|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Может отвечать только в своем дневнике
Поблагодарил: 14,217
Поблагодарили 32,579 раз(а) в 8,027 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Дневник Excellence №2: Тепло!
Цитата:
![]() Я может где то бы под Ростовом на азовском море... фиг знает, может передумаю...и на север еще махну..Я сама себя не знаю ![]()
![]() |
#2 |
|
Anonimus, а как ты при беге дышишь? я вдыхаю, а выдыхаю за 3 раза как то так...
#3 |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
Удивительное дело. Растительное масло жутко противная вещь, а сало можно легко есть без ничего. Сейчас обнаружил, что день кончается, а у меня ккал мало (сейчас посчитаю) и решил выпить немного масла. Выпил всего 10 г, отвратительно
![]() Носом это как?
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
![]() |
Следущий пользователь сказал Em7 спасибо за это полезное сообщение: |
Gold-orhi (28-08-2012)
|
![]() |
#4 |
|
Вес 62 кг (+0.7) утром
Сегодня съел 2089 ккал и под занавес - 15 грамм масла ![]() а что делать? день кончается через 20 мин, а калорий не добрал Итого 2 224 ккал (всё равно мало)
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
![]() |
4 пользователей сказали Em7 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#5 |
|
Anonimus, смотрю тебя хорошо так поперло
![]()
#6 |
|
Что делать? поддать сала!
#7 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Anonimus, оооот терь я вижу работа кипит!
![]() |
3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
|
Игорь, привет.
Рад за твои успехи. Медленно, но верно. Чуток осталось) Моя бабушка на украине меня худэсэнького кормила печёными яблоками с салом и сахаром внутри. Яблоки с салом! Во, какое сочетание! Я после недельной голодовки на медовой воде. Сам не знаю как так получилось. Купил мёду свежего с пасеки. По вкусу и запаху вроде настоящий. Ч.л. на стакан пил целый день (побаливал желудок почему то после выезда на плэйспот в карелию). Видимо воды речной перехлебал))) Попил медовую воду денёк - мало, болит, давай ещё день.... ну короче на пятый всё прошло. Ещё два дня попил и перешёл на фрукты. Наперекор здешнему общественному протесту за такой выход))) Начал прямо с дыни... Думаю на яблоках, сливах, дынях и пр. просидеть сколь душа попросит. По глютену всё так же - нет клеям!!!) Интересно, что обхожусь без напряга без плюшек - печенюшек, как и ты. А вот увидел давеча на рынке разломатый блок мороженой скумбрии - захотелось откусить)) Нужно и впрямь сырорыбоедение осваивать, уж не впервой подобные влечения) Вроде всё, отчитался)) А! нет... беда у нас случилась в костромском туризме, погиб наш друг на Алтае, схоронили третьего дня... Жаль, человека. Хороший товарищ был. Два похода вместе с ним прошли. Кстати у тебя в родном Н-ске его и кремировали неделю назад. Алтай не прощает ошибок... Столько опыта и весь обернулся против... Жаль... уходят лучшие.
#9 | |
|
![]() тимсон, привет
![]() Здоровье позволяет... Кстати, кто-то тут писал, что мёд выкашивает кишечную палочку, т.е. сыроедам не подходит, а лечиться, соответственно, им можно, как антибиотиком. Яблоки ем, все остальные фрукты решил нынче пропустить - слишком дорожу тем хрупким миром, который воцарился сейчас. Морковку пилю на тёрке по полкило за раз. Морковь - мясо среди овощей)) Цитата:
Сегодня на свежую скумбрию напоролся, взял 3,5 кг. Надолго хватит.
|
![]() |
2 пользователей сказали Em7 спасибо за это полезное сообщение: |
Gold-orhi (29-08-2012),
Дон@ Кихот (29-08-2012)
|
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 18,208
Поблагодарили 25,781 раз(а) в 6,612 сообщениях Файловый архив: 2
|
Anonimus, а какой у тебя средний калораж и средний набор веса? Я сейчас тоже набираю вес (для того чтобы выдержать длительное СГ - надо). И заметил вот что: раньше на 5-6 тыс ккал/сут набор был в среднем 440 г/сут, а теперь, после 2-х коротких сухих голоданий с перерывом 1 день, и последующего восстановления, 1000-1600 г/сут - на той же калорийности. Предполагаю, причина в том, что организм из-за голоданий испугался, что наступили голодные времена, и поэтому переключился в режим запасания.
|
![]() |
![]() |