|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#281 | |||
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Starry05
Угу. И не просто растяжки. Всё порвано, хуже не придумаешь. Мазилки всяк-разные пробовала. Загар не намного сглаживает. Пластику делать - это попы не хватит для пересадки кожи... Вообщем, там настолько всё плохо... Я первое время не парилась после родов. Даже на пляж несколько раз сходила. На меня все так пялятся, спрашивают что это у меня такое, подружки рожать не хотели после того как моё уродство увидели. Всё виновата жрачка во время беременности. Да, ладно, чего уж теперь. Я привыкла уже к этой моей "особенности", а загорать я всё-равно не люблю)
Цитата:
![]() Неохото мне макарон. Такие маленькие оранжевенькие вяленые кругленькие фруктики, типа цукатов. Их ещё в кофейнях подают на закуску с корицей и прочими пряностями.. Думаю, может я неправильно название запомнила?( Ты серьёзно?)) У нас в начале июня за папоротником народ едет, как по грибы. Все овощные лавочки им завалены. Мы заготавливаем сами - промываем в холодной воде, отвариваем 2 минуты от кипения в подсоленной воде, потом расфасовываем по порциям и замораживаем на зиму. У меня вся морозилка забита))) Салаты из них напоминают грибные. Ещё часто подают у нас в ресторане блюда из папоротника - горячие и холодные. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я тоже не видела смысла ни пластику груди, ни растяжек делать между рождением двух детей. Со вторым ребёнком загвоздка вышла, и как то всё остальное ушло на второй план.. Да и очково спустить кучу бабок пластическому хирургу, а потом вдруг годам к 40 нечаянно подзалететь (и вся хирургия коту под хвост) - я такие шутки Вселенной предполагаю) И потом.. ну хочется мне роскошное тело, но куда я с ним ![]() |
|||
![]() |
![]() |
1 пользователей сказали Starry05 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#282 | |
|
Цитата:
![]() Однажды я в бассейн попала с толстыми тётушками. так я себя памелой андерсен ощутила на их фоне ![]() |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Starry05 спасибо за это полезное сообщение: |
Horoshaya (20-06-2010)
|
![]() |
#283 |
|
С утра привес в 700 грамм. Ну ещё бы!
Сегодня хотела держаться, но.. Завтрак: овсянка, кофе, кешью Обед: 2 печёночные котлеты, салат огурцы+помидоры на сметане, чай с черешней, кешью, кумканом Перекус: мороженое ![]() Чай вечером у бабушки: пол-булочки, 1 шок. конфетка, чай Вечерний жор дома в 23.00 ![]() Чувствую себя жирной и распустившейся обжорой. А завтра к маме на свадебный пир ![]() Спасите, помогите кто-нибудь! Хелп, братья и сёстры! ![]() ![]() ПС: вчера делала клизьму - выходило много и долго.. посмотрела - всё неперевареное. Кусочки неперевареных фруктов и овощей. Это нормально? ПС2: померила объёмы тела и удивилась. Талия стала меньше, бёдра стали меньше. Не смотря на стоящий на месте вес.
Мой путь к стройности! Дневник Starry05 Аюрведическая кулинария для здоровья! Иппотерапия для здоровья! Последний раз редактировалось Starry05; 19-06-2010 в 15:00.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#284 | |
Поблагодарил: 13,340
Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях Файловый архив: 12
|
Кумкват, я так понимаю, в виде цукатов. Таким заменителем конфет лучше не злоупотреблять
![]() Цитата:
![]()
![]() |
1 пользователей сказали Саламандра спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#285 | ||||
Поблагодарил: 1,614
Поблагодарили 1,392 раз(а) в 604 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 3
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Талия меньше? Меньше. Бедра меньше? Меньше. Значит, щастье! ![]()
Мир – это твоя ученическая тетрадь, на страницах которой ты решаешь свои задачи. Ты также волен написать чепуху, или ложь, или вырвать страницу. ![]() То, что гусеница назовет концом света, Мастер называет бабочкой. ![]() Каскад 10+7 Чоки-Чок или Файкин дневник |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#286 | ||
|
С утра привес в +700 г опять.. Меня прёт, товарищи.. Вы меня теряете.. Завтрак: любовь, свежесвареный кофе в постель, бутеры = помидор+огурчик+сыр, кумкват 3 шт, кешью горстка. Свадебный обед: салат из помидор/огурцов на масле подсолнечном (мама для меня специально не положила майонез ![]() ![]() Потом поехали толпой на велобайках - я, муж, родной брат, двоюродный брат.. Проехали 35-40 км!!! Отрабатывали дружно торт ![]() Приехали поздно вечером)) Грязные, голооодные. Я опять ела после 18.00.. Капец. Надо остановиться. Ужин в 22.00: зелёный чай с молоком, кумкват, кешью, бутеры = чёрный хлеб+помидор+огурец+сыр+майонез ![]() ![]() Завтра сыроедческий день хочу.. Надеюсь, а! Цитата:
Цитата:
![]() Мне кажется, что я просто отекаю постоянно - поэтому с весом такая засада. Каждое утро просыпаюсь опухшая как спехмела. В пищу используют папоротник, который только из земли вылез, он ещё без листьев, выглядит как стебель и крючочек из шишечек на конце.) По вкусу - грибы да грибы) О,дааааа ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#287 | |
Поблагодарил: 13,340
Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях Файловый архив: 12
|
Все относительно.
Речь то шла о том, что цукаты взамен конфет куплены, но что первое - сахар(варят цукаты в сахарном сиропе), что второе - сахар (не вдаваясь в тонкости) ![]() ![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#288 |
Поблагодарил: 1,614
Поблагодарили 1,392 раз(а) в 604 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 3
|
Мощно...меня на велике хватает ровно на десять минут, если по ровной местности
![]() Чудеса)) Организм хочет вегетарианства или она невкусная была?)
Мир – это твоя ученическая тетрадь, на страницах которой ты решаешь свои задачи. Ты также волен написать чепуху, или ложь, или вырвать страницу. ![]() То, что гусеница назовет концом света, Мастер называет бабочкой. ![]() Каскад 10+7 Чоки-Чок или Файкин дневник |
![]() |
![]() |
![]() |
#289 |
Поблагодарил: 4,549
Поблагодарили 5,595 раз(а) в 2,027 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 2
|
![]() да и к тому же я на море езжу только на Казантип, а там ТОЛЬКО молодежь полуголая, девочки топлесс танцуют на пляже))) тоже хочецца ![]() имхо - нет. ну как же нормально, если не переваривается.. а ты во сколько спать ложишься? нее, читая прошлые посты можно понять, что организм частенько требует мяса))
![]() |
#290 | |
|
Я не знала
![]() Цитата:
![]() Не знаю, сколько так к/кал сжигается, надеюсь что больше чем от бассейна было) Но самое главное, конечно, природа, лес и реки, которые проехжаешь, а воооздух, мммм ![]() Чудеса??? ![]() Организм хочет мяса, но не свинину - это факт (и не вкусно было.. жёсткое, сухое) Какой ужас! ![]() В 23.00-24.00.. Просто я с марта не ем после 18.00, может потому ещё и худелось.. А щас не могу, как вечер - меня трясти начинает от голода Совершенно верно) |
|
![]() |
![]() |
![]() |