|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#271 |
Поблагодарил: 6,293
Поблагодарили 5,126 раз(а) в 1,141 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Мой путь к себе. Дневник Екатерины. Спонтанное такое голодание.
На сильных женщин как раз мягкие и слабые мужчины обычно и вешаются, чтобы не работать, ни о чем не заботиться, и не отвечать ни за что. Кроме того, сильной женщине тоже иногда хочется о ком-то заботиться, чтобы чувствовать себя нужной и незаменимой, чтобы её потом оценили и поблагодарили. Фрейд называл это "вторичной выгодой" со-зависимых. Хотя алкоголики об этой "вторичной выгоде" и без Фрейда хорошо знают, поэтому нагло используют её для своих манипуляций, например, втирают жене тонкую и грубую лесть ("ты такая умная и сильная, я тобой восхищаюсь просто"), давят на жалость и ответственность ("я же бомжом стану, если ты меня выгонишь"), постоянно напоминают про чувство долга ("ты мне жена, значит все деньги в семье должны быть общие"), грозят опозорить перед обществом ("твои дети и знакомые будут меня на помойке видеть"), и т.п. А сам при этом втихаря над женой смеётся, думает что он умнее неё, и что может манипулировать нею как хочет. И пока вы ему не докажете, что вы действительно сильная и умная, он вас и дальше за дурочку держать будет. Так что рекомендую хотябы хорошенько напугать его разводом, а там посмотрите по его реакции: если будет в ногах валяться и обещать исправиться - то дайте ему шанс, а если скажет "я и сам давно хочу развестись" - то тогда подумайте, зачем вам такой муж?
![]() |
#272 |
Поблагодарил: 876
Поблагодарили 1,708 раз(а) в 242 сообщениях Файловый архив: 0
|
Писала-писала, отправила а все исчезло(((
4 пользователей сказали ЕкатеринаЯ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#273 |
|
Голод.
День 3. Вес 101.7. Доброе утро! Рада всех видеть..)) Что я пропустила? Ангел Хранитель,я смотрю модераторы подчистили Ваше сообщение из за провокации склок? Я не хочу видеть подобное на страницах моего дневника,мы все здесь не для этого собрались! Хотите ссор -велком на выход! Ну а у меня все хорошо..)) СГ продолжается.
7 пользователей сказали ЕкатеринаЯ спасибо за это полезное сообщение: |
Allka (07-03-2018),
piumina (03-03-2018),
winema (03-03-2018),
Ангел Хранитель (03-03-2018),
Клушка (04-03-2018),
МИЛУСЯ (03-03-2018),
Чудоелочка (03-03-2018)
|
![]() |
#274 |
Поблагодарил: 198
Поблагодарили 839 раз(а) в 235 сообщениях Файловый архив: 0
|
ЕкатеринаЯ, С добрым субботним утром.
![]() Я гляжу-решила пока на СГ посидеть.Сколько дней планируешь?Наверное с последующим переходом на ВГ?Мой максимум на СГ-это 36 часовые каскады и то только пробовала и у меня не пошло.А очень хочется приучить организм к таким очищениям,ну хотя бы раз в год. А тебе много сил и терпения на данном этапе.Тем более весна на дворе и хочется перемен вокруг к лучшему и в себе тоже ![]()
8 пользователей сказали Tasha71 спасибо за это полезное сообщение: |
Allka (07-03-2018),
piumina (03-03-2018),
ЕкатеринаЯ (03-03-2018),
Клушка (04-03-2018),
Княженика (18-04-2018),
МИЛУСЯ (03-03-2018),
Чудоелочка (03-03-2018)
|
![]() |
#275 |
Поблагодарил: 56
Поблагодарили 84 раз(а) в 15 сообщениях Файловый архив: 0
|
ЕкатеринаЯ, доброго утречка и Вам! Прощения прошу никого не хотел обидеть,всего лишь высказал несогласие с пользователем winema по поводу целесообразности дрессировки мужа путем запугивания разводом. Впредь постараюсь быть менее критичным в своих суждениях.
