|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 29
Поблагодарили 97 раз(а) в 34 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Болеет мама. Два вида рака.
Chiffa, мы его кололи после последней химии. У нас тогда почти все показатели были от 1 до 2. (и эпокрин, и лейкостим, и для тромбоцитов что-то). После этого от последней химии отказались.
Сейчас я думаю это нам пока не нужно. Можно что-то по-легче пробовать... |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Balyasinka спасибо за это полезное сообщение: |
LadyTA (06-04-2013)
|
|
|
#2 | |
|
Поблагодарил: 1,662
Поблагодарили 2,713 раз(а) в 638 сообщениях Файловый архив: 1
|
Показатели ,как после химии...
Поднять лейкоциты можно отваром ячменя. Готовится так: залить 1,5 стакана ячменя 2 литрами воды, закипятить и варить пока не убавится воды до половины. Пить по полстакана. Цитата:
Тут нужно проколоть церулоплазмин. Хорошо восстанавливает красные тельца крови. А вообще это действие опухоли на гемопоэз. Нужно принимать либо яды, либо ХЦ. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
Yuriy,
Гемоглобин 122 норма 120-160 Гематокрит 35,5 норма 33-45 Средний объем эритроцита 100 норма 76-96 Ср. содержание Hb в Эр 34,4 норма 27-32 Ср. конц. Hb в Эр 344 норма 330-370 Широта распределения популяции Эр., % -(--*)- 14,2 11,5-14,5 т.е.получается что эритроцитов у нас мало, но они до отвала заполнены гемоглобином.. Так? Что такое гемопоэз? Рост опухоли? |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Balyasinka спасибо за это полезное сообщение: |
LadyTA (06-04-2013)
|
|
|
#4 | |
|
Поблагодарил: 1,662
Поблагодарили 2,713 раз(а) в 638 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Гемопоэз- это образование основных элементов крови в костном мозге. А опухоли выделяют вещества,угнетающее это образование. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
Прочитала в дневнике у ГВИ:
Сообщение от ГВИ Посмотреть сообщение Кто-то на форуме писал, что слишколм стимулировать имунку не следует, организм не поймет что ему делать. И что протокол ХЦ должен быть как можно проще. Voldav: Это я писал. Только немного иначе. Я писал, что слабое раздражение - стимулирует, а сильное - угнетает. Любой яд и даже цезий - сами по себе - стимулируют. Не надо перегибать палку. А конкретно... я бы пока не советовал кордицепс. Позже. Когда же начинать пить Кордицепс? Позже, это когда? |
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
Сегодня мама была у врача после полученного КТ, а там говорят: "Давайте сделаем лапараскопию, чтобы глянуть глазом, что там. Т.К. на КТ ничего не видно и при осмотре тоже "всё хорошо". А вообще, вы уже давно не лечились."
Мама такого поворота явно не ожидала. Пришла вся в растерянности. Участники форума, как вы думаете, что они там предполагают найти? Я думаю, что если сделать лапару, то эти новые образования, конечно же будут злокачеств. и предложат начать делать химию... Вот и есть ли смысл идти к ним? Мне кажется, можно подождать хотя бы месяц (ЗАВТРА УЖЕ начинаем прием ХЦ). |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Поблагодарил: 5,567
Поблагодарили 5,756 раз(а) в 1,139 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Balyasinka, лапароскопия - очень тяжелая диагностическая операция, выполняется под местной анестезией. Мне, например, делали по жизненным показаниям, когда привезли по скорой с прободной язвой, и нужно было срочно поставить диагноз. Если ваша мама настроена на оф. лечение, то возможно и имеет смысл потерпеть, а если это предлагается, чтобы просто удовлетворить любопытство лечащего врача, то я не вижу смысла в таких жертвах. Тем более, что любое вмешательство может спровоцировать онкопроцесс.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Поблагодарил: 5,567
Поблагодарили 5,756 раз(а) в 1,139 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Поблагодарил: 112
Поблагодарили 988 раз(а) в 270 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я против лапароскопии. Особенно если состояние тяжелое, оно еще тяжелее может стать от этого и дать всплеск заболеванию. Лучше займитесь сейчас улучшение состояния общего.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|