd thought his act.
Be thou familiar, but by no means vulgar.
Those friends thou hast, and their adoption tried,
Grapple them unto thy soul with hoops of steel;
But do not dull thy palm with entertainment
Of each new-hatch'd, unfledg'd comrade. Beware
Of entrance to a quarrel; but, being in,
Bear't that the opposed may beware of thee.
Give every man thine ear, but few thy voice:
Take each man's censure, but reserve thy judgment.
Costly thy habit as thy purse can buy,
But not express'd in fancy; rich, not gaudy:
For the apparel oft proclaims the man;
And they in France of the best rank and station
Are most select and generous chief in that.
Neither a borrower nor a lender be:
For loan oft loses both itself and friend;
And borrowing dulls the edge of husbandry.
This above all,—to thine own self be true;
And it must follow, as the night the day,
Thou canst not then be false to any man.
Farewell: my blessing season this in thee!
ray вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал ray спасибо за это полезное сообщение:
Happie (28-03-2011)
Старый 28-03-2011, 11:14   #2659
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от Happie Посмотреть сообщение
О чем "назидать" молодого парня
Я могу сказать только про молодых девушек.))
Они знают,что
-я всегда буду их поддерживать
-даже если они не правы мое отношение к ним не изменится
-они сами пинимают все решения в своей жизни и сразу всю ответственность от результатов этих решений.
На данный момент я абсолютно довольна тем,что имею.При небольших приколах их молодости (сложных для меня больше ))) они выросли самостоятельными успешными девочками.))
2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Happie (28-03-2011), taina (29-03-2011)
Старый 28-03-2011, 11:31   #2660
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от ray Посмотреть сообщение
A couple of thoughts on the subject
Господи дай Богиня тебе, ray, счастья!

Потому что как раз сижу уже час или два... и с ужасом осознаю, что задала себе совсем непростую задачу. Мало того, что это "назидание" должно быть компактным и в то же время включить в себя необходимый минимум, но еще и по-английски, потому что английский - его первый (родной), на котором он думает, а русский у него - весьма слабый. Когда мне нужно объяснить ему что-нибудь не вполне конкретное, абстрактное, то говорю с ним исключительно по-английски. Поэтому, всё, что в итоге выкристаллизуется для этой "бересты", нужно будет изложить по-английски!

Правда, это замечательное мудрое послание, которое ты выложил - на старинном языке. Еще вопрос, насколько он им владеет... Он у меня не очень академичный персонаж...

Но... Откуда ты знал, шайтан?..
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение:
ray (28-03-2011)
Ответ