|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 47
Поблагодарили 177 раз(а) в 86 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Брошу курить на ЛГ
Vik100, подумаю. возможно на подсознательном уровне так и есть. если оно так и есть - так это еще одна причина моей депрессии.
но брошу не сегодня - хотя уже хочу этого и очень сильно. надо выработать стойкое отвращение. Спасибо еще раз за поддержку! :) |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал ИринаП спасибо за это полезное сообщение: |
Vik100 (31-01-2013)
|
![]() |
#2 |
|
Uniy, спасибо за ссылки)
да, я брошу резко. И в этот период будет очень-очень нужна Ваша поддержка! Буду отписывать детально свою ломку и борьбу с ней) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 629
Поблагодарили 909 раз(а) в 251 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ломок не будет. В сравнении с простой икотой, ломка ничего не значит.
Забавный случай от меня. Я тысячу раз бросал курить и обязательно выкуривал "последню" сигарету, но в 90% случаях меня хватало лишь до обеда. Только после реанимации с язвой я продержался около двух месяцев и прочитав в какой-то заметке, что по мнению медицины несколько сигарет в день не вредно (попался листочек какой-то будь он неладен), я опять продолжил дымить. Так вот, а когда реально понял, как сказал Nioric, что нет ни одной причины чтобы курить, я не стал курить ни "последню" сигарету, ни трубку. Кстати у меня была коллекция трубок примерно на 100тр, отдал на след день первому встречному не моргнув глазом. Хотя до этого для меня она было очень важна. Вот такие превращения. |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Vik100 спасибо за это полезное сообщение: |
Прекрасная (02-02-2013),
ЮНОНА (03-02-2013)
|
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 287
Поблагодарили 1,099 раз(а) в 236 сообщениях Файловый архив: 1
|
ИринаП, перед тем как бросать обязательно посмотрите фильм и никакой ломки не будет. Может бросите раньше и поделитесь впечатлениями.
Следущий пользователь сказал Uniy спасибо за это полезное сообщение: |
Vik100 (02-02-2013)
|
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 48
Поблагодарили 361 раз(а) в 99 сообщениях Файловый архив: 0
|
ИринаП, срок курения у меня был небольшой, то есть у вас скорее будет по другому, но тем не менее поделюсь: меньше года курила пачки две в неделю. Потом была жутко стрессовая работа за рулем (делала закупки на строй объекты и возила их на здоровенном фургоне по питеру и области) и я начала курить пачку в день (пару месяцев). И я решила, что так не пойдет.
Физически мне плохо не было, но я ужасно психовала на работе + проблемы были на личном фронте. В общем, через недели 3 я нафиг уволилась=) И меня отпустило, с тех пор выкуриваю по паре сигарет на всяких концертах и мероприятиях раз в пару недель, да и то не на всех и с каждым разом все меньше и меньше) Мне кажется, что на голодании именно психосоматическая составляющая уберется, поскольку из-за недостатка энергии мозг функционирует не на полную мощность, не зря ведь голоданием и депрессии лечат и еще одно, я стала внимательно следить за ощущениями во время курения, то есть полностью сосредотачиваться на том, что делаешь. Чаще всего после пары затяжек курить не хочется и просто тушишь сигарету. И не тянешься за следующей)
мой дневник Последний раз редактировалось Кораблик; 01-02-2013 в 07:26.. Причина: добавила |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Кораблик спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#6 | |
Поблагодарил: 2,676
Поблагодарили 6,355 раз(а) в 1,455 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() ![]()
Женщина — как эхо. Как к ней обратишься, так она и отзовется (с) ![]() мои голодания ДНЕВНИК ДЛЯ ОБЩЕНИЯ - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14599 мои голодания ДНЕВНИК СОЛО - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14945 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
Vik100, "нет ни одной причины чтобы курить" - наш девиз :)
Касательно ломки: вчера общалась с одним своим знакомым который бросил курить в 40 лет (недавно). До этого шмалил как паровоз крепкими сигаретами. Так вот что он сказал: он решил, что железно две недели должен продержаться без сигарет. И вот взял отпуск, и занимал себя черти знает чем но продержался - ломка была страшная, особенно в первую неделю. Вторая неделя психологический дискомфорт. А потом....отпустило! И он не жалеет что бросил и снова начинать помня ту ломку больше не намерен. Вот я хочу попробовать его метод) Надеюсь что силы воли хватит) |
![]() |
![]() |
Vik100 (02-02-2013)
|
![]() |
#8 |
|
Uniy, раньше бросать не буду. Почему? я сказала себе: в субботу последний день моего курения. Так я нарушу слово, данное себе. А значит и потом нарушу) моя психология)
Хотя честно говоря меня сейчас уже ТАК воротит от этих сигарет (я же курю сейчас еще дешевые-вонючие).....бееее. КОГДА УЖЕ МОЖНО БУДЕТ НЕ КУРИТЬ ЭТУ ГАДОСТЬ???!!!)))))))))) |
![]() |
![]() |
Vik100 (02-02-2013)
|
![]() |
#9 |
|
Кораблик, спасибо за комментарий. когда я брошу то не должна буду себе позволять ни одной. но это мои тараканы - просто зная себя я понимаю, что если раз закурю будет и второй и третий и снова пачки.
И еще: касательно психосоматики: у меня на голоде мозг пашет во всю. по крайней мере первые десять дней (дальше как оно не знаю). И єто как раз способствует бросанию курить. Так как раньше я про єто честно не особо задумывалась. Почему? 1. все окружение курит. потому для меня это было "как так и надо" 2. типа курила самые легкие и занималась спортом на свежем воздухе. и тут самообман - что гипервентиляция и в результате компенсация. Ерунда это. |
![]() |
![]() |
Vik100 (02-02-2013)
|
![]() |
#10 |
|
Вот что я думаю: я БОЯЛАСЬ бросать курить потому, что мне казалось, что жизнь станет не полной (понятно, что глупость). Но сейчас я для себя сравнила тот период, когда я не курила и сейчас. Так вот: в то время у меня были значительно более свежие мысли и лучше настроение.
Так спрашивается - где неполнота? |
![]() |
![]() |
Vik100 (02-02-2013)
|
![]() |