Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Дневники борющихся с онкологией
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-09-2011, 14:34   #1

Поблагодарили 1,293 раз(а) в 196 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Метастазы в печени (первичный рак МЖ)

Tor, С Аником пыталась первым посоветоваться-писала в личку еще в июле-безответно. На самом деле собираю массу информации,"перевариваю" и пытаюсь выработать правильный алгоритм именно для себя. Какие-то методы ,например "Шевченко "на сегодня не могу использовать - потому что он категорически запрещает использовать какие-либо препараты и средства,возможность досрочного выхода и длительный период до получения какого-либо результата .Рискнуть на 7 месяцев, не понимаю делаю я хуже себе или лучше - пока не могу.Войти аккуратно в курс Дихлорацетатом натрия,усиливая его натуральными ядами-мухомором,аконитом,болиголовом-что рекомендуется- дней на 30-40 и посмотреть динамику- на мой взгляд более разумно на сегодня. Почему написала про врача? У меня странное "пограничное" состояние- то ли это результат перенесенного и не до конца вылеченного воспаления (печень=селезенка)- то ли что-то еще? Иногда мне кажется что я инфаркт на ногах переношу..... Кстати в отношении селезенки есть такое понятие как инфаркт. Может быть я и права?
Сделать глубокий вдох не могу- больно-Охаю. Подреберье и правое и левое еще болезненное ( не остро, но ощутимо) Иногда появляется тремор рук(раньше не было). На этом фоне правильная диагностика очень важна. Клинику и биохимию сделаю не раньше среды,а результаты,естественно увижу не раньше 10 октября. Поэтому пока буду продолжать гептрал ,фестал ,баралгетакс.
Сегодня впервые попробовала сырую печенку....Захотелось сырой рыбы -не мороженой- я себя периодически кормлю или тунцом свежим или треской(чем-нибудь не жирным)- а тут НИЧЕГО не попалось, а организм только на овощах и зеленом чае обессилел что-то,ручки трястись начали.Вообщем купила сырой печени.... Люди,а вкусно то КАК!!!! Я начинаю понимать братьев наших меньших,которые при этом еще урчат и мяукают!!!!!!
ВСЕМ УДАЧИ и ЗДОРОВЬЯ!!!!!
Дорогу осилит ИДУЩИЙ... даже из последних сил и в ГОРУ!!!!!

Кстати с огромным удовольствием читаю Норбекова "Опыт дурака или Ключ к прозрению" - теперь не переставая улыбаюсь!!!!!- Советую ВСЕМ!
ЕленаЕ вне форума  
9 пользователей сказали ЕленаЕ спасибо за это полезное сообщение:
alagor (29-09-2011), Ludmila_ (30-09-2011), odesey (27-01-2012), Sole (18-12-2017), Tor (29-09-2011), Zazaza (29-09-2011), Бегущая по волнам (29-09-2011), Вера Ивановна (04-10-2011), Евочка (30-09-2011)
Старый 29-09-2011, 15:01   #2

Поблагодарили 14,065 раз(а) в 2,994 сообщениях
Файловый архив: 22

Цитата:
Сообщение от ЕленаЕ Посмотреть сообщение
Какие-то методы ,например "Шевченко "
если вы про алкоголь с маслом - метод настораживает меня своей подкупающей простотой
Простота не бывает универсальной

Чем больше энергий задействовано, тем выше должен быть результат

Цитата:
по всему острое воспаление селезенки с вероятностью разрыва.....?????
предполагаю что поджелудочная - типа панкреатит - лечение выбрали правильное!
у меня было что-то похожее когда на выходе из голода (был пятый день, я расслабился) съел кусок мяса
при панкреатите характерны опоясывающие боли, но не обязательно
Поджелудочная напрямую контачит с селезенкой
Лечение - полный голод или хотя бы отказ от мяса (рыбы куры творога молока кефира) на несколько дней пока боли не пройдут

Цитата:
Tor, С Аником пыталась первым посоветоваться-писала в личку еще в июле-безответно.
У него были проблемы с интернетом, а сейчас появились его сообщения, наверное можно попробовать еще раз

Цитата:
Дорогу осилит ИДУЩИЙ... даже из последних сил и в ГОРУ!!!!!
Думаю, это главное в жизни
Все уйдем
Некоторые уйдут непобежденными, а значит, они победили

