|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 63
Поблагодарили 142 раз(а) в 49 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
Re: Сроки голоданий. Сколько дней и как часто можно голодать?
Nastya91, Судя по тому, что голодали до этого всего 14 дней, то можно, даже нужно. Промежутки между не длительными голоданиями, могут быть минимальными. ИМХО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
|
спасибо! :)
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Nastya91 спасибо за это полезное сообщение: |
Marauder (06-10-2013)
|
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 11 раз(а) в 5 сообщениях Файловый архив: 0
|
Привет всем,голодаю по методам Поль Брэгг-а.Так вот есть такой вопрос если голодать в течение недели голодать через день,всмысле сегодня голодаешь завтра ешь,потом опять голодаешь ,след. день ешь.Такое голодание будет эффективным?или все же лучше например 3 дня голодать потом 3 дня кушать?
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Face спасибо за это полезное сообщение: |
albatrosss (07-02-2014)
|
![]() |
#4 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 42
Поблагодарили 79 раз(а) в 36 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 63
Поблагодарили 142 раз(а) в 49 сообщениях Файловый архив: 5
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Файловый архив: 0
|
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
добрый день форумчанам!
у меня первый опыт голодания, успешно провела 5 дней (вхождение, криз, перестройка: тихое и спокойное ощущение правильности этого опыта). а на 6й к сожалению понервничала. результат - тут же захотелось есть, и это желание сохраняется уже стуки. работает желудок, активное слюноотделение. посоветуйте, пожалуйста, стоит ли уже выходить? психологически я готова потерпеть. но читала на http://filonov.net/, что после периода внутреннего питания организм сам решает, когда ему снова перестраиваться и переходить на внешнее. похоже, мой просится на выход. вот я и думаю, не наврежу ли я себе? чего доброго, желудок сам себя съест) всем здоровья! |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал olkin спасибо за это полезное сообщение: |
Adestinychild (03-04-2014)
|
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 824
Поблагодарили 2,407 раз(а) в 932 сообщениях Файловый архив: 6
|
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
olkin, Желудок сам себя не съест, не переживайте.
Хочу сказать, что за 5 дней криз точно не наступает, особенно у новичков. Николаева почитайте, "Голодание ради здоровья". Там исчерпывающие ответы на все вопросы. Этот период у Вас ещё не наступил. Он начинается с первого криза, и заканчивается аппетитом, который ни с чем не спутаешь. Я не доходил. Мой максимум- всего 31 день, увы! |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали paulino756 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#8 |
Заблокирован
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 118 раз(а) в 47 сообщениях Файловый архив: 0
|
Лично моему орг 1 через один не понра
как-то тупо топтание на месте туда-сюда имхо уж лучше 2 через два хотя еще не пробовала |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 35
Поблагодарили 102 раз(а) в 17 сообщениях Файловый архив: 0
|
Голодаю циклами не по законам, не в больнице, для себя. 3-4 дня, перерыв, и так до четырех раз. Максимальный сухой голод был 10 дней. НО! У меня облегченный режим. Душ, чистка зубов - простите, я работаю - фактор немаловажный.
В последнее время вообще вес не теряю. В этом году уже третья пятидневка (сегодня 4 день) вес как был - так и стоит на весах, как приклеенный. А в первый свой цикл я очень хорошо похудела с 92 до 72 кг где - то за полтора месяца, затем год держала около 75 вес, и стала опять набирать... Поэтому как сопутствующий способ при лечении - похудение возможны, но держаться долго не будет вес. А чтобы похудеть надо голодать в СГ более трех дней - расщепление жира у начинающих происходит и того позже. Для начинающего нужно подготовка нормальная - диета без мяса, очистки и уже потом несколько голодовок по три дня и завершающая дней 5-7, но с наблюдением - я сама по себе, но сдавала через неделю анализы крови - контролировала процессы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 35
Поблагодарили 289 раз(а) в 83 сообщениях Файловый архив: 0
|
какой срок здраво выбрать если уже 21 день голодал?
Господа голодальщики. Ищу совета более опытных голодальщиков. Ранее голодал 21 суток на воде - это было 3 года назад. До и после этого голодал сроками 10-14 дней и делаю это не менее 2 раз в году. 21 день проголодал легко без проблем вообще. Сейчас внутренний голос говорит, что нужно ещё раз заголодать, но уже на более длительный срок, чем 21 день. Посоветуйте какой срок выбрать? 40 дней, возможно, не выдержу - давно не было опыта голоданий дольше 10-суточных. На какой срок себя настраивать? на 40 дней? на 30 дней? или есть какие-нибудь рекомендованные цифры после 21 дней?
|
![]() |
![]() |
![]() |