|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#281 |
Поблагодарил: 7,341
Поблагодарили 5,736 раз(а) в 749 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: каждый сходит с ума по своему или голодание в Новогоднюю ночь
А никак не пошло-я передумал
![]() -да и шото сил нету-решил поспать-СИЛ набратся ![]() -утро вечера -мудренеее Тоисть выходить буду завтра с УТРА Вечером в гости иду-нада побольше Ядрёной смеси сделать ато на 100% пристанут дать попробовать-обопьют ![]() Ох и ГЛЮЧЮ я уже поПОЛНОЙ-усякую дурь несу-ну ничё когда выйду ТО хоть будет с чего смеятся ![]() В лес сегоднгя уже непойду-(зверюшек пужать) -ато ноги еле уже таскаю за собой.
#282 |
Поблагодарил: 2,041
Поблагодарили 2,657 раз(а) в 646 сообщениях Файловый архив: 0
|
Porque, сейчас у нас в данный момент 1 часов 23 минуты это значить глубокая ночь,почему я не сплю это только не от голода а потому что сейчас мне было так плохо что я дошла и до унитаза и до ванны еле еле.Потому что меня и рвало и поносило (я очень Извеняюсь за подробности) .За то тааааааак полегчало как буд то лечу на крылях.
Это все таки я че го то переборщила пойду ка теперь СПАААААААть..... Спокойной ночи всем.Я продолжаю голодать дальше..Удачи всем. |
![]() |
![]() |
#283 |
Поблагодарил: 5,678
Поблагодарили 4,414 раз(а) в 1,235 сообщениях Файловый архив: 0
|
ночью зверюшки на лесное собрание соберутся, будут обсуждать, что же с ним случилось? может помощь нужна? может помочь чем? Утром на окраине леса собирутся, ждать будут. Нельзя так, надо и братьях наших меньших думать.
![]() Ну а я вышла, хоть и не с первой звездой, сок как всегда принес холод, мерзну, чередую с кипятком, думаю, что если завтра имбирь в воду закину (по совету АСа) будет не очень рано. Mula, а как ваше голодание проходит?
myhajlo (06-01-2010)
|
![]() |
#284 |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
самое согревающее - поскрести ложечкой по срезу корня - и туда. Еще куркуму можно добавить.
До кучи. Твои вкусы: Кислый, Сладкий и Соленый Зерновые: Хорошо проваренные пшеница, рис и овес. Можно и другие. Овощи (лучше вареные!): Бамия, батат, брюква, водяные каштаны, зеленые бобы, лук, морковь, пастернак, редис, репа, свекла, сельдерей, спаржа, чеснок. Фрукты: Никаких сушеных, только если замочив, а еще лучше разварив (Вате вообще надо на горячее налегать). Не есть неспелые фрукты (где в наше время спелые-то взять?...). Полезны абрикосы, авокадо, ананасы, пельсины, бананы, виноград, вишня, грейпфрут, груши, дыни, инжир, кокосы, лимоны, манго, нектарины, папайя, персики, сливы, финики, хурма, ягоды. Пища животного происхождения: Только представителям В-типа действительно нужно включать животную пищу в свой рацион. В принципе, достаточно молочных продуктов. Бобовые: Ватам не следует злоупотреблять белками. Маш — наилучший из всех продуктов с высоким содержанием белка. Бобовые надо готовить с куркумой, чтобы избежать токсикации крови. Добавьте семена кумина и кориандра, чтобы разжечь пищеварительный огонь, а также имбирь, чеснок или асафетиду, чтобы не допустить нарушений Ваты. С той же целью контроля за Ватой добавьте в кастрюлю немного растительного масла. Если вы не можете достать ни лущеного гороха, ни других бобовых, можно сначала прорастить их, а затем очистить от шелухи. Людям В-типа следует есть бобовые лишь в небольших количествах. Из бобовых для В-типа полезнее всего черная и красная чечевица, нут (турецкий горошек), маш и тофу. Черная чечевица хорошо прибавляет силы, но при этом очень тяжела для переваривания. Орехи и семена. Миндаль. Оставьте орехи на ночь в воде, а утром очистите от шелухи. Семена тыквы оказывают тонизирующее действие на мозг. Стоит избегать излишнего потребления орехов и семян. Растительные масла. В целом, наиболее полезно кунжутное масло, а наименее — сафлоровое; однако все растительные масла благоприятны для В-типа. Миндальное масло хорошо действует на мозг, кокосовое и кунжутное — на волосы, а горчичное — на кожу. Молочные продукты. Все молочные продукты полезны для людей В-типа, если не вызывают у них аллергии. Твердые сыры следует потреблять умеренно; из-за плотности и концентрации их лучше готовить в более жидкой форме, например, в виде фондю. Йогурт, разбавленный водой и приправленный имбирем, кумином и т.п., помогает выводить Вату из организма. Сахара. Сладкое ослабляет Вату. Ни в коем случае белый сахар. Полезен мед, но не подвергнутый тепловой обработке. Специи. Все специи, и особенно имбирь и чеснок, в небольших количествах полезны В.
