|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Поблагодарил: 2,868
Поблагодарили 3,923 раз(а) в 1,506 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Мамбы
Цитата:
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал _vr_ спасибо за это полезное сообщение: |
София (20-11-2007)
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 50
Поблагодарили 92 раз(а) в 55 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я голодал в жизни только один раз 5 дней. Обычно по 36 часов (только Брэгг и без отклонений). Все 5 дней я чувствовал себя одинаково комфортно, сила практически не уходила. Однако когда в 36-часовом идешь в бассейн, то что удивляться, что устаешь? Устаешь ведь и даже если в этот день у тебя нет голодания.
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Rooslan спасибо за это полезное сообщение: |
Нелля (03-08-2013)
|
|
|
#3 | ||
|
Поблагодарил: 1,315
Поблагодарили 5,248 раз(а) в 387 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Цитата:
|
| Следущий пользователь сказал София спасибо за это полезное сообщение: |
Нелля (03-08-2013)
|
|
|
#4 | |
|
Поблагодарил: 38,934
Поблагодарили 45,657 раз(а) в 5,308 сообщениях Файловый архив: 9
|
Цитата:
|
|
|
#5 |
|
Поблагодарил: 50
Поблагодарили 92 раз(а) в 55 сообщениях Файловый архив: 0
|
Нерегулярность мне кажется не причем. Точнее будет сказать отсутствие периодичности. Разницу чувствуете, хотя ее непросто уловить?
|
|
|
|
|
#6 |
|
Поблагодарил: 11,549
Поблагодарили 1,108 раз(а) в 306 сообщениях Файловый архив: 11
|
Всем привет!
А я одно-двухдневные голодания переношу спокойно (физически). Порой даже моя семья не замечает, что у меня сегодня голодовка. Чаще это бывают сухие голодания. Психологически сложнее... Иногда всеми фибрами души не хочется голодать. И причины особой нет... Дорогая Мамба. Ты молодчина! Растревожила ты своей голодовкой залежи болячек. Доверься своему организму, он знает, что с этим делать. Только не останавливайся. У меня после последней голодовки тоже пошёл песок, растревожил почку. Было больно, иногда очень. Но, именно, голоданием я всё это подлечила. Удачи тебе! |
|
|
|
|
#7 | |
|
Поблагодарил: 8,635
Поблагодарили 1,227 раз(а) в 1,272 сообщениях Файловый архив: 1
|
Всем здравствуйте!
Нет пока возможности часто заходить на форум, забежала на секунду, поэтому отчитаюсь кратенько.Сегодня 8-й день выхода. Вес 84 кг. Питание следующее (очень однообразное): Утром: вода с лимоном и медом, сырые овощи (100-150 г); Днем на работе: фрукты (2 раза примерно по 150-200 г); Вечером: овощи или фрукты (последние 3 дня добавила что-то типа похлебки из хлопьев – горячего хочется). Аппетита особого нет. Жажды, как обычно, тоже. Пью, по-моему, очень мало, но вода не лезет ни в каком виде. По утрам иногда немного поташнивает, бывает слабость и сердцебиение. Подхватила простуду, или, наверно, это чистка продолжается. Горло болит – отдает в ухо, кашель спать не дает, но насморка, к счастью, нет. Кожа очистилась по сравнению с тем, что всегда было – поры заметно уменьшились. Ноги перестали к вечеру отекать, хотя в целом небольшие отеки еще сохраняются. Больше пока никаких наблюдений не вспомнила, вспомню – напишу подробности. Гуська, спасибо за поддержку! Я не останавливаюсь, хотя порой проносятся мыслишки типа: "Вот, поголодала - теперь и простуда, и слабость, и т.д., и т.п." Стереотипы старые всплывают, короче говоря.Цитата:
|
|
|
|
#8 |
|
|
13-й день выхода. Вчера не удержалась и попробовала в гостях квашеной капусты (с солью, разумеется).
Отеков не дождалась, вообще никакой отрицательной реакции не было. Даже, напротив, в голове как-то заметно прояснилось и сил прибавилось. Получила дозу наркотика, иначе говоря. Страшного жора у меня почему-то нет. Правда, пробило на винегрет – ем каждый вечер с удовольствием. Но не объедаюсь. Начались проблемы с кожей: она жутко сухая, по всему телу, особенно в подмышечных впадинах – там прям морщинистая стала. Ужас! Приходится 2 раза в день кремом обмазываться. Но плюсы тоже есть: я вообще не потею, в смысле, пот ничем не пахнет. Дезодорантом не пользуюсь. Наверно, это временное явление, но для меня уже большое чудо. Тело наконец-то (само!!!) «запросило» физической активности! Ну, это вообще ура ! А то до сих пор приходилось себя перебарывать, что не всегда удавалось. И гимнастика ранним утром нормально переносится (раньше не переносилась, становилось плохо). Жаль, но память, внимание и мыслительная деятельность в целом пока оставляют желать лучшего – торможу и тугодумю. Надеюсь, это не насовсем. А то всяко бывает.Отчет на этом заканчиваю. Э-эх, времени совсем не хватает с этой работой (провались она!). Продолжение следует........
|
|
|
#9 | |
|
Поблагодарил: 543
Поблагодарили 286 раз(а) в 166 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
у меня аналогично, за исключением одного НО, если рацион отходит от ЗОЖевского-начинаю потеть, причем ночью, когда сплю. Было даже как-то-просыпалась в прямом смысле мокрая и липкая
|
|
|
#10 |
|
|
Ну вот это и произошло... Сры-ы-ыв!!!!
Кофе, хлеб, сыр, немного погодя винегрет, потом еще 3 шоколадные вафли и снова кофе. Чувствую, что уже не лезет, но все равно ем. Сказалась нервная обстановка последние 2 недели – мозг тут же вспомнил старую привычку заедать стрессы. Утешилась, блин. Зная, что будет дальше, остатки сыра и вафли выкинула. Честно говоря, жалко было – голодные африканские дети перед глазами встали, да и непривычно едой разбрасываться. А глупо как! Купила – выбросила. Бред. Стыдно мне очень и противно , ведь заранее чувствовала, что бунт готовится, и поддалась зачем-то добровольно. Понимаю, что это мой выбор, только не понимаю, почему именно такой. Порадовало одно: сладкое, т.е. вафли совсем не впечатлили. Ожидала, что удовольствие получу, как раньше (я же сладкоежка и шоколадоманка), а тут нА тебе: сладкого не хочется. Ниша пуста. Знаю, знаю, надо искать другие источники удовольствия, спорт, например.... О-ой...Ниче, что я сама с собой разговариваю?)))))) Хорошо, завтра пятница – нервы восстановятся за выходные, полегче будет. В общем, что сделано, то сделано – теперь главное срыву не дать продолжения. Бум стараться! Взвесилась сегодня - 85 кг. Сейчас только дошло, что за 2 месяца сбросила ок.15 кг незаметно для себя. У меня тут возник вопрос (честно - лень искать, может, кто помнит): стручковую фасоль сырую едят? Она, конечно, уже не совсем сырая, а замороженная, но тем не менее?
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|