|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 3,783
Поблагодарили 9,589 раз(а) в 2,764 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Голодание и омоложение
Никский,
а мне не интересно)). Видете ли наши знания о ботоксе имеют разную природу. Вы почитали в интернете, вкололи в лоб 6-8 кубиков, увидели эффект на себе и на супруге - и теперь настоящий эксперт. Я несколько дней проторчала в учебном центре (там же и салон), и смотрела, как берут ампулу разбивают вкалывают во все места. Ботокс, ялупро и всякие разные прочие препараты. Поговорила чуть ли не с 40 тетками разных возрастов, которые колят давно, недавно, первый раз. Смотрела на них , слушала и трогала (кинестетик я, все трогаю) Поговорила с уважаемыми специалистами в этой области. Посмотрела как они работают. Естественно, удовлетворила любопытство и воспользовалась служебным положением, меня "уколол" самый "звездный" доктор. Так вот, еще до получения гонорара, буквально сдав текст редактору, я потеряла к этой теме всякий интерес. Все. Алис. Вообще, не понятно зачем я стала об этом говорить(
#2 |
Поблагодарил: 1,644
Поблагодарили 1,243 раз(а) в 1,162 сообщениях Файловый архив: 7
|
Ходила я недавно к дерматологу с ребенком.
У нее везде плакаты с рекламой Ботокса и тд развешаны, как я поняла это основная статья бизнеса, пациетов, как мы, на консультацию пришли наверное практически нет. Очаровательная дама лет мм... чуть больше сорока на вид. Я бы и не стала бы над этим задумываться (так как проблемы у меня с ребенком были), если бы не посмотрела на ее руки, точнее ногти (Они у нее как старого человека) У меня на лице полное недоумение было. ( все мысли и эмоции на лице у меня написаны, мне даже иногда не надо с людьми разговаривать, они все понимают). Она заметила мое недоумение. Последний раз редактировалось Fuyu; 24-04-2008 в 15:51.. |
![]() |
![]() |
#3 | |
Поблагодарил: 14,123
Поблагодарили 14,149 раз(а) в 3,416 сообщениях Файловый архив: 5
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,667 раз(а) в 5,734 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
Ну, вдруг, один недобитый микроб попадется... Естественно, имею ввиду жителей Росиии, где нет страховок, де-факто. |
|
![]() |
![]() |
#5 |
|
Алена,
ну причем тут Россия? Препарат то везде одинаковый колят. Или вы думаете в России из испорченных рыбных консервов ботулин добывают))? Есть несколько препаратов известных фирм, потребляемых во всем мире. Какая разница, где колоть, в России или на Марсе? Все же от человека зависит. От индивидуальности колющего и колюемого ![]() Но вот, что ботокс не делает человека моложе - это однозначно.
Алена (24-04-2008)
|
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 2,239
Поблагодарили 8,576 раз(а) в 1,838 сообщениях Файловый архив: 0
|
Однажды я видела женщину после того,как ботекс "отслужил своё время"...Нужно было ,видимо повторять процедуру...Врагу не пожелаешь:кожа просто висела складками на шее,как у шарпея!...Она зашла к косметологу и сказала:" Я после.."(с намёком)...Косметолог ответила:" Я вижу,что после..."(озабоченным голосом)...Я в шоке ретировалась...
Лучше уж поголодать 3-7 дней и контуры личика вернутся,чем каку-то инородную штуку вгонять под кожу! |
![]() |
8 пользователей сказали tata спасибо за это полезное сообщение: |
Adrenalin (25-04-2008),
Ludmila_ (06-05-2008),
natanissia (29-05-2008),
Penelopa (03-05-2008),
Ranetka (02-05-2008),
Semizwetka (01-05-2008),
yulia (13-05-2008),
Татика (04-08-2021)
|
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 163
Поблагодарили 3,234 раз(а) в 1,004 сообщениях Файловый архив: 0
|
dina,
Ну изря вы значит там время потеряли разговаривая с клиентами. Ботекс кроме косметического эффекта имеет эфект психологический, т.е. когда человек просто смотрит на себя в зеркало и видит как разглаживаются у него морщины, поднимается настроенеие, а оно уже влияет на самооченкуи физиологию - все в нашем организме взаимосвязано. tata, Очередная байка - ботекс в шею не колят. |
![]() |
![]() |
#8 | ||||
|
Цитата:
Но если, практически, то во-первых: получила гонорар за статью, во-вторых: познакомилась с лучшими врачами косметологами и хирургами в стране(знаю их телефоны, имею, так сказать, преимущества, в-третьих узнала кто куда и что себе колет (всякие кристиныорбакайте и пр.), в-четвертых: выяснила, что ботокс это не для меня. Цитата:
Никский, спасибо! вы открыли мне глаза. А я то думала, что правая рука не знает, что делает левая. Даже не подозревала про взаимосвязь. Вот оно что... оказывается ![]() Цитата:
Цитата:
Во всем виновато земное притяжение!
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 163
Поблагодарили 3,234 раз(а) в 1,004 сообщениях Файловый архив: 0
|
dina,
Может вы мне объясните какой смысл колоть в шею? Это не мимические мышцы лба это мышцы непосредственно участвующие в повороте головы, кто и что хочет добиться уколами в шею? Лоб например перестает двигаться и морщины разглаживаются - а шея что тоже двигаться перестает? Может этим пациенткам тогда уж сразу в мозг колоть? |
![]() |
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 2,239
Поблагодарили 8,576 раз(а) в 1,838 сообщениях Файловый архив: 0
|
дОРОГОИЕмои,дело в том,что на шее у неё висела кожа растянутого личика...,может быть вкупе с кожей шеи...ДА-ДА земное притяжение всю эту сдутость на шею и уложило из-за плечиков,естественно,а то бы...Жутко представить,если б люди другое строение имели...Думаю,что когда шарик сдувается картинка та же. Чем больше шарик был надут,тем больше дряблоси в резине...И никакие это не байки.
Я не против косметических процедур,но я против надувательства/надувания/раздувания... |
![]() |
![]() |