Вы зашли в сухой голод? Не навредите себе,в него как в обычное голодание с бухты-барахты заходить не стоит.Если что обращайтесь без стеснения,имеется некоторый опыт. Желаю здравия! |
![]() |
![]() |
7 пользователей сказали Ангел Хранитель спасибо за это полезное сообщение: |
Allka (07-03-2018),
piumina (03-03-2018),
ЕкатеринаЯ (03-03-2018),
Клушка (04-03-2018),
Княженика (18-04-2018),
МИЛУСЯ (03-03-2018),
Чудоелочка (03-03-2018)
|
![]() |
#276 |
|
Tasha71, Привет! Давно практикуешь УГ? Я об этом читала много но как то на себе вряд ли применю когда нибудь.
И я не планирую ничего. Как только начинаю строить планы так все и летит к чертям собачим. Как пойдет так и будет. Знаешь поговорку- хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах..)) Вот вот,это как раз моя ситуация. И тебе выдержки и удачи! ![]()
8 пользователей сказали ЕкатеринаЯ спасибо за это полезное сообщение: |
Allka (07-03-2018),
piumina (03-03-2018),
Клушка (04-03-2018),
Княженика (18-04-2018),
МИЛУСЯ (03-03-2018),
Нау (20-04-2018),
Чудоелочка (03-03-2018)
|
![]() |
#277 |
|
Ангел Хранитель, С суждениями очень многих на этом сайте я тоже не согласна,но это не повод. Все,закрыли тему! За предложение помощи благодарю!
7 пользователей сказали ЕкатеринаЯ спасибо за это полезное сообщение: |
Allka (07-03-2018),
piumina (03-03-2018),
Клушка (04-03-2018),
Княженика (18-04-2018),
МИЛУСЯ (03-03-2018),
Чудоелочка (03-03-2018)
|
![]() |
#278 |
Поблагодарил: 198
Поблагодарили 839 раз(а) в 235 сообщениях Файловый архив: 0
|
ЕкатеринаЯ, Спасибо.
Нет,я вообще пришла к очищению организма менее года назад,когда поняла,что традиционная медицина не помощник с моими заболеваниями.Мое тело под завязку напичкано антибиотиками,обезбаливающими и прочими лекарственными препаратами.Вот и начала искать альтернативу-нашла лекции Марвы Оганян,книгу и очень долго не решалась,а потом как то очень сразу одним днем начала УГ. А на наш сайт забрела совершенно случайно.Если бы нашла его раньше и просветилась и начиталась дневников голодающих,то думаю начала бы с ВГ. Но раз уж начала и дала себе слово в течении года пройти 3 этапа очищения УГ,то решила следовать этому обещанию.А дальше будет видно-как Бог даст.Но тоже склоняюсь к ВГ.Единственное,что меня беспокоит на ВГ,так боязнь кризов и всех прелестей с ними связанных ![]() У тебя тут уютно,поэтому буду гулять на страничках твоего дневника,если не возражаешь.
![]() |
#279 |
Поблагодарил: 33,420
Поблагодарили 24,268 раз(а) в 2,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
ЕкатеринаЯ,
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!! РАЗРЕШИТЕ ПОМЕСТИТЬ ОДНУ СКАЗКУ!!!! Отношения бывают разные. Кому-то достается фейерверк – горит ярко, красиво, празднично, но и гаснет быстро, хотя потом есть что вспомнить. Кому-то – цветочная клумба: дивное зрелище, но сезонное, да и трудиться над ней все время приходится. Кому-то – роман с продолжением: читать не перечитать, и чем дальше, тем интереснее. А вот Ирочке достался чемодан. Что ж, отношения разные бывают, бывают и такие! Сначала чемодан был новенький, легкий, с надежными замками, и Ирочка его с гордостью всем демонстрировала: смотрите, мол, какие у меня отношения, ни у кого таких нет! И люди отрывались от своих грядок, фейерверков и прочих форм отношений, дивились, цокали языками – да, мол, уж отношения так отношения, классный такой чемоданчик! Некоторые завидовали даже, особенно те, у кого пока своих отношений не было, ни в какой форме. Но с годами чемодан потерял свой товарный вид: кожа потрескалась, бока деформировались, замочки разболтались, а из щелей то и дело что-то сыпалось. Если присмотреться, то можно было опознать старые театральные билеты, засушенные цветочки, пожелтевшие фотографии, обрывки воспоминаний – в общем, все то, чем, собственно, и наполнены любые отношения. Впрочем, Ирочка этого словно не замечала: таскала свой чемодан повсюду, не расставаясь с ним ни на минуту, словно срослась с ним. Да так оно, наверное и было – мы ведь привыкаем к отношениям, и они с годами становятся частью нас. А еще Ирочка очень любила о них поговорить, словно сама себе вновь и вновь доказывала их непреходящую ценность. Подруги Ирочку не одобряли. - Что ты так носишься со своими отношениями? – спрашивали они. – Ладно бы еще красивые были, яркие, а то они у тебя невзрачные, затертые. Неинтересные какие-то отношения. Даже скучные. - Ну и что? – отвечала Ирочка. – Зато родные, выстраданные! Знаете, сколько лет мы вместе? Нет, я со своими отношениями ни за что не расстанусь! С годами в чемодане копилось все больше содержимого, от которого он совершенно разбух. Вместе с этим и отношения становились все тяжелее и тяжелее, пока не стали совсем невыносимыми. В прямом смысле слова: у чемодана оторвалась ручка, и нести его больше не было никакой возможности. Вы когда-нибудь пробовали носить чемодан без ручки? Особенно если он достаточно объемный (а у Ирочки был именно такой). В обхват не получается – нести неудобно, обзор закрывает, за все цепляется. Волоком – ухватиться не за что. Ногами перед собой толкать – скорость передвижения падает, да и спотыкаются об него все, нелицеприятные высказывания допускают… Остается два способа – на плече или на голове, хоть это и очень трудно. Так Ирочка и сделала. Идет, старается, чемодан наверху руками придерживает. А тот то и дело съехать норовит, да и тяжелый, зараза! У Ирочки быстро плечи согнулись, шея заболела, да и в пояснице что-то угрожающе защелкало. «Ой-ой, да что же за беда на мою голову!», — кряхтела Ирочка, но отношения не бросала – так и несла тяжелый груз Отношений на себе. Свои же, не чужие, жалко бросить-то… - Эк тебя жизнь согнула! – ужасались подруги, озирая ее осанку. – Брось эти отношения, брось! Зачем ты их на себе тащишь? Но Ирочка вытирала пот, переставляла чемодан с одного плеча на другое и тащила дальше. А другие еще говорили: - Тебе нужны новые отношения, а эти себя уже изжили. Зачем тебе это старье? Но Ирочке ее отношения были дороги, ведь она их не нашла, не подобрала, а своими руками сложила! - Мазохистка! – ругали ее близкие. – Есть же поговорка такая: «Чемодан без ручки: тащить невозможно, а бросить жалко!». Как раз про тебя! - Про меня, — соглашалась Ирочка. – И правда, жалко… Это ж не просто чемодан, в нем вся моя жизнь… И отправилась Ирочка в мастерскую в надежде на то, что там, может быть, как-нибудь починят чемодан, приделают новую ручку. Но мастер посмотрел, покачал головой и сразу ей сказал: - Ничего не выйдет. Не буду вас обнадеживать: сгнил ваш чемодан, и ручку здесь цеплять совершенно не к чему – все равно держаться не будет. - Это что же, конец моим отношениям? – ахнула Ирочка, и даже губы у нее задрожали. - Зачем конец? Почему конец? – удивился мастер. – В отношениях важно содержание, а чемодан – всего лишь форма. Форма ваших отношений безнадежно устарела – это да, но раз уж вы с ними ни за что не хотите расстаться, переложите их во что-нибудь более удобное, да и дело с концом. - Новый чемодан купить нужно? – догадалась Ирочка. - Не советую, — отозвался мастер. – Чемодан у вас уже был, зачем повторяться? К тому же он вам осанку вконец испортил – голова опущена, спина колесом, плечи на разной высоте. Я вам вот что порекомендую! И мастер вытащил из-под прилавка… рюкзак. - Но я никогда не ходила с рюкзаком, — в смятении пролепетала Ирочка. - Тем более попробуйте! – уверил Мастер. – Новизна отношений – это то, что вам сейчас нужно. Вот увидите: все можно исправить, и жизнь заиграет совершенно новыми красками! Или вы настаиваете на чемодане без ручки? - Ой, нет! Я больше таких тяжелых Отношений ни минутки не вынесу, — решила Ирочка. — Хорошо, беру рюкзак! Стала перекладывать из чемодана в рюкзак содержимое – оказалось, все какое-то однообразное, много что уже потеряло свою актуальность, Ирочка даже и вспомнить не могла, зачем она это когда-то в чемодан положила. В конце концов, в рюкзаке осталось совсем немного – только самое дорогое. Рассовала по карманам, закинула рюкзак за плечи – легкость-то какая! Спинка распрямилась, плечики расправились, а главное – руки свободны (а с чемоданом-то одна рука все время занята была). И на душе такая свобода, что просто летать хочется! Так она и поступила: летящей походкой, с гордой осанкой, с обновленными отношениями прямо из мастерской отправилась записываться в турклуб. А что? Это с чемоданом в поход или в горы не полезешь, а с рюкзаком – очень даже сподручно. И, главное, море новых впечатлений, что для отношений исключительно полезно! Расцвела Ирочка, похорошела, вторая молодость пришла. - Ты что, все-таки решилась на новые отношения? – ахнули подруги. А Ирочка только засмеялась: - Отношения старые, проверенные! Это просто форма новая! Всем советую! И упругой походкой отправилась на покорение новых вершин. И любимого прихватила. Ведь вы уже давно поняли – если бы не любовь, не случилось бы и этой истории. Всего хорошего!!!!!!
ПКД ПАЛЕОКЕТОГЕННОЕ ПИТАНИЕ С 0 УГЛЕВОДОВ ![]() ПОЧЕМУ ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=240 СТРАНИЦА 292 ПОСВЯЩЕНА ЧУДОДЕЙСТВЕННОЙ ХВОЕ . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=292 |
![]() |
![]() |
12 пользователей сказали Чудоелочка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#280 | |
|
Tasha71,Идет поколение врачевателей у которых диплом за сало куплен в девяностых годах,вот и ищут люди альтернативное лечение.Реклама мед препаратов делает свое дело, мы разучились жить без лекарств,по любом поводу и без ищем волшебную таблеточку которая одно лечит а семь калечит.Иногда смотрю на детей,аж страшно становится,такие они хиленькие сейчас,слабые,что же дальше будет?..
Почем ты боишься ВГ? На самом деле не все так страшно. Кризы? да ну! Это пришло и ушло,ну потошнит , ну поболит где то,ну померзнешь немного- так это и не на голоде случается.И стопицот раз повторенное -главное правильный вход и выход!!! И проблем не будет. Ну и моральная подготовка должна быть. Я вот боялась СГ,сейчас понимаю что это не страшно. УГ для меня непостижимо( я так понимаю это уриновое голодание?) из за моей брезгливости. Но ведь всему свое время и место..)) Цитата:
![]()
Я женщина за тридцать, плюс весло... Мой дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=21920 Второй этап ВГ с 163 сообщения. Девочки-мальчики! Давайте сразу на "ТЫ", ога? ![]() Последний раз редактировалось ЕкатеринаЯ; 03-03-2018 в 17:20.. |
|
![]() |
![]() |
9 пользователей сказали ЕкатеринаЯ спасибо за это полезное сообщение: |
Allka (07-03-2018),
piumina (03-03-2018),
Tasha71 (03-03-2018),
Vetochka (10-03-2018),
Клушка (04-03-2018),
МИЛУСЯ (03-03-2018),
На-Талия (05-03-2018),