|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Заблокирована по собственному желанию
Поблагодарил: 25,753
Поблагодарили 31,492 раз(а) в 6,385 сообщениях Файловый архив: 34
Закачек: 2
|
Re: Голодаю поневоле
чего то не того. на язву смахивает
![]() |
#22 | |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,456 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Еще - то значит что-то ели кроме?
И расскажите,если не секрет,почему врачи решили что надо набрать вес (то есть какие тогда были жалобы,что мешало). Цитата:
У Вас еще куча времени впереди,научитесь.Важно на данном этапе убрать такую кривую призму как страх (мое личное скромное мнение)
![]() |
![]() |
#23 |
Поблагодарил: 39
Поблагодарили 74 раз(а) в 36 сообщениях Файловый архив: 0
|
mdnadin,
Была такая мысль. Илья, Ела еще грушу и банан с утра.И яблоко накануне вечером. А вес сказали набрать,потому что опущение почки обнаружилось. Насчет страха,даже не знаю,как сформулировать...Появилась мысль,что это,может,инстинкт самосохранения сигналы подает.Если уж тело я не слушаю...Вроде дорожных знаков в опасных местах. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Lариса спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (16-09-2011)
|
![]() |
#24 |
|
просто моя язва так начиналачсь, все что угодно ешь - и ощущения те, которые вы описали. был огурчик - на всю жизнь запомнила это овощь. и страхи при язве бывают. не самохранением связанные, с ней родимой. странные, чудные, и неврозность. срываешься по пустякам. даже спецпрепарат выписывают, что бы страх снять - происходят скачки пролактина, они то и вызывают страх. ну а таблеточки пролактин нормализуют.
пишу не к тому чтобы напугать, а просто подумайте, и случае - лампочку с анестезией. да ,если уж так, то перед едой можно смекту (пакетик) или вентер (таблетка) - обвалакиевает желудок, а через 30 минут можно кушать. а про все остальное не могу сказать, язвы разные. Еще бывают эрозии в желудке, очень похожи по симптомам на язву. тоже нужно обвалакивающее для начала. мне помог голод тогда при язве. думали острый панкреатит и посадили на 5 дневный голод, пришелся в самый раз. боли утихли , рубцеваться стала активно именно на голоде. но я вышла неправильно. В больницах похоже про выходы не слышали. Дают обычную еду, в лучше случае йогурт магазинный посоветуют. вот только не так.
![]() |
#25 |
Старожил форума
|
Как оно обнаружилось,что мешало\болело?
Инстинкт самосохранения - хорошо,страх - плохо.Разница: одно сковывает действия и мысли,другое - стимулирует думать и шевелиться. Страхи бывают при многих болезнях - свидетельство что тело и дух идут рука об руку. Проблема что язве это поможет,а организму - скорее всего повредит.Моя мама вылечила язву подобным способом - получила много всего (от болезни суставов и слабости до опухолей)... Не скажу что от самого лечения,просто болезнь первичная дает знать: есть надо (и жить) иначе! Не изменяешься - катишься ниже,подгоняемый медикаментами. Дорожные знаки указывают как делать (если знаешь правила).Вы знаете правила?
![]() |
#26 |
|
Илья, я тоже против лекарств, не выход. вопрос в том готова ли Лариса сейчас?
Шаг назад - много шагов вперед.
![]() |
#27 |
Поблагодарил: 39
Поблагодарили 74 раз(а) в 36 сообщениях Файловый архив: 0
|
Интернет только заработал.
mdnadin, Лампочка на следующей неделе только.Желающих много. А можно ли рассказать,как проходил тот 5-дневный голод?Давали ли Вам во время него лекарства?И как вышли,что было неправильно?Если не трудно,конечно. Илья, Обнаружилось,потому что мешало,болело и тянуло.В общем,специфические ощущения. Насчет страхов согласна. В том-то и дело,что насчет знания правил я сомневаюсь...Но вопрос в том,как снять данное состояние,пока оно становится хуже. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Lариса спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (17-09-2011)
|
![]() |
#28 |
|
Lариса, рада помочь. Но учтите, что это опыт с ошибками. про сумашедшие очереди на лампочку мне известны, у нас так вообще на следующий месяц талоны, зато платно сразу же (особенно дешевле в профильной больнице) 500-700 р тариф.
меня положили в хирургию , т.к. думали что о. панкреаит - лампочку назначили глотать только через 6 дней. сразу на голод. поскольку домашние все были в отъезде на выходные, то 2 дня я была на сухой (не стала пить воду из под крана - очень уж плохая), привезли на 3 день детскую бутылированную. В субботу-воскресенье мне сделали кое-какие анализы и без лекарств. На третий день поставили капельницу скантрикалом ( лекарство для панкреатитников), когда пришли анализы, оказалось, что я "симулянтка". До этого 2 недели провалялась с сильными болями дома, а тут резко стало становиться лучше - ну симуляция на лицо:)) Да и мне в больнице лчень не хотелось находится, ко мне потеряли интерес (даже за деньги) - ну если только укольчик анальгина . вообщем на 5 день было вполне сносно, мне разрешили есть и сразу общий больничный стол - колбаса, каша, соленые огурцы - не стала, и я съела... йогурт. Как мне стало плохо. Бешенная головная боль. Вместо постепенного выхода, я сотворила величайшую глупость. Клизмы в больнице выдают тоже по особым случаям. Я вообще там была не нужна, медперсоналу было на меня просто наплевать. Получила под вечер укольчик анальгин+ папаверин. Я решила сама выписаться не дожидаясь лампочки. На "воле" доехала до больницы, проглотила лампочку, оказалась зарубцевашаяся гигантская (это врачебный термин) язва двенадцатиперстной кишки и 50% эрозии желудка. Потом дома еще лечилась. Год с лишним соблюдала диету №1. Прочитала про голод с язвами (здесь в библиотечке много книг, но сначала нужно прочитать Николаева, Войтовича, Столешникова). И то что язвы лечатся голодом очень хорошо. Надо было подольше поголодать сразу, правильно выйти, и не было бы столько потерянного времени и здоровья. Даже те небольшие голодушки которые я провела за год сейчас избавили меня от части проблем с ЖКТ (когда любая сырая пища была просто невозможна - все это лето лопала сырые фрукты и овощи, а год назад только смотрела на них), и постоянные рецидивы на ровном месте... Почему написала так подробно, хотелось показать , как человека незнающего можно загнать надолго в болезни , а ларчик просто открывался...
![]() |
#29 | |
Старожил форума
|
Медицина знает как снять состояние (если попадете к хорошему врачу или повезет с простотой диагноза),но от излечения это только отдаляет.
А если знать правила,типа,то когда становится хуже можно пустить себе на пользу,то есть работу организма направить на реальное выздоровление. Я нашел базисные правила в философии,а дальше уже учился применять их к конкретному организму. Цитата:
Извините за слишком много философии,когда хочется конкретных улучшений))) Я пока щупаю человека))) У меня в клиентах есть сейчас отец анурексичной (диагноз,не домыслы,в 15 лет весила 18 кг) девочки.На ней особенно хорошо видно как медицинский и нынешний общечеловеческий поход к здоровью приводит к плачевным результатам.
![]() |
![]() |
#30 |
|
Илья, мне кажется, мы с вами уже друг друга поняли и действуем в одном направлении (я конечно, сильно отстаю, но.. не все потеряно). Это не просто философия - это философия жизни. И подписываюсь под каждым вашим словом.
Следущий пользователь сказал mdnadin спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (17-09-2011)
|
![]() |