|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Чалыкушу: отделяем зёрна от плевел :)
Молодчина!!!!
![]() Как себя чувствуешь? имхо. Обычно утром намного легче, чем вечером. Но, опять же, у всех по-разному. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Идеальная кошка
Поблагодарил: 105
Поблагодарили 1,952 раз(а) в 792 сообщениях Файловый архив: 0
|
Дианна,
пасиб за поддержку.))) У меня третьи сктки (замахнулась на 2-3-4, опционально :) ), самочувствие, слава Богу, НА УДИВЛЕНИЕ хорошее.) Утром сегодня как это у меня обычно на третьи сутки ждала всяких неприятностей, - но ничего не было! Нормально встала, нормально делала домашние дела, ходила по магазинам, в т. ч. обратно с тяжеленной сумкой.) Единственное, что напомнило о 3СЛГ - по лестнице с сумкой поднималась с одышкой; обычно взлетаю.) Ну и на танцы себя так и не сподвигнула... а в остальном - не пост, ПЕСНЯ!))) - связываю это, во-первых, с тем, что спала всё это время ровно столько сколько хотела (или даже больше)))), плюс ещё возможно то, что первые почти двое суток - без воды. А может, просто звёзды так легли.))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
|
Здорво!!!! Вот так потихоньку-потихоньку и день ко дню будет прибавляться. У меня так было....
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Идеальная кошка
|
M.P.,
cпасибки.) Василий, тебя ДЕЙСТВИТЕЛЬНО волнуют мужчины в моей жизни, а так же по каким дням они случаются? Я отвечу на все твои вопросы, - даже самые интимные, - если ты внятно сформулируешь свою мотивацию и она будет достаточна для откровенностей такого рода. Дианна, вот и тебе спасибо!))) Итак, у меня четвёртые сутки подходят к концу, а похвастаться тем, какая я сильная и терпеливая, опять не могу - никаких серьёзных проблем с самочувствием не испытываю.) Ночью наблюдалось нарушение сна - заснула после полуночи, встала в 6,30, но часто просыпалась, ворочалась. Утром испытала очень-очень лёгкую тошноту, которая проша когда я встала. Днём из всех неприятностей - только как вчера одышка при подъеме по лестнице и в пояснице локально покалывало пару раз, но значительно менее ощутимо, чем вчера. В общем тонус чуть слабее вчерашнего, - однако это можно списать и на невыспатость. Делала домашние дела, ходила в школу к дочке на осенний праздник, - в том числе вместе с другими родителями-активистами помогала его устраивать: раскладывать пирожные-конфеты, заваривать чай, разносить это всё, убираться, - т. е. день прошёл плодотворно. :) Последний раз редактировалось Чалыкушу; 18-11-2006 в 19:09.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер
Поблагодарил: 396
Поблагодарили 25,313 раз(а) в 2,155 сообщениях Файловый архив: 8
|
Вот к чему приводит скудное и однообразое питание.
![]() |
#7 |
Идеальная кошка
|
Василий,
у Вас неверные выводы на основе недостаточности информации. :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Мастер
Поблагодарил: 396
Поблагодарили 25,313 раз(а) в 2,155 сообщениях Файловый архив: 8
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#10 |
Идеальная кошка
|
Сегодня кушаю.)
При чём утром аппетита не было, да и в течение дня как-то не особо. Елись фрукты ( мандарин, пол-апельсина, 2 яблока,банан) по-отдельности с перерывами в "от полутора часов и выше".)))) Потанцевала с часок. ) Есть неприятный момент, я хочу: ореховое печенье, макароны (???!!! - вообще не моя еда!!!), сосиску, отварную картофелину, варёное же яйцо. При чём, опять же, слюнями не истекаю, в желудке-животе аппетита так и нет - но хочу просто ужас как! - видимо, это в голове... |
![]() |
![]() |
![]() |