|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Поблагодарил: 888
Поблагодарили 1,942 раз(а) в 448 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
Re: СГ и гирудотерапия?
схема с пиявками есть у Филонова и вообще в инете можно найти
http://filonov.net/statji/podgotovka...girudoterapiya |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали victordvvv спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#22 |
|
конечно пиявки только медицинские и правила постановки и ухода за ранками не нарушать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Поблагодарил: 1,881
Поблагодарили 120 раз(а) в 67 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Да-да, тоже самое. Уже есть боюсь, поэтому и голодаю. |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Summer Rose спасибо за это полезное сообщение: |
myhajlo (25-09-2011)
|
![]() |
#24 |
Поблагодарил: 1,881
Поблагодарили 120 раз(а) в 67 сообщениях Файловый архив: 0
|
victordvvv, а диагноз Вам поставили в дерматологии или в ревматологии?
У меня болей нет пока, только мышечная слабость и старею на глазах. Больше всего заметно на коже лица, рук, колени, и пальцы ног, все сморщивает, а кожа как бы ближе прилегает к костям. Очагов нет. Поражается вся поверхность кожи. На голоде все это тормозится. Особенно, если еще и не пить. |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Summer Rose спасибо за это полезное сообщение: |
myhajlo (25-09-2011),
victordvvv (26-08-2011)
|
![]() |
#25 |
|
дерматолог погнал на анализы всевозможные чтобы исключить все прочие факторы. По анализам ничего не было и тогда он сказал что это аутоимунное и склеродермия. Пошел к кардиологу и к терапевту. сделали ренген пальцев и пищевода и не опровергли анализа дерматолога. я почитал потом инет и согласился и диагнозом. может это проявление еще чего-то, но так как склеродермия не лечится медициной в принципе, то дергаться нечего и голодать можно. Выбора нет все равно. Просто это нужно фанатизм и героизм и жутко сильная мотивация чтобы пройти все и добиться излечений. Голодать 30-40 на воде или 9-11 насухо не наломав дров и не сделав себе хуже. Все что я понял, так это. Но может и стать сыромоноедом придется или еще чего.. в смысле даже голода может не хватить. Тут есть пример Сэви который излечил псориаз, то это вообще на грани подвига.
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали victordvvv спасибо за это полезное сообщение: |
myhajlo (25-09-2011),
Summer Rose (26-08-2011)
|
![]() |
#26 |
|
мне голодать насухо легче и вижу пользу, но возможно я не прав и придется еще мокрым голодом увлечься. Филонов пишет очень убедительно и пока я не вижу противоречий.
Вчера выпил касторки и... убедился в чудесном действии напитка) Аж утру меня перстало выворачивать и в 9 утра только утроба успокоилась) Зато теперь мне легко и есть не хочется) идем в очередной сухой голод) На сколько двину еще не понял: или стандартные 60 часов или на больше) как дело пойдет) |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали victordvvv спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#27 |
Поблагодарил: 643
Поблагодарили 1,473 раз(а) в 374 сообщениях Файловый архив: 9
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
|
Пока только голод, потому как человек который мне стаивт пиявки в ближайшие 2 мес не сможет мне помочь. Если кото другого привлеку, то возможно. Там надо чтобы кто-то и самому весьма слдожно или почти невозможно. и смена повязок тоже напрягает если сам. На копчике и пояснице сложно самому поставить)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
|
Итак вошел в голод 13 октября.
Краткое содержание предыдущих серий: голодал 36 час но перебрал касторки и вышел на соках, потом 3 дня отпивался и отъедался. 13/10 уменьшив дозу касторки с 60 до 45 г нормально зашел в голод. Первые дни как обычно: если хорошо почистился то хорошо голодается). Первый день незаметно, второй психовал, но голодалось нормально. Третий уже стабильней, а вот 4-й был знаменателен посещением УЗИ где я узнал радостную новость – камней у меня в желчном пузыре нету, почки нормальные! Это открывает путь к длительным СГ например 11 дней). Хотя кальцинат в простате , что дохтур назвал, поколебавшись, хроническим простатитом… ((( . Вот еще задача, блин((( поджелудочная увеличена и есть дискинезия желчных путей, но не сильно выраженная. В общем голодать точно надо, хотя узист тут же заявил, что моей хвори голод не поможет и медицина такого не знает. Я кивнул.. « В интернете вычитали?»- я опять кивнул) короче голодание для медицины почти шарлатанство) Теперь о пиявках: ставил после 2-х суток голода и после 5-и. Ставил на проекцию печени по 2 штуки и после 30 мин отсоса удалял. Надеюсь, что они мою кровь разжижают, благо никаких онемений конечностей или головокружений не наблюдается. Вошел в голод при 60 кг веса и примерно по 1 кг в день терял, моча светлая, сплю вполне нормально , хотя чем дальше тем больше просыпаюсь. Настроен на 7СГ, хотя начинаю колебаться и может дальше двинуть? Смущает что пишут на форуме, типа 7 дней очистка , а потом идут серьезные лечебные процедуры и утихает это после 10 дней. Вот не уверен что смогу 11 пройти… а 9СГ кажутся недостаточными. Надо бы еще раз зайти недели через 3 и может тогда? Кто что посоветует? Привожу запись из дневника за 6-й день, может кому интересно: 6-й день. Вес 54, самочувствие нормальное, суставы локтевые не болят уже с 3 или 4-го дня, вроде и бицепсы болят меньше или совсем мало болят. Приседал легко как мальчик не чувствуя колена, которое болело по жизни.. удивился.. Пошел по траве покрытой инеем босиком и ноги мигом околели.. пришлось обуться, но как иней растаял ходил босый как будто летом. Еще, в прошлый 5-дневный голод меня слегка пошатывало 4 и 5-й день, не кружилась голова, а именно вестибулярный барахлил. Сейчас ничего такого нету, так же нет приливов крови к голове и могу легко наклониться и выпрямиться. Но 6-й все же дает знать о себе.. лицо склеилось, глаза запали, появилось ощущение песка в глазах, хоть и не сильное, во рту сухо и горчит, а чищу ложечкой язык и мало налета, губы пересохли вовсе и трескаются. Стал сильнее уставать и хоть хожу, но в гору тяжко, нес две сумки с овощами, то еле доволок… |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали victordvvv спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#30 |
Поблагодарил: 1,742
Поблагодарили 3,310 раз(а) в 524 сообщениях Файловый архив: 5
|
У меня после каскадов (5*5) вестибулярный аппарат барахлил больше месяца, ходила как подвыпившая, на форуме старожилы писали, что это не вестибулярный аппарат, а недостаточное кровоснабжение головного мозга, отрицательный эффект СГ, будьте осторожнее. Я из-за этого остановила длительные сухие каскады.
Каждый человек тебе не друг и не враг, каждый человек тебе Великий Учитель. Мой дневник сухих каскадов http://golodanie.su/forum/showthread...985#post478985 голодание по методу Рудольфа Бройса http://golodanie.su/forum/showthread...%FF#post512001 |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали cvetraduga спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |