|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2751 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Дневник Евочки
Цитата:
Вчера вечером и ночью, да и сегодня ранним утром-только глянешь на это Цыганское Солнце....никакого освещения не надо... Только увидев полную Луну, я понимаю, почему так сложился день...А день этот надо бы планировать...правильно? (чёрный понедельник, млин...мы его пережили!!! Дальше, поди, лучше будет?) |
|
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Евочка (22-01-2008)
|
![]() |
#2752 |
Поблагодарил: 3,546
Поблагодарили 5,468 раз(а) в 1,488 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Гороскопы сбываются в основном у тех, кто их читает и кто в них верит.
#2753 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Pjankof, никакой метафизики в Лунном календаре нет, просто факт, что в полнолуние - пурима ум пребывает на пике активности а тело в минимуме - как результат, ухудшение выносливости и координации, тело не успевает за умом, что чревато травмами и прочими неприятностями.
В новолуние - амавасья, все наоборот, тело опережает а ум отстает - сила есть, ума не надо. Можно себя травмировать невзначай, растяжки, переломы, вывихи и секс с извращениями случаются чаще всего именно в этот период. Последний раз редактировалось barmalini; 22-01-2008 в 12:19.. |
Евочка (22-01-2008)
|
![]() |
#2754 | ||
Заблокирован
Поблагодарил: 430
Поблагодарили 2,685 раз(а) в 890 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Цитата:
бармалини, срочно извести, когда ж наконец всё наоборот-то будет - когда твоё новолуние уже?! чтоб можно было веселиться до одури.))
![]() |
#2755 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
стареющий юноша в поисках, календарь смотри, там все есть
![]() http://barmalini.blogspot.com/2007/1...ndar-2008.html Пурима, это как вчера, Амавасья - наоборот, а Экадаши, день, когда нужно думать о духовном. Во все эти дни лучше голодать чем не голодать. |
Евочка (22-01-2008)
|
![]() |
#2757 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Pjankof, кстати, ты прав, пуриму лучше пурнимой называть, я уже привык говорить неправильно, научился так от одного непальца, который все равно половину букв не выговаривал. Но я исправлюсь
![]() Jan 21 (Mon) Purnima 01/21 16:10 01/22 14:39 Так и есть, время центрально-европейское, для Амстердама, и она еще не закончилась, но голодать нужно хотя бы в тот день, что указан Jan 21 (Mon) в начале. Например Mar 17 (Mon) Ekadashi 03/16 23:19 03/17 19:59 Экадаши начинается 16 числа, но день голодания 17. |
1 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2758 | |
Поблагодарил: 2,044
Поблагодарили 2,065 раз(а) в 630 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
судя по вашим постам у вас блэк манди каждый день. ))))
![]() |
#2759 |
Заблокирован
Поблагодарил: 430
Поблагодарили 2,685 раз(а) в 890 сообщениях Файловый архив: 1
|
Жанна,
да, есть такое.)
![]() |
#2760 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Вот бы ты мои посты так читала...У тебя как выход-то проходит??? Изменения наблюдаются???? Ты уж чего-нибудь мне такого же, как Стар.Юноше, напиши...я не обижусь, чесслово. |
|
![]() |