Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-08-2013, 16:34   #281

Поблагодарили 3,031 раз(а) в 1,093 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 2
Re: Еще один вариант секрета турбожрачки или "Не могу жить без горячего"

Ansaraides,
Я расстроился!
Набирал такой хороший длинный текст для Вас и все пропало! Пальчик не туда попал и...пусто! Приходится набирать вручную с печатного материала.
Завтра напишу!

Там речь будет идти, почему Городиский не рекомендует работать с 1 и 6 чакрой!
Почему это опасно!
3 пользователей сказали serg981 спасибо за это полезное сообщение:
Ansaraides (03-08-2013), Olga Veni (03-08-2013), Удача (04-08-2013)
Старый 03-08-2013, 16:45   #282
Заблокирован

Поблагодарили 1,719 раз(а) в 716 сообщениях
Закачек: 0

Цитата:
Сообщение от serg981 Посмотреть сообщение
Ansaraides,
Я расстроился!
Набирал такой хороший длинный текст для Вас и все пропало! Пальчик не туда попал и...пусто! Приходится набирать вручную с печатного материала.
Завтра напишу!

Там речь будет идти, почему Городиский не рекомендует работать с 1 и 6 чакрой!
Почему это опасно!
Во первых большое спасибо за предыдущий пост. Так было хорошо описано что у меня в животе свело от сильного чувства голода. Такого давно не было. Это масло и Ваша образность.

Может боится что появятся сверх люди? Лечить через первую чакру это значит изменить карму. Но не хватит у семтеч мощности. Пробуйте потихоньку хорошо для предстательной.
Через 6 можно можно обнулить гипоталамус. Но мощности опять не хватит.
Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше!
Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. (Кришнамурти).
Регенерация. Моя тема
Ansaraides вне форума  
3 пользователей сказали Ansaraides спасибо за это полезное сообщение:
Olga Veni (03-08-2013), serg981 (03-08-2013), Удача (04-08-2013)
Старый 03-08-2013, 17:21   #283

Цитата:
Сообщение от Ansaraides Посмотреть сообщение
Может боится что появятся сверх люди? Лечить через первую чакру это значит изменить карму. Но не хватит у семтеч мощности. Пробуйте потихоньку хорошо для предстательной.
Через 6 можно можно обнулить гипоталамус. Но мощности опять не хватит.
Не хочу пересказывать своими словами - завтра опишу дословно!

Вот есть к Вам вопрос.

Известно, что небольшие потери крови очень полезны для организма. При этом происходит обновление крови, а следовательно и всего организма. Уходят многие проблемы и организм оздоравливается.

Понятно, что пиявка помимо забора крови, впрыскивает еще очень полезные ферменты, разжижающие кровь.
Но пиявок пока нет, да и надо еще пользоваться ими научится.

А вот кровь подпустить самому себе можно как то?
А в доноры идти - много берут крови -400 гр. Могу не выдержать.

Что Вы думаете по этому поводу?
Может что подскажите?
2 пользователей сказали serg981 спасибо за это полезное сообщение:
Olga Veni (03-08-2013), Удача (04-08-2013)
Старый 03-08-2013, 17:49   #284

Ansaraides,
Обещанное.

Из аудиозаписей лекций главного иммунолога Иркутской области, академика ЕАН, Б.В.Городиского.

"...Обращаю ваше внимание - в области шишковидной железы (6-ой центр, наше подсознание), лучше не работать, также как и в области промежности.
Минздрав не запрещает, но мой вам совет - лучше эти центры не трогать!
Поясню.
С точки зрения традиционной медицины проблем нет - что хотите, то и лечите: геморрой, простатиты, воспаление придатков и т.д. Но я уже 5 лет сотрудничаю с серьезной австралийской школой, институтом нетрадиционной медицины.
Там работают ученые, которые углубленно занимались соответствующими исследованиями, и они утверждают - в области промежности находится не только центр связи с землей, рядом расположен, так сказать, выход в параллельные миры, в такие непонятные места, куда лучше не соваться.
Мы там что-нибудь, не дай Бог откроем, я уже видел несколько людей, которые лечили простатит, а залезли в такие дебри... Грубо говоря - "крышу может снести"!

Итак 1-ый и 6-ой центр мы не трогаем.

КВЧ делаем на каждый центр по 1 мин. Спереди и сзади. 1-2 раза в день. Курс - 7 дней.

