|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: ПоВаСаТрАл. 36 часовые голодания.
хотел про все вкусы поместить, чтобы предметно выглядело, чем какие доши поднимать
Цитата:
|
| 3 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#2 | ||
|
Поблагодарил: 932
Поблагодарили 838 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 4
|
Вот. А голодание усиливает вату, это факт известный. Значит тебе сейчас было бы желательно чуток погидратироваться.
Цитата:
![]() Цитата:
Слушай, а если я его заархивирую с помощью Winrar, то прокАтит? |
||
|
|
|
|
#3 | ||
|
|
даесовкорз!!! (ну типа, да, конечно...)
Это общее словечко такое "зазиповать", ибо один из первых архиваторов ZIP назывался, "топчи" его любым архиватором и шли!Цитата:
И еще, поговорил с женой, она меня просто заморочила, что надо 3 литра в сутки обязательно выдувать и там все строго и почасам... Короче, она говорит, что так заморочисто, что народ худеет, потому что пьют, а жрать уже собственно некогда! Развей мои сомнения. С твоих слов я понял, что ты более гуманной версией пользуешься. Она напитывалсь знаниями из первоисточника, на их сайте.Цитата:
Навскидку вяжущие, что люблю таки в природе есть - черемуха, черная рябина, ну может айва... правда спелой в жизни не видел. А вот с горьким - кроме рижского и русского бальзамов и собс-но "горькой" ничего в голову и нейдет... Ща гляну, секунд.Что нарыл: http://www.magic-7.ru/book/aurveda.php ищи Таблица 7. оказалось все неочевидно, как я и подозревал, например многие овощи; там много чего вкусненького! Например сливочное масло. Одно только то, что мы со сладостями ну просто созданы друг для друга, чего только стоит! Ты время зря в ветке у Фую тратила!!! ![]()
|
| Следущий пользователь сказал _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
Валерия1509 (23-12-2009)
|
|
|
#4 |
|
Поблагодарил: 2,239
Поблагодарили 8,579 раз(а) в 1,838 сообщениях Файловый архив: 0
|
Горькие и терпкие сырые маслины-оливки прямо с дерева.
"гидроголодание в прямом эфире" : http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=7017 Монодневник "Весна"(подробности голоданий 2010г) : http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8978 ![]() Возвращение блудной дочери: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13382 http://vodalechit.forum24.ru/?1-15-8...0-0-1212148818 ![]() http://vodalechit.forum24.ru/?1-15-8...0-0-1229958734
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
tata, не ну ты прикалываешься, да? Где мы в России будем оливки прямо с дерева рвать? Нам интересны те продукты, которые у нас здесь под рукой.
|
|
|
| 2 пользователей сказали Валерия+ спасибо за это полезное сообщение: |
Леона (23-12-2009),
Саламандра (23-12-2009)
|
|
|
#6 | |
|
|
Дык, с того, что только что отголодал 21 день, а на голодании у всех ветер повышается, к гадалке не ходи. А второе - то, что ты мёрзнешь. Или уже нет?
Цитата:
Доша тест заархивировала, но блин опять не отправляется. Не знаю чё делать. Лана, завтра ещё всяко-разно попытаюсь. |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Поблагодарил: 5,678
Поблагодарили 4,414 раз(а) в 1,235 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]()
|
| 3 пользователей сказали Porque спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#8 |
|
|
некорректно немножко получилось, я не возраст имел в виду, а "со временем". Сам факт что сильно изменились вещи, которые я считал на генетическом уровне реализованы. Я же не адаптировался, жил и живу в Питере и вдруг бац! Стал мерзлякой и полюбил жару.
не помню, помню, что длительно только капхам катит голодать. А мерзлякой я еще весной стал... P.S. Сантехник с пятого этажа залил нафиг всех. Сижу практически без света, розетки искрят, в инет через SkyLink-модем. Романтика, блин... С горя поел сырых овощей. От фруктов уже от сладости челюсть сводит. В общем завтра может уже вареные овощи начну, посмотрим. От яблок дискомфорт в желудке.
| 3 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#9 | |
|
Поблагодарил: 6,645
Поблагодарили 2,379 раз(а) в 571 сообщениях Файловый архив: 9
|
а можно ссылку на тест, пожалуйста - я знаю где-то было, но не сохранила линка.
Цитата:
Насчёт терпких, сложнее - чёрная рябина для России вполне доступнa даже зимой в виде варения. Моя бабуля делела с вишнёвыми листьями, м-мечта..здесь нет почему-то хотя климат тотже. Больше ничего кроме хорошего сухого красного вина в голову не идёт, может в пути..! ![]()
|
| 2 пользователей сказали Леона спасибо за это полезное сообщение: |
Валерия1509 (24-12-2009),
Саламандра (24-12-2009)
|
|
|
#10 | |
|
Поблагодарил: 6,645
Поблагодарили 2,379 раз(а) в 571 сообщениях Файловый архив: 9
|
Вот ещё кое-что нашла в своих архивах (ссылка не сохранилась), помещaю 3 вкусa (сладкий, кислый и солёный я опустила, они и так для нас самые привычные):
Цитата:
|
| 2 пользователей сказали Леона спасибо за это полезное сообщение: |
Alla V (23-12-2009),
Валерия1509 (24-12-2009)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|