Философ - это человек, который может смотреть на пустой стакан с улыбкой. Томас Дюар Последний раз редактировалось _as_; 07-01-2010 в 07:13.. |
![]() |
4 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#285 |
|
Спасибо, вот это я называю точно и компетентно.
Саламандра (06-01-2010),
_as_ (06-01-2010)
|
![]() |
#286 |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
увы, увы. Очень конспективно, а the devil is in details. Это я так, дать тебе общее представление в надежде, что ты заинтересуешься и прочтешь.
![]() ![]()
![]() |
#287 |
Поблагодарил: 7,341
Поблагодарили 5,736 раз(а) в 749 сообщениях Файловый архив: 2
|
Экстремалы которые ещё на дистанции
2.tata-----------7 дней ЛГ Экстремалы которые вышли из ЛГ, но чесно отголодавшие на НГ. 1.Porque---------12 дней ЛГ 2.Алена----------5 дней ЛГ 3.eeyore --------9 дней ЛГ 4.as-------------5 дней ЛГ 5.myhajlo--------7 дней СГ 7.Вячеслав-------1лг+1сг-7 дней ЛГ 8.Тата100--------5 дней СГ ================================= Присоединившиеся после НГ 1.Marina_G-----6 дней ЛГ???????????????? 2.Елена_Ф -----6 дней ЛГ 3.mula ---------2 день ЛГ 4.Юленьк@ ----2дня СГ+1 день ЛГ 5.РАИСА -------6 дней ЛГ ===================================== кого неправильно посчитал-писать в личку ===================================== И так 7,5 дня СГ-всем спасибо кто принимал участвие вместе со мной в этом НОВОГОДНЕМ сумашествии ![]() -с ВАМИ не соскучишся ![]() Porque-когда в очередной раз будеш обьявлять о КОЛЛЕКТИВНОМ голодании -просьб-не гони лошадей-дай хоть ОТДЫШАТСЯ ![]() -ато сама знаеш что загнаных лошадей .............небудем о грусном ![]() ================================================== =========== На даный момент ВЫХОЖУ-кружка воды-через два часа снова кружка воды и через два часа СТОЛЕШНИКОВ -пока собираю УРИНУ-если клизма ТО клизма-нечего мучать попу понапрасно ![]()
"Nigdy nie mów nigdy" ![]() Последний раз редактировалось myhajlo; 07-01-2010 в 07:11.. |
![]() |
10 пользователей сказали myhajlo спасибо за это полезное сообщение: |
Laura (07-01-2010),
Porque (07-01-2010),
tata (07-01-2010),
Алена (07-01-2010),
Валерия1509 (07-01-2010),
Гуська (13-01-2010),
Елена_Ф (07-01-2010),
РАИСА (07-01-2010),
Саламандра (07-01-2010)
|
![]() |
#288 |
Поблагодарил: 6,687
Поблагодарили 5,923 раз(а) в 1,587 сообщениях Файловый архив: 26
|
Я еще присоединившаяся после Нового Года, со 2 января, дистанция - 10 дней.
![]() на старый новый год выход наметила.
#289 |
Поблагодарил: 2,239
Поблагодарили 8,579 раз(а) в 1,838 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я так же на старый Новый год выходить думаю, ну там поближе посмотрим.
"гидроголодание в прямом эфире" : http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=7017 ![]() Монодневник "Весна"(подробности голоданий 2010г) : http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8978 ![]() ![]() ![]() Возвращение блудной дочери: ![]() http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13382 http://vodalechit.forum24.ru/?1-15-8...0-0-1212148818 ![]() http://vodalechit.forum24.ru/?1-15-8...0-0-1229958734 ![]() |
![]() |
![]() |
#290 | ||
|
Цитата:
Цитата:
Как водичка пошла?
6 пользователей сказали Porque спасибо за это полезное сообщение: |