|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Различные методики укрепления здоровья и его поддержания Спорт, йога, закаливание и т.п. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Поблагодарил: 438
Поблагодарили 949 раз(а) в 215 сообщениях Файловый архив: 8
Закачек: 0
|
Re: Бег трусцой как оздоровительное средство.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
плохой пример инвалида, очень плохой)))
Юрию Петровичу нынче 75 стукнуло(из новостей). Давайте лучше возьмём его в качестве примера самообладания, воли к победе и здоровью.
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
|
|
|
| 3 пользователей сказали Em7 спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#3 | |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
"Был такой знаменитый штангист Юрий Власов, если помните, чемпион Олимпийских игр в Риме 1960-го года, рекордсмен мира. После ухода из большого спорта ему не было еще и сорока, он начал весь разваливаться и умирать, у него отказало все, сердце, почки, печень. Только ценой огромных усилий он смог вернуться к нормальной жизни. У меня есть его автобиографическая книга, там все очень хорошо описано. Есть и про других тяжелоатлетов, у них были похожие проблемы. Сценарий аналогичный, после завершения спортивной карьеры начинаются проблемы со здоровьем. До пенсии мало кто доживает." Поэтому , давайте также, возьмем его за пример , доказывающий , что профессиональная тяжелая атлетика - путь к инвалидности. Некоторые и от рака вылечиваются. Бывшие инвалиды. Так что он, перефразируя себя, - яркий пример того , что тяжелая атлетика и пауэр лифтинг - самые вредные , не считая бокса, виды спорта. Иль у Вас против этого аргументы найдутся? |
|
|
|
|
#4 |
|
Поблагодарил: 6,687
Поблагодарили 5,923 раз(а) в 1,587 сообщениях Файловый архив: 26
|
Просто узнать диагноз, а лечение применять или нет, это другое дело.
|
| Следущий пользователь сказал РАИСА спасибо за это полезное сообщение: |
silfyda (13-12-2010)
|
|
|
#5 |
|
Поблагодарил: 368
Поблагодарили 576 раз(а) в 162 сообщениях Файловый архив: 13
|
То что кажется просто, может быть совсем не просто (найти хорошего доктора).
Мне лет 5 ничего толкового не могли сказать по колену - в том числе и профеcсор, доктор наук, вроде оч.хороший специалист. А старая, извините, карга хирургша орала с пеной у рта о том, что хронического аппендицита не бывает, когда я устав от приступов сама пришла в приёмный покой согласная на операцию. С перепугу всё перестало болеть и постепенно с циклами голоданий прошло. Именно литература и интернет - мои основные помощники в поисках знаний и изучении себя. И если человек обращается с вопросом к форумчанам, то зачем его отсылать к врачам? он до этого и сам догадается если надо.
Цитатник: "Каждый сам выбирает счастье". Полезная информация форума: ссылка, ссылка, ссылка Последний раз редактировалось silfyda; 13-12-2010 в 14:09.. |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Заблокирован
Поблагодарил: 963
Поблагодарили 4,869 раз(а) в 1,224 сообщениях Файловый архив: 7
|
Цитата:
А же писал - найти хорошего спортивного врача. А они есть в любой спортивной (футбольной, баскетбольной, гандбольной и т.д. и т.п.) команде, которая играет на высшем уровне (в высшей или премьер-лиге и т.п.) Там травмы колен - это повседневное явление. И врач, который не будет в этом разбираться, никому там и даром не нужен. ![]()
|
|
|
|
#7 | |
|
Поблагодарил: 368
Поблагодарили 576 раз(а) в 162 сообщениях Файловый архив: 13
|
Цитата:
, каждый верит во что хочет. Лучше скажите, почему Вы всё время катаетесь со смеху? Это у Вас столько серотонина от физнагрузок вырабатывается? ![]() |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Заблокирован
Поблагодарил: 963
Поблагодарили 4,869 раз(а) в 1,224 сообщениях Файловый архив: 7
|
Цитата:
Просто прикольный здесь народ - искренне верит во всякий бред. Но вера не освобождает от ответственности - это всем известно. А насчёт серотонина не знаю - не измерял. И не собираюсь. ![]()
|
|
|
|
#9 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
А как же необратимые заболевания и (или) травмы суставов, которые преследуют практически всех в большом спорте? Лена Мухина - в инв. кресле. Художественная гимнастика и фигурное катание дают нарушения функции репродуктивных органов, у многих женщин, извините, все вырезано. Раньше, в СССР было хуже в 100 раз, девочки гимнастки начинали так рано, что просто не росли. Травм, серьезных, практически никто в большом спорте не избегает. И никакие деньги не помогают вернуть скелет, связки, суставы в первоначальную форму. Сердце перегружается неподецки почти во всех видах большого спорта, это и ребенку известно.
|
|
|
|
#10 | |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Просто я в гимнастике не разбираюсь. Но я думаю так - Бог не создал женщин, чтобы они жали от груди 130кг, сворачивались в трубочку в гимнастике, или метали тяжелый молот на .... метров и мутузили себя на ринге. Ну и по поводу мужчин, соответственно, с небольшими отличиями Но в отличие от животных, Бог дал нам полную свободу действий (отсутствие инстинктов), НО не освободил от последствий ( проблем со здоровьем) Поэтому, лозунг - Быстрее, выше, сильнее - не правильный ! Должна быть граница, ИМХО ! Я уверен, Аник бы, по этому поводу яснее бы высказался. |
|
|
![]() |
| Метки |
| бег |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|