|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,505 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Как не делать из еды культа?
Цитата:
)))))))))))Надо конечно на самого себя ставить... А в людей верить - это святое! Хоть так им поможем. Не под руку же гундить и в депресняк загонять? Или это как-раз сопротивляться заставит?
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,509 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
одних злобные подковырки подзадоривают и толкают вперед, для других только добрым словом можно помочь, а подковырки только обидят и отбросят назад...... психология. Надо сюда Чалыкыше доступ дать, она грозилась большими познаниями в психологии. Хотя и куб она грозилась выставить.............. |
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал mister спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (18-06-2007)
|
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 2,868
Поблагодарили 3,923 раз(а) в 1,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
Психология - палка о двух концах. В отличие от орфографии.
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,505 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
))))))))Потом посмотрим на результат и выберем индивидуальный метод! Худеющий!!! С чего начинать???!!!
|
|
|
| Следущий пользователь сказал anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
mister (18-06-2007)
|
|
|
#5 |
|
|
я никогда не читаю, так как там никогда правды не пишут.
и конечно никогда не читаю надписей на сарае, там все ровно дрова лежат. и хватит выпрашивать соковыжималку, все равно ее вам никто не купит акромя родственников. Ну мош Сварогвмакса разжалобите......... он такой......... кстати сегодня в хорошем расположении духа, так что попробуйте........ |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Поблагодарил: 92
Поблагодарили 88 раз(а) в 46 сообщениях Файловый архив: 0
|
mister,
конечно, у вас в России это норма не уточнять, но в ЕС строгое обязательство. |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Поблагодарил: 92
Поблагодарили 88 раз(а) в 46 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Угу. А вы , простите, когда-нибудь пробывали заготавливать соки на зиму? В банки например. Тут точно такой же принцып. А концентрированый сок я себе представляю - это сухофрукты, типо сушёного яблока и т.д , которые потом разбовляют водой...наверно, эти сухофрукты измелчьены до порошка. |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Поблагодарил: 597
Поблагодарили 235 раз(а) в 93 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Если не варить, забродят. Ну уж как минимум до кипения, если не сильно портящийся, доведут. Опять же про сухофрукты. На дачах люди сушат в тени и очень это долгий процесс. Да и то частенько покупаешь у бабок сухофрукты, а там чего-то завелось. А промышленным способом их добывают в специальных сушильных печах, опять же для более долгой сохранности. |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Худеющий, привет!
Про соки. 1. Что такое тот самый концентрат? Это сок, выпаренный до такой степени, что становится тягучим как мед. В чем его преимущество? Его можно долго хранить, транспортировать легче и естественно, нужны меньшие склады. НО! Нигде на упаковке не сказано, что тот самый концентрат УЖЕ имеет консерванты! Все хитро закручено: производитель "сока" пишет, что консервантов не добавлял, все верно. А ты общался с производителем концентратов? Ты в курсе, что ничто не хранится без консервантов (соль, сахар, кислоты-все эти Е и пр.) длительное время? Поэтому те яблоки, которые ты сегодня пьешь, умерли неизвестно сколько лет назад.2. Даже если условно принять, что концентрат идеальный (что невероятно), то следует обратить внимание на то, что пьешь ты не живительную влагу сока (все эти свеженькие минеральчики, витаминчики и пр.), а воду из-под крана + концентрат с консервантами. 3. Сосчитаем, сколько денег за год ты потратишь на эту разноцветную воду. В среднем "приличный" сок стоит 1 евро 1 литр. В год ты выпьешь минимум 365 евро, а если по 2 литра, то 750 евро жидкости, которая ничего общего не имеет с натуральным соком! Да лучше воду пить, а потом на съэкономленные купить самую дорогую соковыжималку! Я уже давно опустила промышленность на соки, а теперь не пользуюсь средствами для душа, дезодорантом и ополаскивателем для волос. Кожа мне благодарна. Такая стала сияющая. Я же не соскребаю ежедневно естественные выделения моих клеточек, вернее, не высушиваю их щелочами, а просто очень жесткой щеткой под тепло-горячей водой растираюсь . Кожа красная, как у рака, блестит, спасибо прямо вслух говорит! И еще - духи на мне стали пахнуть по-другому. Теперь я понимаю замыслен парфюмеров, так как духи "раскрываются" на мне, а раньше я их даже не чувствовала... |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|