|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#281 |
Поблагодарил: 208
Поблагодарили 850 раз(а) в 304 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Знакомство
Муж в командировке? Хмм... А где это такое "Лысково" ? Далеколи от Алтайского края? Ведь не зря же говорят в народе:" Одна голова -хорошо,а две - ещё лучше!"
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал BigFox спасибо за это полезное сообщение: |
Marina_Eff (23-04-2011)
|
![]() |
#282 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
|
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
BigFox (22-04-2011)
|
![]() |
#283 |
|
Другие уж давно свалили до дому. Один тута я,одинёшенек... Влеку свою смену до завтрашнего утра,поскольку один из моих подчинённых ушел в отпуск и я в смене за него.
Глупец! Он ещё не знал,с кем столкнулся... Такая женщина сама из кого хош солитера сделает! Да эта пасха меня сегодня чуть не сгубила! Часа в четыре позвонила мне супруга и попросила свозить её в местный кулинарный цех,где она заказала изготовить пасхи. Кстати,тёща моя,да будет ей земля пухом,была наимилейшей и наидобрейшей души деревенский человек. Плюшки стряпала - не чета вам,городским: не по одной на каждого члена семьи и гостя,а сразу пару тазиков,поскольку семейство у них было из семерых человек. Помнится,когда я ездил к ней на блины... А вот дочка-то ейная совсем от рук отбивается... Вишь,пасхи уже ленится стряпать - заказывает,видите ли! Однакось, я маленько отвлёкся. Короче,отпросился я у шефа на 15 минут,сгоняли мы в этот цех, загрузили штук 8 пасок (пасох,пасх,паск?) и вот тут-то началось. Как только я тронулся в обратный путь,пошли такие запахи свежеиспечённых этих пасх... Не высказать словами,что я испытал! Еле жив остался. Весь в слюнях... Да вернусь я, вернусь! Куды ж я денусь... Вот уж 22 год,как возвращаюсь... Однако ты сама представь: 22 года каждый день всё борщ и борщ... А ведь иногда так кашки хочется! ![]() |
![]() |
1 пользователей сказали BigFox спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#285 |
|
Да нет же! Я имел в виду то,что у городских ,обычно,всё в экономном варианте - по порции на брата и будь здоров. А у нас тут единица измерения - тазик или мешок!
Но то,что ты так завелась напомнило мне сегодняшнюю историю с кучкой змей и я даже засумлевался,а умеешь ли ты готовить? ![]() |
![]() |
![]() |
#286 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Это значит нажми на треугольничек возле ссылочки про ручки.Откроется сообщение в моей теме с фоточкой.Это раз! Ну там еще можно несколько следующих страничек полистать.))
И вот только что я 1941 сложила.Это два! )Даю тебе подсказочку.Начинай открывать третий слева столбик.)) |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
BigFox (22-04-2011)
|
![]() |
#287 |
|
Да я уж давно туда сбегал и посмотрел на твои ноги в шалаше. Хотя мы и из деревни,не думай,что мы дурнее паровоза! Я только не понял,как ты в этот треугольничек засунула свою ссылку...
Ну а тортик твой действительно по виду хорош: и красив, и эротичен, и завлекателен... Но это ведь не говорит о том, что он съедобен... Молодец! я искренне тобой восхищаюсь! Умница! Ну уж дудки! За подсказочку,конечно,спасибо! Но у меня уже от этого солитера рябит в глазах... На сёдня хватит. ![]() |
![]() |
![]() |
#289 | |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
Не поняла, как люди такие треугольнички заводят? Это какой-то сверхталант.
![]() |
#290 | |
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 8,005 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
Цитата:
Просто в другой теме. Скопировала ее там - и разместила здесь. Делов-то? ![]()
![]() |