Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-09-2010, 06:34   #271

Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник Ларисы.

Цитата:
Сообщение от Nothing extra Посмотреть сообщение
Файлинь, кстати, только сейчас заметила - мы с тобой в один день родились))
Ну вы даёте с Файлинь))) Молодцы!!!

А мы с моей мамой в один день родились
Starry05 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01-09-2010, 06:38   #272

Поблагодарили 3,263 раз(а) в 1,335 сообщениях
Файловый архив: 1

Моей старшей дочери 16 лет.
Она очень хорошая, добрая девочка, наивная до безобразия. Всегда жалеет всех и вся. Я 100 раз ей уже говорила, что так жить нельзя. Невозможно всех пожалеть, накормить и обогреть. Она очень красивая девочка с огромными голубыми глазами. Вообщем все соответсвует внутреннему миру.
Так вот, последний месяц, она живет у папы ( у моего бывшего мужа), это отдельная история, кому интересно, расскажу. Ну а так как живем мы практически в соседних домах, приходит ко мне покушать и помочь с младшей дочкой.
Лирическое отступление.
Дочка моя очень серьезно увлечена театром. 4 года назад начала заниматься в театральной студии, занималась с таким усердием, что ее пригласили в детский театр, с профессиональными актерами участвовать в спектаклях, начиналось все на заднем плане, через год пошли роли вторго плана, потом главные. Ну вот. К чему я это все. В этом году она поступила по конкурсу в 10-тый театральный класс, при Щепкинском училище. В Москве всего 2 театральные школы, одна при ГИТИСЕ, другая при Щепке. Ну так вот она поступила в обе, но выбрала ту, которую посоветовали друзья актеры.
Так вот. Ей теперь нужно сделать профессиональное портфолио, для закидывания себя в базу данных актеров. Стоит средненькое портфолио около 10 тыс руб. Для нашей семьи сложно, в данный момент. Вообщем в итоге все родственники прониклись ситуацией и начали дарить на ДР и прочие праздники подарки деньгами, итоговую сумму добавил отец. Вообщем насобирала она 10 тыс. Как то сразу не сделали фотки, она такая – типа мне надо похудеть чуть чуть, типа сделаем в сентябре. Вот. На этом и порешили.
Теперь о главном.
В нашей семье деньги как то находятся у каждого свои. Лежат они кому где это удобно. У меня – на кухне. У мужа – в столе, у дочки у себя. Все мы знаем какие суммы и где. Деньги лежат в доме открыто и никогда не прячутся. Суммы там как правило небольшие. У каждого от з/п до аванса. А з/п я вам писала у нас маленькие. Стратегический неприкосновенный запас лежит в банке.
Вот собственно предисловие закончилось, теперь сам факт.
В один из дней, недели 2 назад, старшая как всегда была у папы, мы ее попросили посидеть с младшей, ей от дома до дома идти минут 25. В это день звоню домой, спрашиваю младшую – Настя пришла? Нет говорит. Время уже час дня. Я скорей звонить ей. Мобильник не берет. Звоню туда домой, телефон не берет. Звоню бывшему мужу, он говорит – мы с ней выходили вместе в 9 часов утра. Все, мне плохо. Звоню, звоню, никак. Я уже не знаю, что и думать. Потом звоню домой и наконец младшая мне сообщает – Настя пришла и плачет и плачет. Я с ней – говорю, что случилось – мама ничего – плачет и вешает трубку. Я чуть не умерла, отпросилась на работе и бегом домой. Бежала так! А это день еще был жаркий и дымный. Бежала так быстро, и не задыхалась и плохо мне не стало. Прибегаю домой, она рыдает – я ну что случилось? Она говорит следующее – шла, по дороге встретила женщину, она начала со мной разговаривать, и я сама не знаю как отдала ей все деньги! Я говорю все – это сколько? Она молчит. Я говорю, те, что с собой были? Ну да, отвечает….Я говорю, так у тебя никогда больше 500 руб то и и не бывает…..Она опять – ну да….Я говорю, дурра ты, чего ревешь, да и хрен с ними, я уж не знала, что и подумать…..А тут фигня какая то. Я думала – вы меня ругать будете (верите, в жизни ее никогда сильно то и не ругала, не за что было). Утерла ей нос и поехала домой. Вообщем все про эту историю благополучно забыли.
Продолжение. Опять про деньги.(как это не банально звучит)
Так как сентябрь собственно наступил уже, у меня сейчас куча расходов. Младшей – туфли, кроссовки, одежда для сада, пижама, краски и т.д. Старшей – тоже самое+причиндалы на танцы, всякие там джазовки, купальник и т.д. Дебет с кредитом не сходится. Не как не уложилась до з/п. Ну и вчера говорю старшей дай из заначки 5 тыс до получки, совсем нет денег. А она мне – а у меня их нет. Я как нет????? А она – вот так! Я их той женщине отдала. Не стала просто тебе говорить. Решила втихаря поднакопить и положить. Я была просто в шоке! Я говорю, что все отдала? Она – все! Я – рассказывай, как все было. И вот, что от нее услышала. Я шла, встретила женщину, не могу даже ее описать, не помню, она начала со мной разговаривать, слов типа дайте бедным детям на хлеб не было, типа я б на это не повелась. Дальше я пошла к нам в квартиру, взяла свои все деньги(10 тыс) и пошла смотреть наши. В этот день, сама не знаю как, ни у меня ни у мужа там не лежало ни копейки! (она говорит, у вас денег не было, я б взяла и их)……Я была просто в шоке!!!!!! Взяла деньги, и пошла обратно. Женщина стояла на том же месте и ждала…. Когда Настя пришла домой – ВОТ ТОЛЬКО ТУТ ОНА ВСЕ И ПОНЯЛА! И начала плакать.
Я вчера была в полном замешательстве. Таких историй полно, о них пишут в газетах и показывают по телевизору…..И разговоры с детьми я постоянно веду – типа ни с кем на улице не разговаривать, сохранять бдительность. Но блин, дети есть дети……
Сейчас вот все думаю, это какие методы гипноза надо применит ь к личности, чтобы на нее так воздействовать?????
Денег не жалко – сама ситуация меня поразила!
Лариса13 вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали Лариса13 спасибо за это полезное сообщение:
Jelly bear (01-09-2010), Kalina (01-09-2010), Алена (01-09-2010), Файлинь (01-09-2010), _as_ (01-09-2010)
Старый 01-09-2010, 06:39   #273