Как правило этого достаточно, чтобы вывести организм на нормальный уровень потребления энергии...."
2 пользователей сказали serg981 спасибо за это полезное сообщение:
Olga Veni (03-08-2013), Удача (04-08-2013)
Старый 03-08-2013, 18:06   #285

Здесь на форуме появилась интересная информация о питании:

Сообщение от Ромашка
Огулов рекомендовал есть по несколько штук креветок неочищенными. По идее можно собрать эти панцири, высушить, помолоть и добавлять в еду... :)

Выпускают БАД -Хитозан. Хитозан получают из панцирей красноногих крабов или из низших грибов путём удаления ацила (карбонового соединения), который придаёт жёсткость хитину. Хитозан впервые был получен в 1859 году профессором С. Роже.
Основным источником хитозана является хитин. В естественном состоянии он находится в панцирях морских крабов, креветок, криля, омаров, лангустов, раков, а также в наружном скелете зоопланктона, включая кораллы и медуз. У таких насекомых, как бабочки и божьи коровки, хитин содержится в крылышках. Клеточные стенки дрожжей, грибов и разнообразных грибков также содержат это природное вещество.
Хитин и хитозан обладают способностью к стимулированию роста Bifidobacterita (бифидобактерий), полезной кишечной бактерии, которая помогает справляться с болезнью.

http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=3328

и там же о лечении и профилактике рака простаты потреблением сока граната.
http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=3326
5 пользователей сказали serg981 спасибо за это полезное сообщение:
Ansaraides (03-08-2013), Olga Veni (03-08-2013), Олег1099 (25-08-2013), Удача (04-08-2013), Ханька (09-08-2013)
Старый 03-08-2013, 18:50   #286

Поблагодарили 2,846 раз(а) в 1,681 сообщениях
Файловый архив: 6

Цитата:
Но ученые доказали, что наши мысли, наши реакции на события приходят к нам готовыми.
Нажмите тут для просмотра всего текста
«о словах и мыслях:
любые слова и мысли произносит только иллюзорное (лукавое) , и очень часто часто не по Вашей воле. Вы фактически находитесь в рабстве у лжи. Механизм лжи работает так: некоторые мысли и фразы могут примерно соответствовать тому, что хотелось произнести Вам, но это лишь для того, чтобы можно было наверняка ввести в заблуждение (дабы не вызвать подозрение, и чтобы можно было остальные мысли/стремления подделывать без опаски) и манипулировать Вами без помех. В выбор объекта для мышления/желания - на самом деле также вмешивается иллюзорное (то есть жертва фактически превращается в раба)»

Цитата:
был совет как убедится, что эта реальность имеет стены, границы. Нужно сделать что то не характерное для себя. Выйти вдруг на случайно железнодорожной станции. Свернуть неожиданно на какую то проселочную дорогу... Но со временем начинаешь видит границы этого мира и не вооруженным взглядом.
Это и есть кастанедовское не-делание в чистом виде.
Нажмите тут для просмотра всего текста
«Не-делание - это всего лишь разрушение привычной связи. Например, можно выполнять повседневные действия не той рукой, для которой это привычно. Вы также занимаетесь не-деланием, совершая нечто выходящее за рамки вашего привычного инвентарного списка. Такое может случаться, например, в условиях стрессовой ситуации (например, мать, обнаружившая, что ее ребенок в опасности, вдруг оказывается в состоянии поднять что-нибудь весом в тысячи фунтов). Такие моменты заставляют нас изменить наше собственное представление о том, что мы в состоянии сделать.»
Кроме того существуют и иные способы смещения «точки сборки»/фокуса восприятия обьективной реальности, например такие как : тенсёгрити, перепросмотр, техника пристального созерцания, полное (внутреннее) молчание, полная дисциплинированность и безупречность действий и другие.

Цитата:
Сообщение от Gurusunny Посмотреть сообщение
Есть у меня интересная информация по этому поводу. Обещаю найти ближе к ночи, сейчас несколько ограничен во времени.
К сожалению не могу найти обещанный материал, но суть его заключалась в том что важна не степень развития духовных/энергетических центров/чакр человека а их сбалансированность и равновесие, которое и являеться главным условием исцеления.

Цитата:
у меня вошло в привычку на завтрак кушать чай с бутербродом с хлебом и со сливочным маслом до сих пор! Но еще на масло сверху кладу кусочек сыра пармезан! И я до обеда сыт!
А я наоборот, взял себе на вооружение, показавшийся мне достаточно обоснованным, совет Майи Гогулан:
до 12-00 дня ничего не ем, разве что за исключением сочных фруктов, в тёплое время года, ближе к 11-00 часам утра, когда наиболее активна поджелудочная железа.

