|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#281 | ||||||
Поблагодарил: 932
Поблагодарили 836 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Повышение качества жизни - моя цель
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
#282 | |||
Заблокирован
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1,561 раз(а) в 540 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
сладкое выработу кислоты в желудке останавливает (так же как и жиры, так же как и КИСЛОТЫ) больше с ходу ничего не могу вспомнить Цитата:
Цитата:
Следущий пользователь сказал Еlios спасибо за это полезное сообщение: |
Happie (16-01-2009)
|
![]() |
#283 | ||
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,823 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 20
|
Цитата:
Цитата:
Может я ошибаюсь, но где-то ты говорила, что это очень нехорошо зелёный чай со сладким. |
||
![]() |
Следущий пользователь сказал Alex2 спасибо за это полезное сообщение: |
Валерия1509 (16-01-2009)
|
![]() |
#284 | |
Поблагодарил: 932
Поблагодарили 836 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#285 | ||||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы знаете что Елена никакой не "факел", а микс Gelios (Ilios) + Selena то есть Солнце и Луна. А подъимя кличкой быть не может. Цитата:
4 пользователей сказали Еlios спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#286 | |
Заблокирован
|
Цитата:
А в вашем случае всё зависит от качества сырья... тем более что вы и не сырьё...
3 пользователей сказали Еlios спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#287 | ||
|
Цитата:
Я сырьё для тех, против кого направлены травки, тебя веселящие)))) Урюк классный, таджикский, из тех мест, которые мы проходили в 1984 г. (п.Ворух близ Исфары, что недалеко от Канибадама - это жд Москва-Андижан), его моешь холодной водой и через минут 20 он мягчеет - и почти как свежий. ![]() Цитата:
|
||
![]() |
2 пользователей сказали Alex2 спасибо за это полезное сообщение: |
Happie (16-01-2009),
Валерия1509 (17-01-2009)
|
![]() |
#288 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Привет друзья дорогие!
Почитала я немного там и тут, чтоб слегка в курс событий вникнуть. Ну, смотрю, все бодры и как всегда в поиске истины. А чем больше я читаю ЗОЖные форумы, тем больше понимаю, что искать обязательно нужно, не переставая причем. вот модель оптимального образа жизни каждый наверное должен все-таки выстроить свою, уникальную. Все равно все слово в слово не повторишь и опыт одинаковый не наберешь, и ни за кем не спопугайничаешь. Вот и остается нам терпеливо читать, искать и размышлять логически. И все равно - обязательно всеми своими наблюдениями и выводами делиться со всеми. Вот такой я сегодня рант вам накатала... Извиняйте, что может быть мало-информативный... Поделиться мне в ЗОЖной теме сегодня вроде нечем, кроме того, что я получила зарплату и кажется прям всю просадила на Даниловском рынке. В последнюю минуту, после того как оттаскала все пакетища на 4й этаж пешком за 18 заходов (лифта тут конечно нет такчто фитнес завтрашний отдыхает), вспомнила, что 40-килограмовый мешок моркови останется промерзать в машине на всю ночь. Тогда я по пакетам половину мешка расфасовала, наверх оттащила, а остальное повезла Андрюхе с Катей (да-да! опять полуночная поездочка в Кузьминки). Но дело-то благое, чего не сделаешь для спасения морковки! Валера! Иди скорее ко мне в гости со всем твоим семейством, а то я от сельдерейного сока уже икаю. |
3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#289 | |
|
Цитата:
Тебя не было, я вспомнил песню "Куда ты уехала Сьюзен, померкли мои берега". Я тоже сегодня с морковкой носился. пришёл с работы, взял собак и пошёл за морковкой. Тимоха в левой руке, 7 кг морковки и поводок Малыша - в правой. Во как пристрастился к морковке. Это я напал на хорошую. Вся крупная и сладкая. У нас городок очень компактный, всё рядом, по количеству авто на душу населения занимает 1 место в России. Поиск истины..... иногда кажется, что всё нашел, тем необычнее, что еще куда-то несёт....... |
|
![]() |
2 пользователей сказали Alex2 спасибо за это полезное сообщение: |
Happie (16-01-2009),
Валерия1509 (17-01-2009)
|
![]() |
#290 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
.....что никакой истины мы не найдем. Пока что. Это когда нам по 20, по 30, мы кричим: дай сказать, дай сказать!!!! А потом, чем дальше в лес, тем темнее..... Я все время пристаю к старикам с одним и тем же вопросом: что - жизнь? или - зачем жить? А ответа, даже приблизительного, никто не дает. Когда мне было года 22-23, умирал мой дедушка, точнее его родной брат, самый старший из 9-ти братьев и сестер (по отцу). Невероятного характера и судьбы человечище. Глубина, быстрота ума - это что-то! Самый всеми нами (всеми родственниками) любимый человек. Так я тоже к нему с этим вопросом подкатила. Так он долго думал, а я предвкушала подарок судьбы так сказать, таблетку от всех несчастий... А он взял и сказал: "А не знаю я зачем жизнь и что она вообще такое. Вот не знаю совсем и все тут." На той неделе ездила к уходящей бабушке (по маме), Она просто жгла, не то слово. Я ее на видео (на телефоне) записывала. Таких глубоких философских рассуждений от нее сроду никогда никто не слышал. А с каким юмором все это перемежалось, передать невозможно. Мы там предостаточно хохотали и плакали... Ну я возьми и вопросик подкинь! Зачем, говорю, жизнь? Она чуть чуть помедлила и говорит: "это смотря как ее рассматривать, в какой плоскости и опять же - смотря какую жизнь ты имеешь в виду." Далее было много еще философии о том, почему у многих жизнь не удалась, и тд, но прямого ответа не знает и она. А те, кто "точно знают", что знают ответ на этот вопрос.... рано или поздно, или вообще только после... еще получат шанс разобраться, что ничегошеньки-то они не знают... ![]() ![]() ![]() |
|
6 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
Alex2 (16-01-2009),
taina (24-01-2009),
Валерия1509 (17-01-2009),
Леопольдовна (17-01-2009),
Лиsa (19-01-2009),
Татика (10-12-2023)
|
![]() |