|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#262 |
Поблагодарил: 1,337
Поблагодарили 1,433 раз(а) в 800 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: 150 кг
Cтолько девушек и не можете поделить одного Вермилола на всех. А я сразу заметил, что он вам всем нравится.
Помнить о смерти — лучший из известных мне способов избежать западни, в которую вас загоняет мысль, будто вам есть, что терять. Ты уже голый. Нет никаких причин не следовать зову своего сердца. © Стив Джобс
|
![]() |
3 пользователей сказали Forber спасибо за это полезное сообщение: |
NatalieMua (24-03-2011),
Vassa Prekrasnaya (24-03-2011)
|
![]() |
#264 | |
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 451 раз(а) в 230 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Ну что такое... многие русский язык не понимают... А потом меня обвиняют во всех смертных грехах. И выводы не правильные делают потому что: толи русский язык не понимают, толи качество мышления низкое (логические ошибки). Первое еще ладно, бывают иностранцы, просто русский язык плохо знают, поэтому неправильно понимают то, что им говоришь. Не следует из того, что я говорю таких выводов. Их можно сделать только если плохо знать русский язык (примеры в теме уже были). Ну и если логические ошибки допускать (примеры тоже есть, но не для каждого они очевидны, ведь собеседники не отвечали на вопросы, так как чувствовали, что ответ покажет логическое противоречие в их словах). |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал ЗОЖ это хорошо спасибо за это полезное сообщение: |
Forber (24-03-2011)
|
![]() |
#265 | |
|
Цитата:
Помнить о смерти — лучший из известных мне способов избежать западни, в которую вас загоняет мысль, будто вам есть, что терять. Ты уже голый. Нет никаких причин не следовать зову своего сердца. © Стив Джобс
|
|
![]() |
1 пользователей сказали Forber спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#266 |
Поблагодарил: 737
Поблагодарили 639 раз(а) в 146 сообщениях Файловый архив: 1
|
Как тебя понять?
Тебе кажется, что ты понял или ты в самом деле понял? ![]() А если только кажется...то это всё меняет.... ![]() Последний раз редактировалось Иринка; 24-03-2011 в 21:28.. |
![]() |
1 пользователей сказали Иринка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#267 | |
Поблагодарил: 1,505
Поблагодарили 1,465 раз(а) в 551 сообщениях Файловый архив: 2
|
А что следует из того, что ты делаешь? Что следует из того, что ты питаешься детским питанием?
А из чего следует, что любые детские консервы качественнее любой взрослой еды? Из телепередачи? Или может быть ты их на биохиманализ сдавал, чтобы не выглядить голословным Качественное - это в любом случае полезнее, чем некачественное. Если конечно, опираться на здравый смысл. Где логическая ошибка? Ты сам-то ответил на мои вопросы? Или боишься логических ошибок? Или чувства свои выразить? Или глупо выглядить? Или не заметил? Или плохо русский язык знаешь? Повторю на всякий случай. Цитата:
1 пользователей сказали Vassa Prekrasnaya спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#268 |
|
Иринка
Ты тоже уже в теме? Я в ваши игры не играю. Vassa Prekrasnaya Ну умничать через интернет я тоже могу. Возьми да приедь к парню и покажи сама как надо готовить, что вообще делать. Познакомься, узнай. Ато на расстоянии все умные.
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Forber спасибо за это полезное сообщение: |
Vassa Prekrasnaya (25-03-2011)
|
![]() |
#270 |
Заблокирован
Поблагодарил: 2,155
Поблагодарили 8,571 раз(а) в 1,586 сообщениях Файловый архив: 18
|
С юмором нормалек. Уже 27 страниц над нами ржет.
![]() И все таки меня восхищает с какой затравкой на популизм этот дневник сделан, может быть, не специально. "Пусть говорят" и подобные так и штампуются. Дождемся окончания первого сезона ![]()
![]() |