Цитата:
Может боится что появятся сверх люди?
Именно этого и бояться те кто постоянно и повсеместно «бомбардируют» нашу шишковидную железу разного рода пищевыми добавками, химией, информационной составляющей, лекарствами, прививками и другой дрянью.

Цитата:
"...Обращаю ваше внимание - в области шишковидной железы (6-ой центр, наше подсознание), лучше не работать"
Мой ЗОЖ как раз и направлен на восстановление полноценной работы шишковидной железы которая действительно отвечает за связь с духовным миром. Запугивания типа «крыша поедет», «лучше не связываться» и т.д. – чаще всего не обоснованы.
Во-первых, это не так просто как кажется и активизации работы шишковидной железы как правило предшествует период серьёзной подготовки. К тому времени когда в мозгу электромагнитный импульс сумеет связать между собой незадействованные до этого и необходимые для пробуждения шишковидной железы нейроны, практик как правило уже достаточно подготовлен и в должной степени владеет ментальным контролем.
Так что надо работать над собой никого не слушать и ничего не бояться. К слову скажу что просветление и активизация шишковидной железы процессы синхронные и взаимосвязанные.

Последний раз редактировалось Раз_Два; 03-08-2013 в 19:16..
Раз_Два вне форума  
3 пользователей сказали Раз_Два спасибо за это полезное сообщение:
Ansaraides (03-08-2013), serg981 (03-08-2013), Удача (04-08-2013)
Старый 03-08-2013, 18:58   #287
Заблокирован

Цитата:
Есть у меня небольшое "беспокойство" - сколько себя помню хрустят суставы (в основном колени).
Еще нужно более детально ознакомиться. Хруст без болей это дегенеративные изменения. Если всегда и без болезней кишечника, печени, почек то лечить конечно кишечник. Микрофлора. Есть еще рецепты, было у Огулова, навар из хрящей. Есть способ томления костей животных и получение мази, описывают сильнейшая штука. Неходячие начинают ходить. Нужен аудиоконтакт.
Мой рсчет стабильный гомеостаз на малом потреблении. Работа с сознанием. Визуализация, развитие экранов, переключение реальностей и тд.
Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. (Кришнамурти).
Регенерация. Моя тема
Ansaraides вне форума  
Gurusunny (03-08-2013), serg981 (03-08-2013), Удача (04-08-2013)
Старый 03-08-2013, 19:18   #288

Поблагодарили 2,846 раз(а) в 1,681 сообщениях
Файловый архив: 6

Цитата:
Еще нужно более детально ознакомиться.
Хруст безболезненный. Ну как хруст, потрескивание коленных суставов при первом приседании.
Ansaraides (03-08-2013), Удача (04-08-2013)
Старый 03-08-2013, 19:37   #289
Заблокирован

Цитата:
Механизм лжи работает так: некоторые мысли и фразы могут примерно соответствовать тому, что хотелось произнести Вам, но это лишь для того, чтобы можно было наверняка ввести в заблуждение
Скажу Вам механизм который отыскал я. Механизма лжи нет, нет чужих мыслей все просто и как надо.
Наши желания, намерения уходят в ноосферу. Подвергаются обработке и возвращаются назад полностью в готовых к действию формах. Они несколько изменены поскольку согласованны с желаниями других людей, обстоятельств расположения планет, времен года, котировок акций и тд. Поэтому они могут казаться не нашими. Если совокупность обстоятельств требует того, то можно испугаться своих собственных мыслей, настолько они покажутся чужими. Если Вы поймете это то в скором времени будете видеть как мир вокруг Вас подыгрывает Вам. Вам остается только одно - делать выбор между предложенными Вам вариантами, тем самым изменять мир.

Цитата:
Кроме того существуют и иные способы смещения «точки сборки»/фокуса восприятия обьективной реальности, например такие как
Я не пробовал эти техники, моя техника непрерывное познание. Это дает мне возможность замечать переключение реальностей.

Цитата:
Именно этого и бояться те кто постоянно и повсеместно «бомбардируют» нашу шишковидную железу разного рода пищевыми добавками, химией, информационной составляющей, лекарствами, прививками и другой дрянью.
Правда.
Регенерация. Моя тема
Ansaraides вне форума  
Gurusunny (03-08-2013), serg981 (04-08-2013), Удача (03-08-2013)
Старый 03-08-2013, 19:41   #290
Заблокирован

Цитата:
Хруст безболезненный. Ну как хруст, потрескивание коленных суставов при первом приседании.
К тому что писал еще можно пробовать пептиды.
Регенерация. Моя тема
Ansaraides вне форума  
Gurusunny (03-08-2013), serg981 (04-08-2013), Удача (04-08-2013)
Закрытая тема