Поблагодарили 1,392 раз(а) в 604 сообщениях
Закачек: 3

Цитата:
Сообщение от Nothing extra Посмотреть сообщение
мы с тобой в один день родились))
Ух ты, классно! Еще и в один год

То, что гусеница назовет концом света, Мастер называет бабочкой.

Каскад 10+7
Чоки-Чок или Файкин дневник
Файлинь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01-09-2010, 06:45   #274

Поблагодарили 1,392 раз(а) в 604 сообщениях
Закачек: 3

Цитата:
Сообщение от Лариса13 Посмотреть сообщение
теперь сам факт.
Ну и ну..... Я, конечно, слышала, что такие случаи бывают, но сама не сталкивалась. Это как же нужно энергетикой владеть, чтобы так голову заморочить?...

То, что гусеница назовет концом света, Мастер называет бабочкой.

Каскад 10+7
Чоки-Чок или Файкин дневник
Файлинь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01-09-2010, 07:01   #275

Цитата:
Сейчас вот все думаю, это какие методы гипноза надо применит ь к личности, чтобы на нее так воздействовать?????
Денег не жалко – сама ситуация меня поразила!
Да полно таких историй! Это цыганки как правило. Но на их бормотания ведуться только личности со слабой защитой. Цыганки таких жертв сразу видят - и потому к ним и вяжутся.
У моей мамы был случай. Она работала кассиром в ломбарде - подошла цыганка. Итог - всюкассу мама выгребла, а что и как - подробности не помнит.
И подружка моя на улице серьги золотые отдала. Тоже ничего не помнит до момента встречи с цыганкой.

Никаких методов не используется особых))) Например, если я вижу - ты идёшь вся такая улыбающаяся и мечтательная - я подкачу к тебе и расскажу жалкую историю про белого бычка - и ты отдашь мне всю свою з/п - ну бычка-то жалко ж ведь))))) Главное - талант в этом деле иметь, фатазию богатую и опыт!
2 пользователей сказали Starry05 спасибо за это полезное сообщение:
Лариса13 (01-09-2010), Файлинь (01-09-2010)
Старый 01-09-2010, 07:03   #276

Starry05, это была не цыганка!
Обыкновенная женщина, среднего возраста, больше ничего описать не удалось. Настя вообще не помнит как она выглядела!
Старый 01-09-2010, 07:07   #277

Цитата:
Настя вообще не помнит как она выглядела!
Цыганки иногда и на цыганок не похожи. Могут быть и русские, да всё равно. Итог один. Как меня учили в Питере не попасться в лохотрон на улице - "Видишь к тебе подходит человек, как только открывает рот - посылай и уходи быстрее " - я всегда так и делаю, ибо тоже как размечтаюсь, как разжалоблюсь...
Старый 01-09-2010, 07:09   #278

Цитата:
Сообщение от Starry05 Посмотреть сообщение
"Видишь к тебе подходит человек, как только открывает рот - посылай и уходи быстрее " - я всегда так и делаю, ибо тоже как размечтаюсь, как разжалоблюсь...
Во, и я такая!!!! Но жизнь потихоньку вносит свои коррективы. Я вообще тоже такая же - отзывчивая, а уж если попросят - никогда не откажу. Правда с возрастом стала намного жестче к людям, на шею блин садятся.....Поэтому морду кирпичом и вперед!
2 пользователей сказали Лариса13 спасибо за это полезное сообщение:
sanek (01-09-2010), Starry05 (01-09-2010)
Старый 01-09-2010, 07:11   #279
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Лариса13, если не помнит, может, была и цыганка. Цыганский гипноз очень сильный. Мой мастер, действующий продюсер и режиссёр, очень циничный и себе на уме человек, и тот рассказал мне историю, как как-то попал на эту фигню. Его просто обступили - так бы он убежал сразу, потому что знал, как это опасно. Он просто не мог себя контролировать. Помнит, будто со стороны вообще смотрел на то, как он сам из кошелька тысячу за тысячей вытаскивал, да худые пальцы цыганки, которая их ловко отнимала у него.
3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Starry05 (01-09-2010), Лариса13 (01-09-2010), Файлинь (01-09-2010)
Старый 01-09-2010, 07:19   #280

Поблагодарили 2,306 раз(а) в 1,000 сообщениях
Файловый архив: 4

Лариса13,

Мне трудно понять как можно вестись на чей-либо гипноз
Может потому, что сам не гипнабельный.

Ни в кой мере не хочу ни в чем подозревать твою дочь, но может быть "цыганка" тут ни при чем и это всего лишь выдумка?
Может она отдала деньги подруге, которая ее разжалобила?

И еще
"Стратегический неприкосновенный запас лежит в банке" (с)

Это очень рисково. Банк может прогореть или объявят дефолт или инфляция галопом понесется

Лучше всего переведи в доллары и храни в банковской ячейке))

Дружески)
Kalina вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Kalina спасибо за это полезное сообщение:
sanek (01-09-2010)
Ответ