Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-04-2012, 05:41   #271
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Так больше жить нельзя! Моё жирное "НЕТ" ожирению! (28 дней)

эх) и спагетти тоже охота :)))) купила какие-то крупые, итальянские, якобы из целозерновой муки :) поглядим :) сварю после выхода :) хотя, можно наверно и сейчас - муку-то я ем, в хлебе! а там состав у них мука да вода!

Старый 20-04-2012, 05:43   #272

Поблагодарили 8,926 раз(а) в 1,833 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от eno_one Посмотреть сообщение
Dana, ну ничего, скоро осуществим наши мечты

а у нас возле дома на любой вкус и цвет %)) раньше жили в спальном районе, на Ярославском шоссе (вднх), а теперь на Бауманке %) там пока до Китай-города прогуляешься - наверно миллион кафешек любого толка встретишь)))))
Ахаха Мне теперь легче самой свои мечты осуществлять - русские (и восточные) рестораны здесь есть, но они все очень далеко, так что мне легче самой всё приготовить! Благо, есть время и возможность (пока).

А в Москве и области я где только не жила - и в Мытищах, и на Китай-городе, на Речном вокзале....да ещё много где!! )))
Dana вне форума  
Старый 20-04-2012, 05:48   #273

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от eno_one Посмотреть сообщение
эх) и спагетти тоже охота :)))) купила какие-то крупые, итальянские, якобы из целозерновой муки :) поглядим :) сварю после выхода :) хотя, можно наверно и сейчас - муку-то я ем, в хлебе! а там состав у них мука да вода!
Мы тоже покупаем цельнозерновые макароны, тёмного цвета...либо вообще рисовые - без глютеина. Они самые полезные...Их я и готовлю для мужа, ну и сама иногда прикладываюсь...
Dana вне форума  
Старый 20-04-2012, 05:56   #274

Получено наград:

Ну что ж...Завершился 11-й день моего выхода.
Сегодня целый час не могла попасть на форум - видимо сервер был перегружен.

С утра заточила парочку киви, потом дважды ела свой постный борщик, и каждый раз перед едой принимала полынь...бррр....... Решила две стол. ложки отвара (он очень крепкий получился) разводить в 1/4 стакана воды и так принимать. Всё равно очень горько!! Но терплю. Вечером выпила два стакана зеленого жасминового чая с мёдом и лимоном, съела 2,5 мандаринки.
Стала готовить спагетти для мужа - без глютеина и без холестерина...с оливковым маслом и сыром...ну и умяла пару ложек

Потом стала готовить овощное рагу, ну и напробовалась Вот такой получился день. Думаю, завтра снова будет привес , а мне уже почти и не стыдно. Ведь всё что я ем - не такое калорийное и не такое вредное, по сравнению с тем, что поглощала до голодания...

Муж сегодня наконец-то купил мне горчичный порошок и желатин. Подумываю о приготовлении холодца из ножек индейки (нашла очень вкусный рецепт!), а также в дальнейшем планирую готовить сыроедческий майонез (тоже нашла рецептик), и низкокалорийные соусы и подливки для салатов и каш, на кефире (сегодня подсмотрела у доктора Агапкина в программе "О самом главном".

Кстати, да! Сегодня размочила кефирный грибок (он хранился в холодильнике в засушенном виде, на период голодания) - залила порцией молока. Завтра солью, замочу снова...при необходимости опять солью и снова замочу, и только потом можно будет пить мой любимый кефирчик и заправлять им салаты.
Dana вне форума  
Старый 20-04-2012, 05:59   #275

Получено наград:

P.S. С товарищем Эсмархом не общаюсь принципиально, жду когда всё произойдёт само собой...Наверняка после столь обильных трапез что-то да случится...Надеюсь, утром. Воды правда пила сегодня очень мало - даже не знаю почему...Не лезет как-то. Но если учитывать, что борщик всё-таки довольно жидкое блюдо (хоть он и был густым), а также 2 кружки чая + где-то пол-литра воды, то вполне терпимо. Ну и как обычно, приняла сегодня 2 капсулы бифидо- и лакто-бактерий...
Dana вне форума  
Старый 20-04-2012, 06:09   #276
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от Dana Посмотреть сообщение
Воды правда пила сегодня очень мало - даже не знаю почему.
я в первые дни вообще крайне мало простой воды пила - видать за голод надоела до смерти))) сейчас уже вышла на обычный "водохлёбский" режим :)

кушайте побольше сырых овощей и поменьше термически обработанных (насколько это возможно при Вашей проблеме с жкб). Там же много клетчатки - она сделает, так сказать, своё грязное дельце %))) ахаха во я сморозила-то %))))))

Старый 20-04-2012, 06:13   #277

Получено наград:

ахаха))))

Юль, мне выход на сыром соке морковки как-то не пошёл...а вот варёные овощи пришлись в самый раз! Теперь понемногу начинаю включать в рацион свежие фрукты - вот сегодня киви заточила, и мандаринки...Завтра ананас попробую. Ну и овощи конечно тоже буду включать - огурцы и помидоры мне всегда очень нравились! Вот завтра и сделаю салатик. Это видимо морковка сырая меня с толку сбила. Но теперь-то я думаю, ацидоз исключён, так что можно наверное побольше сырых овощей употреблять. Хотя меня еще почти целая кастрюлька борща и овощное рагу дожидаются в холодильнике :)
Dana вне форума  
Старый 20-04-2012, 06:20   #278
Гость

Файловый архив:
Закачек:

да, безусловно всё индивидуально, но пищеварение имеет основные принципы :) и думаю, когда добавите в питание кроме готовых ещё сырые овощи всё потихоньку придёт в правильный режим!

Старый 20-04-2012, 06:39   #279

Получено наград:

А сырые фрукты этому не способствуют??

...Мне пора в люлю. Спокойного ночера, Мир.
Dana вне форума  
Старый 20-04-2012, 06:54   #280
Гость

Файловый архив:
Закачек:

тоже способствуют :) но думаю, клетчатки больше в мясистых фруктах, типа яблок, груш. Апельсинки-мандаринки - это в основном сок. Хотя я могу и ошибаться :)

Закрытая тема