|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 47
Поблагодарили 238 раз(а) в 71 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Как пойдет: хотя бы 14 дней, а может и 21!
Второй день выхода Хочу зафиксировать продолжающийся подвиг. Думаю, что хвалить себя действительно нужно чаще. Сегодня был день рождения моего друга. Фазенда, шашлык, вино, и т.д. Я стойко пила свежевыжатый сок, и дома пью овощной отвар свой. Твердой пищи еще не ела. Хочу еще так подержаться. В принципе, жора нет, может поэтому я держусь. По калорийности даже не знаю, сколько это получается в день. Сегодня я выпила где-то 500 грамм сока и несколько чашек отвара. Вес с утра был 80, 3 кг |
|
|
|
| 3 пользователей сказали Raffinatezza спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 1,597
Поблагодарили 6,677 раз(а) в 1,242 сообщениях Файловый архив: 0
|
Raffinatezza, привет!
Как самочувствие? Что с весом? Идешь дальше? ![]() |
|
|
|
| 3 пользователей сказали bronza спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#3 |
|
|
День тринадцатый Голодаю и иду дальше, девчонки!))) Сегодня мне хорошо! Пью Ессентуки, купила бутылки без противного содового вкуса. Печень шевелится (скоро выпадет), хочет очистится, почищу обязательно ее после сокового выхода. Взвесилась утром, вес всего 85,6 кг, так что, не сильно рьяно моё тело прощается с жирами. С утра сгоняла сама в несколько мест. Доперла неимоверное количество материалов, пешком. Шла и рассказывала себе, как это хорошо, когда пыль в морду и руки отваливаются, чуешь, говорю себе, как пресс напрягается, вот видишь, спортом занимаешься на голоде... Так и доковыляла везде, где надо. Сейчас занимаюсь работой, хорошо мне - и слава Богу. Ничего больше на голодании не нужно, как только чтобы было ХОРошо.. ))) ![]() |
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
Друзья, я, скорее "жив", чем мертв...
Пишу сразу за два дня. День четырнадцатый Весь день и всю ночь прошли в подготовке оформления к мероприятию. Я ни разу почти не встала из положения сидя... Не поспала и минуты... Пила Донат, у меня на него сразу реакция как на клизму, противный привкус во рту и неприятные ощущения в печени. Нет, все-таки печень перед голодом, видимо, тоже стоит чистить, и, видимо, прям жестко, сразу маслом с лимоном. В прошлое свое 12-тидневное голодание меня тоже мучали такие ощущения и я почистила ее после выхода, очень хорошо получилось... .....и.... День пятнадцатый .., то есть - сегодня. С утра до обеда оформляли праздник. Я так и не поспала. Думаю, не на голоде такую ударную работу при полутора сутках бодрствования, я бы тяжелее перенесла. Пока ждала ребят, отрубилась в машине. Это был сон счастья. Припечатавшись губами в дверь я за 2,5 часа даже не поменяла положения ни одной части тела. Сейчас приехала домой с помятым в месте припечатывания к двери, - лицом. Пинимаю ванну. Мой адский деь закончен. Буду голодать дальше, правда, печень хочется, как в фильме: "Любовь и голуби" - взять, раздвинуть, достать - и в таз!!! Пойду спать... ![]() Последний раз редактировалось Raffinatezza; 21-07-2013 в 07:40.. |
|
|
|
| 4 пользователей сказали Raffinatezza спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#5 |
|
Поблагодарил: 55,305
Поблагодарили 48,896 раз(а) в 9,739 сообщениях Файловый архив: 1
|
Raffinatezza, умничка!
|
|
|
|
| 3 пользователей сказали На-Талия спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#6 |
|
|
День шестнадцатый Вчера отрубилась в восемь вечера, сегодня проснулась в десять утра. Первый раз за все время голода снилось, как я что-то ем, причем, ела во сне и сокрушалась, мол, какая-то совсем еда невкусная, а я ем, зачем только испортила голодание... Чувствовала себя очень хорошо, так что решила сделать генеральную уборку. Развезла везде бардак, в каждом месте начинала убираться, потом шла в другое, и так, пока не дошла до раковины и не решила помыть какие-то два долбаных мерных стаканчика стекляных. Ну и, чтобы воскресенье не казалось скучным, так сказать...У стакана отбился кончик носика и я со всей дури протерла его мочалкой. Разрезала себе почти на две части большой палец с внутренней стороны. Никогда не видела жировую прослойку внутри своего организма..., разве что снаружи Пришлось ехать в травмпункт, где мне после укола новокаина (я очень переживала, что это на 16-м дне голодания, врачи смотрели на меня, как на Гагарина, неожиданно приземлившегося и живого, прям в их кабинете), мне наложили пару швов. Это мой первый зашитый кусок тела... Хотелось бы, чтобы последний Несмотря ни на что, я сделала-таки генеральную уборку, одной рукой. Голодание творит чудеса с силой воли. Сейчас вот сижу, печатаю культей своей... Очень, знаете ли, прекрасно... Но, ничего... Голодаю дальше. Чувствую, что мне нужно продолжать. Даже мой обрубыш не сломит боевого духа! ![]() А! Ну и вес же! С утра - 84 кг! Предыдущие два дня стоял на месте, а тут за ночь, раз, и сразу минус 2 кг. Неужели, правда, вес на голоде теряется во сне? |
|
|
|
| 5 пользователей сказали Raffinatezza спасибо за это полезное сообщение: |
Brisa (22-07-2013),
bronza (22-07-2013),
Donnia (22-07-2013),
Красно Солнышко (27-07-2013),
На-Талия (21-07-2013)
|
|
|
#7 | |
|
|
Цитата:
Ты там аккуратней с уборками. А вообще - молодец! Упёртая! И стиль изложения почти как у Фаины Раневской! Желаю только успехов, но я тебя прошу - поосторожнее! ![]() |
|
|
|
|
| 3 пользователей сказали На-Талия спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#8 |
|
|
Спасибо за стиль изложения
, сравнение с Раневской - почетно! Насчет упертости - наоборот. Я крайне разленилась и то, что сейчас, казалось бы, в более сложных условиях жизни, как голод и ко всему - травма, я что-то делаю, это как преодоление себя. Когда- то мне сказали, что сила воли - эьто мышца, которую нужно развивать. Моя мышца дрябловата. Еще мысли. Мне так комфортно не жрать, что я не мечтаю о выходе и о том, что я буду есть, а думаю об этом с сожалением. Может пора начинать питаться солнечной энергией, или чем там еще можно, радугой, утренней зарей ![]() |
|
|
|
|
|
#9 | |
|
|
Я её у себя уже совсем найти не могу, а когда-то была мощная!
Цитата:
Можно сделать многое под такой настрой, главное потом не пох...не потерять! . а это, как показывает практический опыт - оооочень затруднительно.Пы.сы. И вес теряется во сне и много - это правда!!! Не знаю почему! Но проверено! |
|
|
|
|
| 4 пользователей сказали На-Талия спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#10 | |
|
Поблагодарил: 650
Поблагодарили 1,730 раз(а) в 331 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]()
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти! ![]() КОЗАК НЕ ГОРДУЄ, ЩО ПОПАВ, ТЕ Й МОРДУЄ (казак в еде не привередлив, что поймал, то и кушает). Мой дневничек, http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16004&page=1 Как бороться с желанием поесть****** http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15975 |
|
|
|
|
| 3 пользователей сказали Donnia спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|