|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#261 |
Поблагодарил: 89
Поблагодарили 282 раз(а) в 139 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Лечусь от простатита (12+24)
Купил сегодня 1,5л Архыза газированного и за пол дня быстренько его оприходовал. Там написано, что он богат йодом. Надеюсь я ничего плохого не сделал?
![]()
#262 | |
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 56 раз(а) в 25 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
То что нада готовится к длительному я знаю. Сейчас дойду до 12-14 дней, а там восстанавливаться начну. Продуктами уже затарился. Две недельки правильно поем, а там и пост, и снова на голод. Архыз я тоже пил, но у меня из крана в городе вода лучше течет. И после воды мутит и бродит в животе. Теперь я пью только кипяченую воду, с нее не так живот бурлит. |
|
![]() |
![]() |
#263 |
|
rol070, смело, на рыбалку, тем более когда самочувствие не лучшее
![]() ![]() ![]() Водичка газированная такая вкуная, из-за пузырьков. Многие газ выпускают, но я вроде читал, что в газе ничего страшного нету, так что я его тоже не выпускаю, а кипячёную не хочу, она мёртвая. Хотя из крана грязная, но пью её, потому что мороки с ней нету, налью в кружку большую, она там немного отстоится, ну я её и пью, не до дна. На восстановлении налегайте на сладкие фрукты и овощи, и сразу же постарайтесь бегать или чем другим физическим заниматься, срок вроде не такой большой, а мышцы надо заполнить гликогенчиком, очень это полезно на голоде, знаю о чём говорю ![]()
#264 |
Поблагодарил: 1,717
Поблагодарили 2,200 раз(а) в 733 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я где-то читал, что газированная вода вредна для организма, газики продолжают действовать даже в почках, разрывая их ткани, но, возможно, это не относится к природным целебным источникам, где бурду всякую не намешивают и искусственно химическим способом никто воду не газирирует.
Информации о вреде кипяченой воды полно в интернете. При кипячении минералы меняют свой состав и становятся чужеродными для организма. Кипяченая вода способна вызывать тяжелые заболевания желчных протоков, желчного пузыря и печени. |
![]() |
Следущий пользователь сказал pchelak спасибо за это полезное сообщение: |
charovrat (23-02-2011)
|
![]() |
#265 |
Поблагодарил: 9,963
Поблагодарили 12,513 раз(а) в 3,351 сообщениях Файловый архив: 43
|
По любому решение о выходе за Вами. Болезни на голодании должны проходить период обострения, иначе не бывает.
Может Вам стоит отдохнуть дней 20 и снова начать 22-28 дневное голодание. Это будет по Войтовичу - фракционное голодание.
#266 |
|
Рафис, ох, это было так давно, что с ним уже всё довольно неплохо, боюсь сглазить. Так что я пожалуй добью полный цикл по Николаеву у буду восстанавливаться и лечиться питанием.
#267 |
|
Утро 25 дня голодания.
Вес: 54.5 кг Давление: 91/73 Пульс: 91 Температура тела: не мерял Итак, я переступил свой психологический порог в 55 кг. Теперь каждый день для меня будет последним. Ну то есть каждый день может оказаться последним просто что уже пора, хотя самочувствие очень неплохое. С другой стороны рот опять чуть подобложило. Вот никак он не хочет чиститься от всей гадости грибковой ![]() ![]() ![]()
#268 |
|
Пользуясь расчётами из этой темы http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5525 установил, что
Для меня существуют следующие границы веса: ниже 42,3 кг - острый дефицит веса; ниже 56,4 кг - дефицит веса; ниже 70,5 кг - нормальный вес; ниже 84,6 кг - избыток веса; выше 84,6 кг - ожирение. Однако я довольно точно свой критический вес вычислил, хотя я его ведь раньше вычислял как-то, так что немудрено. Однозначно до 42 кг я не хочу худеть. А вот верхний нормальный предел довольно маленький как оказывается, я лично хотел бы кг 75 иметь, думаю если это будут мышцы, то точно не личшний вес ![]() ![]()
#269 |
|
Утро 26 дня голодания.
Вес: 54 кг Давление: 94/66 Пульс: 84 Температура тела: 36.5 Итак вес идёт вниз. Короче каждый день для меня теперь борьба за выживание. Осталось 3 дня. Душ с утра не принимал, надоело. Надоело, что ничего не меняется, вот я и решил изменить состояние в сторону ухудшения состояния ![]() Рот обложен как обычно, герпес просматривается, простатит не сильно беспокоит, на наличие его ощущается. Всего три дня...... ЗЫ А вчера я был полон сил, слабость мышечная конечно чувствуется сильная, но я летал практически и бегал, вот что значит силовые тренировки! А вы говорите не нужно. Гликоген в мышцах решает!!!
#270 |
|
Утро 27 дня голодания.
Вес: 53.5 кг Давление: 82/62 Пульс: 100 Температура тела: 36.5 Итак я близок к финишу. С утра состояние плохое. Мышцы с груди ушли, в ногах тоже сил нет. Вес стремительно падает. На прогулке еле выжил, хотя двигаюсь нормально, но сил нету, отдушка после поъёма по порожкам. Сейчас буду делать клизму. Честно говоря я уже готов выходить, т.к. я достиг предела, но постараюсь всё таки дотерпеть до стандартных 28 дней. О Боги, дайте сил и терпения на мои испытания!!!