|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Вегетарианство, сыроедение, малоедение Обсуждение теорий, подходов, мнений сторонников и противников. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Поблагодарил: 7,294
Поблагодарили 8,660 раз(а) в 2,619 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Re: Господа сыроеды, help!
Цитата:
Первые две фразы бесполезны, это и так все знают, третья - просто ложна. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил форума
Поблагодарил: 1,999
Поблагодарили 1,911 раз(а) в 423 сообщениях Файловый архив: 2
|
Скажу короче- я лично за сыроедение и пришла к нему в результате своего развития. Деградировать не собираюсь. Я такая далеко не одна.
Брегг не был 100% сыроедом, но его питание было натуральным и в основном сырым. Его рекомендации по питанию для его последователей очень отличаются от того, что он принял для себя, хотя и прогрессивны с точки зрения стандартного любителя вкусно покушать. В отличие от сыроедных форумов, где "не сыроеды" считаются людьми ,"не познавшими истину"(мягко говоря), на этом форуме сыроеды просто предъявляют себя в качестве примера возможного развития. И если результаты этого развития положительны, почему бы им не последовать. Что и можно видеть на примере уже многих форумчан. Не вижу никакой крамолы в предоставлении информации и обмене опытом по сыроедению, равно как и по закаливанию, по йоге, по духовным практикам и т.п. Вообще, pavlo77,в чем вопрос? Вам не подходит или не созрели еще- и не надо!
![]() |
#3 | |||||||||
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Вот! Не был Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 2,602
Поблагодарили 1,692 раз(а) в 593 сообщениях Файловый архив: 0
|
pavlo77, каждый проталкивает, что ему нравится: Роан - вазелин, Илья и Юлия - сыроедение, Гипо - витамины и молочку, Вера Ивановна - чистку от паразитов... (продолжите сами).
Кому какой канал нравится, тот то и смотрит. Кто-то аншлаг, кто-то Задорнова, а кто-то Культуру.
![]() |
#5 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,455 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
|
Я вобще уже не думаю о еде(если не голодаю,а тогда тоже не думаю,а хочу периодами
![]() ![]() Опять же никого не агитирую(мне-то все равно,всегда обычных едящих будет неизмеримо больше,мир пределывать не собираюсь ![]() И еще не хочу быть умнее всех в природе,так как не считаю человека венцом(так,эпизод в истории,немцы тоже в 41-42 думали,какие они крутые-лучше всех),никто не есть обработанную пищу...(опять же если человек не кормит... ![]() Цитата:
Сам себя пусть поднимет, сам себя не снижает. Каждый себе союзник, враг себе каждый. Последний раз редактировалось Илья; 08-05-2007 в 15:34.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старожил форума
Поблагодарил: 1,999
Поблагодарили 1,911 раз(а) в 423 сообщениях Файловый архив: 2
|
Я поняла!
На этом форуме ощущается ПРИСУТСТВИЕ СЫРОЕДОВ! И это здорово! Потому что 3 года назад я не знала, что это такое, 2 года назад приходилось объяснять это понятие, а теперь сыроеды просто ЕСТь! Ура, товарищи!
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 551
Поблагодарили 220 раз(а) в 111 сообщениях Файловый архив: 0
|
Интересно есть разнообразные сыроеды,или все к моно стремятся?
![]() Если есть разнообразную пищу но в разные приемы пищи,то это по моему более полезно... Как сыроеды относятся к сушеным фруктам и овощам? Последний раз редактировалось Илья; 09-05-2007 в 03:25.. Причина: обединил |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,455 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
|
Моноедство(в один прием пищи) вполне логично и легко,но я еще не дошел.Разнообразие имеется,но все меньше.Но по сезонам меняется точно.
Сухофрукты давно не ем-просто не хочу,полно свежего.А в принципе нормально отношусь,если не обработанные или не сушеные высокой температурой. Все ИМХО.
4 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 150
Поблагодарили 1,322 раз(а) в 309 сообщениях Файловый архив: 1
|
Например если порезать и сварить картошку, морковку и мясо это можно есть, на сыроедении такой салатик не прокатит. У каждого продукта есть свой вкус лучше которого смешением не получится сделать, лучше есть другой продукт через короткий промежуток времени, иногда если прошло больше времени вкусовые качества могут усилится и получится больше удовольствия. У меня раньше была привычка есть авокадо с помидорами, после последнего семидневного голодания уже не смог так делать, не знаю почему.
Вот представте какую свободу дает моно, напрмер иду в магазин и мне не надо лазить по прилавкам и выдумывать что купить просто беру то что больше всего хочется(так на вареедении люди еще списки дома подготавливают и ходят с ними часами а потом думают как это смешать), прихожу домой мою помидоры и ем, вся готовка секундное дело так еще и тарелок мыть не надо вилки, ложки тоже не нужны, уже не помню когда нож в руки брал, тараканам тоже нечего есть все поубегают, везде чистота, есть некое чувство свободы, к этому можно еще много добавить но пока не буду. Рекомендю хотя бы один день измерить время то что тратиться на готовку и потом умножить на 1 год, на это время можно найти более интересные занятия. Последний раз редактировалось 85mm; 09-05-2007 в 04:02.. |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали 85mm спасибо за это полезное сообщение: |
Sreda (10-05-2007),
yulia (09-05-2007),
Илья (09-05-2007),
полуничка (07-03-2012),
Светлана Ермакова (24-01-2016)
|
![]() |