|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 124
Поблагодарили 153 раз(а) в 50 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
![]() РАИСА, спасибо за совет!
![]() ![]() Пока все хорошо, к варенке не тянет, самочувствие отличное. Но есть пара проблем ![]() ![]() ![]() ![]() 2. На варенку не тянет, НО.. замечать начала, что "ищу" вкус... Про отвратно луковый салат и миндаль я писала несколькими днями ранее. А сегодня вот что-то на меня нашло и я ела чеснок+банан ![]() 3. После душа ужасно сохнет кожа на лице, на руках... А вчера заметила, что на руках даже немного потрескалась в "складках" на пальцах ![]() 4. Постоянно жарко, душно ... открываю окно ![]() 5. Ночью не могу уснуть... график сна сдвинулся ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. мой кресс-салат растет ![]() И еще чечевица вроде проклевываться начала.. но ооочень мало штук |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Зеленая трава спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 2,155
Поблагодарили 8,571 раз(а) в 1,586 сообщениях Файловый архив: 18
|
Re: А Вам тоже Это интересно?
Цитата:
2.Банальное. Бродильная микрофлора. Пей больше, у меня такое же было,прошло. Обливание хол.водой перед сном и труп на ночь обеспечен ![]() Он же такой острый, как его можно есть?
![]() |
5 пользователей сказали nikok спасибо за это полезное сообщение: |
Вишенка (28-01-2011),
Ганнушкин П.Б (17-10-2012),
Зеленая трава (26-01-2011),
Кащенко П.П. (17-10-2012),
МозгоЛом (17-10-2012)
|
![]() |
#3 | |
|
![]() У меня СРЫВ
![]() ![]() Просто гости, друзья ... просто совместная готовка ... в общем все ЭТО вылилось в большое Блюдоманское застолье ![]() ![]() ![]() Могу только пожинать плоды ... ![]() По поводу кресс-салата: Он острый?? Да неее... по крайней мере в прошлом годы его выращивала... ммм.. На вкус немного горчичкой отдает, а так.. трава травой :) Растет быстро - это плюс ![]() ![]() Цитата:
![]() Даже писать не буду, что я сегодня ела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Читаю Джеффа Бонда "Естественное питание"... что-то у него к морковке не особо хорошее отношение ![]() Ах да.. пока я тут месяц сыроежу... оказывается у меня вес попер вверх ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Зеленая трава спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#4 | ||||
Заблокирован
Поблагодарил: 2,155
Поблагодарили 8,571 раз(а) в 1,586 сообщениях Файловый архив: 18
|
Если будешь голодать, то оставшаяся в кишечнике варенка будет все время травить и к стенкам еще в добавок прилипнет, тебе оно надо?
Лучше какой нибудь слабительный продукт сьешь, свеклу например или киви. Цитата:
И Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
6 пользователей сказали nikok спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (26-01-2011),
Вишенка (28-01-2011),
Ганнушкин П.Б (17-10-2012),
Зеленая трава (26-01-2011),
Кащенко П.П. (17-10-2012),
МозгоЛом (17-10-2012)
|
![]() |
#5 | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]() В общем цитата из книги: "И чтобы ее высокий ГИ проявился, здоровому человеку надо съесть ее очень много (около 450 гр). В 450 гр моркови содержится 1 чайная ложка сахара. Кроме того, следует учесть, что с возрастом ухудшается способность организма справляться с резким повышением уровня сахара в крови. Вы вроде бы ничего не меняете в своем образе жизни, как вдруг замечаете, что начали прибавлять в весе. Просто ваш предел стал ниже, и теперь организм перестал справляться с привычным для вас рационом." А вообще книжка нормальная, почитать можно.. После нее картошку уже не хочется есть ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Зеленая трава спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#6 |
|
![]() ![]() Решила проанализировать, чего мне не хватает... почему идет срыв, почему так много думаю о еде.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В общем пока начитываюсь, продолжаю сыроедить (сегодня только яблоки) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Зеленая трава спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 7,631
Поблагодарили 2,100 раз(а) в 632 сообщениях Файловый архив: 8
|
Я на Новый год делала простенький сыроедческий тортик: измельчить бананы, измельчить грецкие орехи( можно в кофемолке, а я их просто толкушкой растолкла, мне так больше нравится, когда орехи кусочками попадаются); смешать орехи и бананы; из этой смеси выложить лепешки для сушки на 8 часов(у меня дольше сохли, оставляла на ночь), затем лепешки промазать кремом(любым, что фантазия подскажет, я промазывала протертой хурмой).Сверху украсила мандаринками и зернами граната.Ничего так тортик получился.
2 пользователей сказали Вишенка спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (28-01-2011),
Зеленая трава (28-01-2011)
|
![]() |
#8 |
|
![]() Сейчас что-то и писАть некогда
![]() ![]() ![]() Кресс-салат вырос и был успешно съеден (горьковат... раньше, когда еще не сыроедила подобная горечь не ощущалась, т.к. кресс-салат поедался с бутербродом, в салатах и пр.) .. больше желания его выращивать нет ![]() Если ем апельсины, то кроме них за день вообще ничего не ем.. только так! А если съедаю еще что-то .. то живот пухнет. Пока проблема "апельсиновздутия" осталась ![]() Вес в норме (в моей норме), как и был, так и стоит ![]() ![]() Из личного: Переезжаю я в Москву ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще надо с "хвостом" рабочим разобраться, доделать все дела ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Спасибо за поддержку..ушла читать дневнички..а то давно не смотрела ![]() Последний раз редактировалось Зеленая трава; 06-02-2011 в 12:45.. |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Зеленая трава спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (07-02-2011),
nikok (06-02-2011),
Вишенка (06-02-2011),
РАИСА (06-02-2011),
Светуля (07-02-2011)
|
![]() |
#9 |
|
![]() Заметила, что карманы начали пустеть ...
Сыроедение съедает слишком много денег ![]() ![]() ![]() Это получается 1500 рэ в неделю ..или 6000 рэ в месяц ... Ужас... И это с учетом, что на веганстве я питалась на 2000 рэ (редко на 3000 рэ) в месяц ![]() И вообще у нас средняя з/п 10 000 рэ в месяц..А за квартиру платить приходится еще по 3500 рэ ... а еще электричество, газ и интернет ... и на себя ... в общем у меня мозг выносит от всего этого ... ![]() Надо точно голодовки 40-дневные устраивать ![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Зеленая трава спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (18-02-2011),
Вишенка (08-02-2011)
|
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 7,631
Поблагодарили 2,100 раз(а) в 632 сообщениях Файловый архив: 8
|
Можно просто есть через день. То же очень экономно получается. И для здоровья полезно.
3 пользователей сказали Вишенка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |