|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#271 |
Поблагодарил: 11,549
Поблагодарили 1,108 раз(а) в 306 сообщениях Файловый архив: 11
Закачек: 0
|
Re: Дневник Гуськи
Диночка,
Конечно же я сразу воспользовалась твоим советом, т.к. мне нелзя было откладывать "на потом". Я ведь пытаюсь пожружиться с моим телом, предлагая ему разные способы здорового питания и потребления пищи в меру! ![]() Когда я попыталась остановить моё ворчание на безмерный аппетит и у меня это стало получаться - остановился вес. ![]() ![]() ![]() ![]() Бармалини, Вы прелесть!!! ![]() Лучшей иллюстрации к салсе я и не могла бы себе представить! ![]() Мы тут частенько импровизируем в разных приготовлениях. Бывает салса варённая, бывает свежая. Мне нравится свежая: режутся мелко помидоры, перец красный-сладкий, лук сладкий, зелень, немного лимона. Я, иногда, добавляю немного яблоко и люблю с авокадо. Салса бывает сильно горькая, средняя и вообще не горькая. Хотя, "вообще не горькая" - это уже не салса... Она используется как приправа к мясным, рыбным блюдам. Когда приходишь в мексиканский ресторан и делаешь заказ, то, пока его готовят, вам приносят чипсы (кукурузные мне нравились больше) с салсой. Сейчас я полностью отказалась от чипсов... Узнала, что их жарят в специальном масле, которое можно использовать неделями. Попадая в организм человека, это масло выводится с большим трудом... ![]() И вообще я стала читать на этикетках из чего сделан продукт, который я собираюсь купить. Там, где присутствуют вредные жиры, я не покупаю. Еще здесь часто ипользуют сироп, сделанный из модифицированных сортов кукурузы, которая вырастает быстро в очень короткие сроки. Потребляя такие продукты, тело человека начинает расти с "кукурузной" скоростью... Люди удивляются: "Кушаю мало, а поправляюсь как на дрожжах!.." ![]() После последней голодовки стали чаще покупать органик продукты. Это дороговастенько, но, убедившись, как тяжело чиститься организму, решили максимально облегчать ему задачу, стараясь его не засорять. Последний раз редактировалось Гуська; 16-12-2007 в 21:13.. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Гуська спасибо за это полезное сообщение: |
Джемма (17-12-2007)
|
![]() |
#272 |
Поблагодарил: 3,783
Поблагодарили 9,589 раз(а) в 2,764 сообщениях Файловый архив: 1
|
Гуська, так приятно, что мой опыт пошел в люди. Правда это не я придумала. "Подружиться с телом" - на мой взгляд, абсолютно правильная тенденция. Не истязать, не наказывать, не побеждать а дружить, на взаимоприятных условиях. Ты с ним хорошо, оно тебе в ответ еще лучше. Малаца!
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал dina спасибо за это полезное сообщение: |
Гуська (17-12-2007)
|
![]() |
#273 |
Поблагодарил: 2,868
Поблагодарили 3,923 раз(а) в 1,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
Гуська, спасибо за дневник. Очень интересно было читать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#274 | |
Поблагодарил: 30
Поблагодарили 135 раз(а) в 73 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
Во время голодания была тошнота но только по вечерам. Убирала водой и 2-мя пальцами, выходила темно-зеленая желчь и сгустки какой пены белой. Думала мож свою слюну сглатывала густую ![]() |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Рябинка спасибо за это полезное сообщение: |
Гуська (17-12-2007)
|
![]() |
#275 | ||
Поблагодарил: 1,315
Поблагодарили 5,246 раз(а) в 387 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Цитата:
Если у вас нет тараканов в голове, значит- там слишком мало пищи. Последний раз редактировалось София; 17-12-2007 в 11:21.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#276 | ||
Поблагодарил: 2,868
Поблагодарили 3,923 раз(а) в 1,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#277 |
|
_vr_,
Ваша салса горячее!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#278 |
|
Рябинка и София,
Спасибо вам большое, что поделились вашими опытом и наблюдениями. Это сподвигло меня заглянуть в мой календарь, где я автоматически отмечаю начало м-ций и сравнить их цикличность и продолжительность. Оказывается, мой цикл стал меньше и не стабильный... Раньше он был 30-31 день, а в этом году 25-29 при 6-7 дневной продолжительности. Я даже и не подозревала об этих изменениях! Это продолжалось до сентября. С 25 сентября я провела 8-ми дневную голодовку. После неё с 12-го октября у меня прошла м-ция - 12-ть дней... С 2-го ноября я начала 29-ти дневную голодовку. Во время неё, 9-го ноября м-ция - 9 дней. После голодовки, с 4-го декабря идёт м-ция и по сей день (сегодня 14-тый). Получается, что увеличение дней м-ции у меня началось после 8-ми дневного ЛГ! Что то там сдвинулось с хронической точки, я его не долечила и теперь удивляюсь… 29 дневная голодовка тоже не решила этой проблемки. Последние 2-3 дня стало тянуть внизу живота. Изменился характер м-ции: раньше мазало бурыми, коричневатыми выделениями, сейчас больше алые, иногда водянистокрасные и выделений стало больше. Сегодня ещё и кровь носом пошла… Не могу понять или я долечиваюсь, или расклеиваюсь... |
![]() |
![]() |
![]() |
#279 | |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,456 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#280 |
|
Илья,
Каждый день я ем: салат - морковь, капусты (белокочанная, пекинская, брюсельская, цветная - в зависимости от настроения или все вместе), иногда свекла, зелень (у нас продают намешано шпинат, латук и ещё всякие травки, укроп, петрушка), помидоры (ем и без салата, всегда), суп - отварные овощи (капусты, морковка картошка, помидоры, перцы(красный, желтый, зелёный), сельдерей, свекла, цукини, и т.д. здесь я импровизирую тоже), зелень, иногда крупа (гречка, овсянка, пшено). Яблоки, апельсины, авокадо, мандарины - это по желанию, в охотку. Недавно стала кушать орехи - грецкий, миндаль, кэшъю Чай зелёный пью очень редко. Думаю, что жидкости в супе достаточно, поэтому могу обходиться без чая. Я стала часто ходить в туалет "по маленькому". 1,5-2 часа и я готова! Это мне не очень нравится ночью. В супы и чай кладу гвоздику. Всё ем недосолёное, как мне кажется, т.е. менее солёное, чем я ела раньше. Это впервые у меня при выходе из ЛГ. Думаю, что я начала уже привыкать к недосолёности. Последний раз редактировалось Гуська; 17-12-2007 в 21:18.. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Гуська спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |