|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 1,721
Поблагодарили 334 раз(а) в 76 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Мое голодание
Уважаемая Ledi_Myrka, Юлечка, насколько я знаю, официальная медицина вообще против голодания. Категорически!
Если все начнут лечиться без лекарств и ножа, им тогда что делать? Да и они участвуют в продвижении лекарств. Очень мало представителей из медицины пропагандируют голод. Возможно, это будет наша Полуничка, когда закончит университет. Кто знает?Привет всем! Сегодня 6 день. Настроение на 8. Вес 117,4(-1) АД 101/69 Пульс 99 Температура 36,7 Всю ночь носилась к горшку, как после мочегонного. Не выспалась. Сны были тягуче-тяжелыми, рутинными. В 4 проснулась и ворочалась до 5.3, не могла уснуть. Икры тянет в обеих ногах. Склеры глаз покраснели. Что хорошего - лень уходит. Все делается легко, без напряга. Вчера собирала у мамы в саду жимолость. Получила даже удовольствие от того, что ягодки собираются быстро, горстями с небольшой веточки. Интересный момент, что одну ягодку повредила, и привычным движением чуть не закинула её себе в рот. Бессознательно. Разум на пол пути остановил движение руки. Вот так и в жизни, открываешь рот, а руки забрасывают всё подряд в «топку». Разум отключается, а кукла жиреет. Любите друг друга и поддерживайте во всем!
|
| 4 пользователей сказали Пусси спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 4,343
Поблагодарили 5,538 раз(а) в 1,263 сообщениях Файловый архив: 0
|
Пусси, прочитала ваш дневник, у вас так вес хорошо падает!
Скоро обязательно достигнете того веса, в ктотром вам будет комфортно! Удачи!! ![]()
Красота не требует жертв. Красота требует внимания. У вас жизнь рушится из-за того, что не можете себе в булке отказать - вам самой не противно от себя?(с) Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность. |
|
|
|
| 5 пользователей сказали Derby спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#3 | |
|
|
Цитата:
И обязательно уберете эти лишние 50 кг! ![]()
Красота не требует жертв. Красота требует внимания. У вас жизнь рушится из-за того, что не можете себе в булке отказать - вам самой не противно от себя?(с) Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность. Последний раз редактировалось Derby; 07-07-2011 в 17:49.. |
|
|
|
|
Ali (08-07-2011),
Ledi_Myrka (07-07-2011),
Petrovna (08-07-2011),
амос (20-10-2016),
Пусси (08-07-2011)
|
|
|
#4 |
|
Поблагодарил: 129
Поблагодарили 262 раз(а) в 58 сообщениях Файловый архив: 0
|
Пусси, все мы правы, даже лишь потому что пришли к голоданию и более здоровому питанию
![]() |
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
RAIN:"Пусси, все мы правы, даже лишь потому что пришли к голоданию и более здоровому питанию
"Ах, вашеми бы устами да мед пить! Но нам низя Derby, я буду очень к этому стремиться. Привет всем! 8 день голодания! Настроение на 9 вес 115,8(-1) давление 105/70 пульс 89 температура 36,6 Вчера, когда уже ложилась спать, проходила мимо кошечки своей Шелли. Она старушка совсем, 23 июля ей будет 17 лет. Глухая стала, поест - забудет, опять просит. Лежит моя коша в своей прелестной позе: на спинке, животиком кверху. Я решила ее погладить. Обычное дело, я всегда так делаю, просто не могу мимо пройти, когда она так лежит. А она уснула крепко, не ожидала, напугалась и так сильно вцепилась когтями мне в руку с просонья, что сегодня я проснулась с опухшим пальцем и дикой болью. Я вчера только йодом обработала, остальное, думаю, решит голод. Но, нет. Палец пазбарабанило на правой руке прямо на сгибе, а когда затронула сегодня, оттуда потек густой гной. За одну ночь скопился. Привязала димексид. Кто знает, какие там микробы у кошки под когтями. Еще сегодня годовщина папе. Он от нас ушел два года назад, но мы еще не оправились от потери. Боль только притупилась. А у мамочки, наверное, и не притупилась. Высохла вся за эти два года. Сейчас ее повезу на кладбище. Я где-то читала, что голодающим категорически на кладбище ездить нельзя, но куда деваться. Да и мама не знает, что я голодаю. Клизма вчера поразила своей насыщенностью. Очень рада этому факту. Пью воды почти 2,5 литра. Идем к цели. Всем легкого голода! С чем и откланиваюсь .
|
|
|
#6 |
|
|
Пусси, у вас сегодня такой сложный день, держитесь, пожалуйста, мы с вами и вас поддерживаем!
Меня когда кусала кошка, я мазала тоже йодом, потом через какое-то время ранка прошла. Правда она меня оцарапала под глазом, я ее снимала с дерева, когда она испугалась собаки. Спасибо за пожелание! Вам тоже легкого голода!!
Красота не требует жертв. Красота требует внимания. У вас жизнь рушится из-за того, что не можете себе в булке отказать - вам самой не противно от себя?(с) Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность. |
|
|
|
Ali (08-07-2011),
Ledi_Myrka (08-07-2011),
Petrovna (08-07-2011),
амос (20-10-2016),
Пусси (08-07-2011)
|
|
|
#7 |
|
Поблагодарил: 129
Поблагодарили 262 раз(а) в 58 сообщениях Файловый архив: 0
|
попарьте палец в горячей воде с солью.
Пусть гной выйдет. Потом еще йодом обработайте. |
|
|
|
| 4 пользователей сказали RAIN спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#8 |
|
|
RAIN! Спасибо большое! Сейчас сделаю.
Его уже так разбарабанило, что на ладонь пошло. Красный, горячий и не сгибается. Промыла перикисью, положила мазь левомиколь.
|
| 3 пользователей сказали Пусси спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#9 |
|
Поблагодарил: 27,302
Поблагодарили 11,530 раз(а) в 2,696 сообщениях Файловый архив: 0
|
Пусси, молодец... отличный настрой!
Насчет клизм, тут правы, нужно чтоб вода была комнатной температуры, иначе все впитается в кишечник и пойдет по крови... тогда плооохо... |
|
|
|
| 4 пользователей сказали Ali спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#10 | |
|
|
Цитата:
Так я ведь раньше делала горячие клизмы, и - ничего не происходило. Кто-то, когда-то меня научил. А тут чуть в обморок не шлепнулась прямо на горшке. Поэтому ползла на четвереньках до дивана. Терерь горячие клизмы - ни за что Derby, идем дальше. Если хочешь идти быстро - иди один, если хочешь пойти далеко - иди с другими людьми. Я хочу далеко, за пределы своих возможностей. У нас пекло на улице. Днем до +36 и тяжелая влажность. Машина нагревается - можно воду на крыше кипятить, а в салоне - вариться, не помогает даже кондиционер. Дома не лучше. Завтра еду сыночка встречать в Челябинск (100км от нас). Он у меня из Питера приезжает. Придется готовить. Маме сегодня пришлось сказать, что я на голоде, а то она со своими блинчиками с мясом...Мамуля у меня раньше голодала, так что отнеслась с пониманием. Всем прекрасных сновидений ![]()
|
|
| 5 пользователей сказали Пусси спасибо за это полезное сообщение: |
Ali (08-07-2011),
Ledi_Myrka (08-07-2011),
Natasha80 (20-07-2011),
Petrovna (08-07-2011),
амос (20-10-2016)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|