Последний раз редактировалось Виктор8; 29-09-2011 в 15:22..
Виктор8 вне форума  
5 пользователей сказали Виктор8 спасибо за это полезное сообщение:
odesey (27-01-2012), sabbath (30-09-2011), Zazaza (29-09-2011), Евочка (30-09-2011), ЕленаЕ (29-09-2011)
Старый 30-09-2011, 13:14   #3

Поблагодарили 2,420 раз(а) в 621 сообщениях
Файловый архив: 13

[QUOTEСообщение от ЕленаЕ
по всему острое воспаление селезенки с вероятностью разрыва.][/QUOTE]
Почему вы так решили?
Сходите к врачу,пусть вас пропальпируют,ЭКГ сделают,УЗИ.
Ludmila_ вне форума  
Следущий пользователь сказал Ludmila_ спасибо за это полезное сообщение:
odesey (27-01-2012)
Старый 30-09-2011, 16:03   #4

Поблагодарили 839 раз(а) в 144 сообщениях
Файловый архив: 3

Елена, хотела напомнить Вам об уринотерпии. Не пробовали? Мне кажется, что в этом что-то есть. [/B][/B][/B]
Нажмите тут для просмотра всего текста
Нажмите тут для просмотра всего текста
Ученые выявили, что моча содержит 15 компонентов, которые борются с раком на различных стадиях его развития: мочевая кислота, мочевина, H-11, директин, 3-метилглиоксаль, DHEA, антинеопластон, СД-2 и генистеин, аллантоин и др. Использование мочевины в лечении рака проводил врач Данопоулос, Греция,1974. Мочевина была особенно эффективна при раке печени, если поражение захватывало не более одной трети печени и в предотвращении развития метастазов. Он давал 2-2.5 граммов чистой синтетической мочевины 18 пациентам с раком печени четыре - шесть раз ежедневно в капсулах, сиропе или порошке. Из тех пациентов, восемь имели первичную карциному и десять - опухоли с метастазами в печень. В группе первичного рака два пациента были живы после 57 и 36 месяцев. У четырех пациентов, смерть, казалось, была связана с прерыванием лечения мочевиной, так как они
почувствовали себя лучше. И два пациента умерли от других болезней. Средний период выживания с лечением мочевины был 26.5 месяцев, в пять раз больше чем при других методах лечения. В метастатической группе все пациенты имели сокращение увеличенных размеров печени. Шесть пациентов были все еще живы в конце изучения. Два пациента, которые имели метастазы печени из грудной железы и кишечника, были живы 19 и 13 месяцев. Один пациент был в хорошем состоянии после 17 месяцев, и другой пациент, который имел генерализованное распространение болезни и умеренное увеличение размеров печени - 40 месяцев. Профессор Данопоулос также начал комбинировать мочевину с гидратом креатина, другим компонент мочи, и этим способом успешно лечил другие виды раковых образований.

http://hcv.mybb.ru/viewtopic.php?id=17
Лично у меня был небольшой, но положительный опыт излечения или по крайней мере облегчения от применения мочи: у ребёнка разболелось ухо, в доме не оказалось камфорного масла. Половину ночи ребёнок скулил от боли, а я пыталась что-то предпринять, как то: делала йодную сетку, компресс, согревала нагретым предметом - бесполезно. Когда ребёнок попИсал, я уже не зная что придумать ещё, намочила ватку мочой и положила ему в ухо. Насколько я помню, не прошло и минуты, как он уже крепко спал и отит о себе на следующий день не напомнил. Поэтому совершенно не согласна с тем, что урина никакой пользы принести не может потому что "какая польза может быть от того, что организм сам выводит вон". Иногда я мочу теперь применяю. Пробовала даже глотать, пока не пошло, но если опухоль будет расти скорее всего попробую голодание на урине.
нюша вне форума  
4 пользователей сказали нюша спасибо за это полезное сообщение:
odesey (27-01-2012), Евочка (30-09-2011), ЕленаЕ (30-09-2011), Улька (01-10-2011)
Старый 30-09-2011, 16:30   #5

нюша, Я чередую кофейные клизмы с клизмами с мочой ребенка (свою не использую,так как где-то вычитала что при онкологии лучше использовать мочу здорового человека). Планирую начать ДСА с природными ядами,после сдачи анализов,вернее как только мои подреберья окончательно успокоятся.... Чисто внешне немного отекшее лицо и глаза -это на фоне общей худобы. 10 дней уколов Дексаметазоном ( по результатам биохимии крови) улучшение печеночных ферментов не дали .
ЕленаЕ вне форума  
2 пользователей сказали ЕленаЕ спасибо за это полезное сообщение:
odesey (27-01-2012), Бегущая по волнам (22-11-2011)
Старый 30-09-2011, 16:48   #6
Старожил форума

Поблагодарили 48,462 раз(а) в 10,895 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
ядами
Яды травят Вас всю!Они не избирательны!Только реклама говорит что дихлофос для тараканов,а на самом деле можно было бы писать "универсальный яд".
Яды,правда,имеют эффект дубины: если организм сильный - побежит быстрее от испуга,а если слабый - умрет.
Больше всего яды травят печень........
4 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение:
sabbath (30-09-2011), Бегущая по волнам (22-11-2011), ЕленаЕ (30-09-2011), Светлана Ермакова (17-12-2015)
Старый 30-09-2011, 16:49   #7

Цитата:
Сообщение от Ludmila_ Посмотреть сообщение
по всему острое воспаление селезенки с вероятностью разрыва.]
Почему вы так решили?
Сходите к врачу,пусть вас пропальпируют,ЭКГ сделают,УЗИ.[/quote]
К врачу сходила- описывала впечатление от общения с нашей медициной.
Откуда уверенность что именно селезенка ?- месторасположение,симптоматика и характер боли,сопутствующие факторы= плохая работа печени,которая вызывает воспаление селезенки. Смысла делать ЭКГ и УЗИ не вижу (УЗИ сделала 21-кроме печени все остальное в пределах нормы...было),острое состояние сняла,сейчас просто довожу до нормального состояния-потом сдам клинику и биохимию. Меня ПУГАЮТ показатели печени- они превышают верхние пределы в 10-20 раз!!!! При этом я себя чувствую более-менее нормально? Печень визуально не увеличена,не болезненна при пальпации. Желтушности - ни белков,ни кожи тоже нет. Могу нормально есть-аппетит хороший,нормальный стул.....??????? С другой стороны чудес ведь не бывает ,если биохимия многократно показывает одни и те же значения и они очень сильно отличаются от нормальных, а никаких компенсирующих этот процесс лекарств я не принимаю - ЧТО-ТО должно произойти? ?????? Есть специалисты по поддержанию функций печени? Могу в личку послать все свои анализы- посоветуйте !
ЕленаЕ вне форума  
3 пользователей сказали ЕленаЕ спасибо за это полезное сообщение:
odesey (27-01-2012), sabbath (30-09-2011), Бегущая по волнам (22-11-2011)
Старый 30-09-2011, 17:10   #8

Поблагодарили 839 раз(а) в 144 сообщениях
Файловый архив: 3

Елена, в той статье, ссылку на которую я давала, принцип лечения уриной так описан: это как бы "прививка от рака". т.е. принимать надо именно свою мочу, в результате организм научится распознавать рак, иммунная система начнёт вырабатывать антитела, кот. станут бороться с болезнью. Примерно как-то так.
нюша вне форума  
3 пользователей сказали нюша спасибо за это полезное сообщение:
Бегущая по волнам (22-11-2011), Евочка (30-09-2011), ЕленаЕ (30-09-2011)
Старый 30-09-2011, 18:38   #9

нюша, спасибо,статью прочла.Попробую=хуже точно не будет.
ЕленаЕ вне форума  
3 пользователей сказали ЕленаЕ спасибо за это полезное сообщение:
Бегущая по волнам (22-11-2011), ИрКа (30-09-2011), Улька (01-10-2011)
Старый 30-09-2011, 20:48   #10

Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях
Файловый архив: 6

ЕленаЕ, очень хорошо, что Вы начали есть печень.

Леночка, Вы не обследовались на паразитов в печени? Очень я подозреваю у Вас печеночного сосальщика...

http://museum.stavsu.ru/ObjectView.a...Exposition=128

В Москве есть отличные места где можно пройти обследования на гельминтов. Я вообще не верю в рак как он есть-без сопутствующих аксессуаров.

Или грибы:

http://www.fit-club.info/library/eliseeva_2_2.shtml

По поводу грибов можно попробовать обратиться сюда:

http://www.gkb81.ru/medical/mikolog/

А я бы посетила и вот этот центр:

http://www.eliseeva.ru/
Евочка вне форума  
6 пользователей сказали Евочка спасибо за это полезное сообщение:
Ludmila_ (01-10-2011), sabbath (30-09-2011), Sole (18-12-2017), Zazaza (30-09-2011), Бегущая по волнам (22-11-2011), ЕленаЕ (01-10-2011)
Закрытая тема