|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
Поблагодарил: 10,069
Поблагодарили 12,842 раз(а) в 2,258 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Онкология тазовых костей после рака матки
Цитата:
![]() Я голодала 35 дней на воде и смогла существенно сбросить вес, при том, что во время голодания кололи Депо провера, но потом мне увеличили дозаровку на месяц и мне казалось, что я даже и от простой водички толстею. Набрала за месяц все, что скинула раньше. Цитата:
Я смешиваю ингридиенты вручную, но можно и в блендере: Творог нежирный(0-2%) 100-120 г Льняное масло 2 ст. ложки (28-30 г) В тяжелых случаях 3 ст. ложки - оно приятное на вкус. Молоко 1-2 ст ложки - чтобы творог стал жиже и легче размешался с маслом в однородную массу. Мед 1 ч.л., можно с горкой Ягоды можно любые. На выбор беру несколько клубничек, или вишенок, или половину банана, или абрикосы, или малину, добавляю горсть изюма (20-25 г) Изначально брала кисленькие ягоды, чтобы не подташнивало, все-таки в смеси масло, желудку непривычно сначала, потом привыкает. Есть каждое утро первым завтраком. Хотя, я думаю, если понравится, то можно есть и не один раз в день. Вообще вы описали какой-то совсем скудный рацион. Начните питаться как диабетики. Каши, фрукты, овощи, рыба, мясо, которое воспримет организм, яйца. Организму нужны силы, чтобы бороться. Попробуйте лимфоузлы мазать настойкой аконита. А что? Расскажите подробнее, пожалуйста. Юль, удачи вам и вашей маме!
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 61
Поблагодарили 91 раз(а) в 21 сообщениях Файловый архив: 0
|
:) ну мы же вроде как на "выходе по Бройсу" :) ...с сегодняшнего дня 5-я неделя пошла, поэтому ограничиваемся пока.
Пасту будем обязательно. Мы просто были напуганы, что молочку нельзя. А хочетсяяяяяя!!!!! А ещё сегодня вскрылся свищ!!!!!!!!! ![]() Вот рот теперь немножко достаёт, болит, видимо, он и температуру даёт. Но, наверное, надо просто чтоб всё во рту переболело. Все язвочки... А ещё вчера вечером мама сидела и держала голову минуты две!!!!! Это достижение! (наверное, ложка капустного рассола так действует)... Как бодрит, когда тобой интересуются чужие люди...да не так просто, а ещё и инфой ценной делятся.....нет слов каждый раз... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 1,307
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 526 сообщениях Файловый архив: 0
|
Юль, для быстрого заживления и дезинфекции слизистых можно полоскать рот отваром коры дуба, раствором коллоидного серебра, маслом чайного дерева (5 капель на пол стакана кипятка, дать остыть). Поочереди, по нескольку раз в день.
На свищ примочки с коллоидным серебром тоже помогут. А мази антибактериальные не пробовали?
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 1,307
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 526 сообщениях Файловый архив: 0
|
Юль, я про мази - на свищ. Про слизистые - то что выше. А коллоидное серебро будет убивать всякую гадость в свище. Оно не вывытягивает, конечно, оно прекрасный антисептик.
P.S. :)) Чето я запуталась, что полоскали - то ли рот, то ли свищ. Есть очень хорошая мазь - депантол, почитайте про нее. Сама ей пользовалась - здорово помогает после всяких вмешательств.
![]() |
#7 | |
Поблагодарил: 10,069
Поблагодарили 12,842 раз(а) в 2,258 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 3,018
Поблагодарили 4,230 раз(а) в 1,050 сообщениях Файловый архив: 5
|
Вспомнила,что одни мои знакомые справились со свищами (онкологического происхождения) постоянным прикладыванием жёванного чёрного хлеба с солью на свищ (у них были и открытые и закрытые). Фиксировали, кажется тряпочками и пластырем, подкладывали ли плёнку или бумагу не знаю - можно поискать инфу в сети или поэкспериментировать. Связь, с этими людьми у меня сейчас потеряна...
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 3,018
Поблагодарили 4,230 раз(а) в 1,050 сообщениях Файловый архив: 5
|
Юль, а почему вы соль ограничиваете сейчас?
Какое у мамы давление?
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 5,567
Поблагодарили 5,756 раз(а) в 1,139 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Юль, по-моему, 4 недели выхода - более чем достаточно. Думаю, что можно уже постепенно начинать добавлять обычные продукты (в пределах выбранной вами диеты). Питаться дробно - часто и понемногу, 5-6 раз в день, пища должна быть легкоусваиваемой. Т.е какие-нибудь бобовые, грибы, хлеб вам совершенно не подходят. Зато подойдут проростки из пшеницы, подсолнечника, тех же бобовых. И как можно больше зелени, очень подойдут ростки пшеницы и овса, можно просто жевать, глотать сок, а жвачку выплёвывать.
Если решитесь на животный белок, то лучше всего варить такой бульон: мясо (говядину или куриное филе) порезать мелкими кубиками, положить в бутылку с широким горлом, воды не добавлять!!!, закрыть бутылку "пробкой" из плотно скрученной ткани и поставить на водяную баню на полтора-два часа. Процедить. Такой бульон содержит все необходимые организму аминокислоты и очень легко усваивается. Придаёт сил, хватает буквально одной-двух ложек.
![]() |