|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2871 | |
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: В поисках оптимального образа жизни.
Цитата:
Дак за то и речь. Изюм - исчадие сыропоедания. Генетика позволяет. А то, что ринулся тудой всяк, так тому примеров история знает тьму. Один Паршек сколько народу за собою утянул, до сих пор ходють молиться на чудесную горку, где он водой обливался. Кому то плацебо, кому то крайнее увлечение в жизни...
![]() |
![]() |
#2872 |
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
А я и вовсе две машины прикупил. Вдруг одна не поедет?)))))))
3 пользователей сказали тимсон спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2873 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Тимсон привет! Плацебо переоценить невозможно
![]() Цитата:
Хотя... пристрастия - это что-то из области болезненных явлений, кажется... Но правда в том, что ООЖ - это конечно же не только оптимальное питание, а и оптимальное направление движения, и оптимальное мировоззрение, и оптимальный стиль в танце... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2875 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Какое там
![]() ![]() ...Просто соскучилась по тебе зверски ![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
sparrow (09-06-2011)
|
![]() |
#2876 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
|
![]() |
![]() |
#2877 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Ясновидящая ты моя - я так уже психогенетику сдала! Хотя... немного обидно где-то, что вот... читала-читала, учила-учила, даже Андрюха тут во дворе дома показательно-наглядную лекцию 2-х часовую прочел о гене, рисовал на лобовом пыльном стекле моей малютки рибонуклеиновую кислоту 3-х видов (кстати... у него оказывается ну просто офигенский преподский талант - ТАК ПОНЯТНО И ТАК ВЕСЕЛО ОН ОБЪЯСНЯЕТ СЛОЖНЕЙШИЕ ЯВЛЕНИЯ И ПРОЦЕССЫ!!!!). А она не задала мне не единого вопроса...
![]() PS, а откуда знаешь, что цветы белые обобжаю?! ![]() |
![]() |
![]() |
#2878 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Реально ?
![]() Не расстраивайся.)Эти плоды ... навсегда с тобой останутся.)) После госов еще ж защита диплома? Уже накалякала диплом? Я помню долго выбирала какую обложку сделать.Ну в смысле когда уже сдала в переплет диплом, какую бумажку взять на обложку.Будто бы это кому-то было важно.))Ну не могла я свое сокровище как все в синюю форму проводницы Сердючки одеть.))У меня была такая слоновой кости мраморная красота.)) ![]() |
![]() |
![]() |
#2879 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
|
![]() |
1 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |