|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#22 |
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 15 раз(а) в 10 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Завтра снимут гипс....
......даже врачи не могут прогнозировать какие-либо последствия, так как не очень сведущи в этой области.....те, кто могли делать какие-то прогнозы были расстреляны при Сталине, а сейчас наша медицина, к сожалению, часть большого бизнеса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Поблагодарил: 905
Поблагодарили 1,340 раз(а) в 326 сообщениях Файловый архив: 20
|
Лена, я вас поддерживаю. От голодания уменьшится вес, и вам сразу станет легче. Единственное, чтобы вес потом опять не набрался, желательно бы организм приучить питаться небольшими порциями. И, может быть, минимизировать или совсем исключить продукты, от которых у вас вес ползёт вверх. Можно, например, питаться растительно-рыбной пищей. В рыбе много веществ, способствующих восстановлению костных тканей, а отсутствие в такой пище хлебо-булочных изделий не будет давать сильно увеличиваться весу тела. Кстати, на такой диете можно очень здорово постройнеть. Желаю удачи в выздоровлении.
![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Паша спасибо за это полезное сообщение: |
tata (11-05-2012)
|
![]() |
#24 |
|
Спасибо, Паш! Да, с удержанием веса у меня , как и у многих на этом форуме проблемы. На практике оказывается, что голодать намного легче, чем всегда соблюдать правильное питание, а еще трудно полностью правильно выйти из голода - меня на 2 недели правильного выхода ( после 14-и дневного голодания) только последние 2 раза хватило.....обычно после 7-10 дней начинаю мести все, что попало......это оч-оч плохо, но силы воли и разума не хватает , к сожалению. В итоге - вес всегда ( примерно в течение полугода) возвращается обратно....и даже больше, чем был(( Когда начинала голодать 5 лет назад мой вес был 80 кг, а теперь он 100!!! ( хотя, при каждом голодании я теряю от 11 до 13 кг).....может на этот раз получиться???.....буду очень стараться!!!))))
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Лена М спасибо за это полезное сообщение: |
Паша (11-05-2012)
|
![]() |
#25 |
Поблагодарил: 238
Поблагодарили 1,251 раз(а) в 437 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 1
|
Давай я переиначу вопрос - ты на 100% знаешь, что их не будешь? Мой метод лучше тем, что он более щадящий, а значит, если исчислять в процентах, разу уж мы до этого докатились, намного больше вероятность не нажить себе новой беды.
Но, как говорится, люди верят в то, во что хотят верить ![]()
![]() |
#26 |
Поблагодарил: 905
Поблагодарили 1,340 раз(а) в 326 сообщениях Файловый архив: 20
|
По-моему, тут не сила воли нужна. В теле есть энергетические блоки, их можно назвать и мышечными блоками, они сформированы эмоциями, когда человеку что-то не нравится, какие-то части тела напрягаются, и т.д. Эти напряжённости в разных частях тела требуют энергии для своего поддержания, потому что это постоянное статическое напряжение мышц. Вот поэтому-то человек и вынужден есть больше, чем реально нужно его организму. Значительная часть энергии от пищи идёт на поддержание этих статических напряжений. Причём человек очень часто их даже не замечает, настолько он с ними свыкся. Можно самостоятельно избавить себя от этих блоков. Это может, кстати, помочь и в более быстром восстановлении ноги. Чем расслабленнее будет больная часть тела, тем легче в ней будут проходить и обмен веществ, и исцеляющие процессы. Я могу и сам рассказать про методику, но на это потребуется много букв. Она хорошо описана в видео Марка Пальчика, практики развития личной силы в 6 частях. Это видео всё посвящено разблокировке статических напряжений в организме. Это даёт высвобождение большого количества энергии. Я сам это давно практикую, так что могу подтвердить, это рабочая система. Если вы снимите хотя бы несколько блоков в организме, вы заметите, что вам есть будет хотеться намного меньше.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
|
Да-да-да!!! Абсолютно согласна про психо-энергетические блоки и даже знаю, из-за чего они у меня образуются ( или из-за кого)))))) Обязательно найду и посмотрю информацию по Марку Пальчику, спасибо огромное!
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Лена М спасибо за это полезное сообщение: |
Паша (11-05-2012)
|
![]() |
#28 |
Поблагодарил: 2,239
Поблагодарили 8,579 раз(а) в 1,838 сообщениях Файловый архив: 0
|
Чем больше опыт голоданий, тем труднее заставить очищенный организм потреблять непотребное.
Соответственно ожирения не будет, хотя и жилистой аскетичности фигуры может и не быть. Словяне всегда были статными, а не худосочными.
"гидроголодание в прямом эфире" : http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=7017 ![]() Монодневник "Весна"(подробности голоданий 2010г) : http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8978 ![]() ![]() ![]() Возвращение блудной дочери: ![]() http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13382 http://vodalechit.forum24.ru/?1-15-8...0-0-1212148818 ![]() http://vodalechit.forum24.ru/?1-15-8...0-0-1229958734 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
|
...ДЕНЬ 3.
...ВЕС 101,7 Сегодня есть хочется намного меньше...но еще о еде думаю( Болит голова - выпила таблетку пенталгина (знаю, что не оч. хорошо, но головную боль терпеть не могу вообще) У меня всегда первые 2-3 дня болит голова. |
![]() |
![]() |
![]() |