|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
Поблагодарил: 27,664
Поблагодарили 13,821 раз(а) в 3,060 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание как средство перехода на СЕ
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так вот,YuliR, вы скорей всего читали об эвкалиптовых клизмах !)) Этот глистогонный способ имеет свою схему действий. Заваривают эвкалипт и ставят клизму( в упрощеном варианте ![]() ![]() Pashkentisimo, удачи вам,пусть все получится !!!!! ![]() YuliR, желаю вам,легкого голода !!!! ![]() Ребята,всем нам отличных результатов на ВГ и любви ,счастья,радости ,здоровья по жизни !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
6 пользователей сказали Красно Солнышко спасибо за это полезное сообщение: |
FOX (29-08-2013),
helenocka (20-08-2013),
Pashkentisimo (20-08-2013),
YuliR (21-08-2013),
Кисточк@83 (20-08-2013),
ПЁТР48 (10-09-2013)
|
![]() |
#22 |
Поблагодарил: 27
Поблагодарили 185 раз(а) в 46 сообщениях Файловый архив: 0
|
4 День
Проснулся в 6 по будильнику, самочувствие хорошое! Пробежался с километр, затем столько же прогулялся обратно! Ноги быстро устают. Поехал в город, думал так рано без пробок. В следующий раз надо в 5 вставать ![]() По итогу дня могу сказать, что состояние тела вполне нормальное, стабильное, с переменной слабостью. Психика как бы немного заторможенная. Ощущение, что организм специально экономит психическую энергию. И правильно делает! ![]() ![]() Сегодня жена спросила, сколько сейчас стоит арбуз и как его выбирать! Я аж и забыл, что голодаю. Сразу так обрадовался, мол, ништяк, арбузика поедим... И тут же очнулся, "Паш, какие арбузики? Твое время еще не пришло!" ![]() Ничего, осенью арбузы самые-самые пойдут! Успеем!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | ||
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Pashkentisimo спасибо за это полезное сообщение: |
FOX (29-08-2013),
helenocka (20-08-2013),
YuliR (21-08-2013),
Кисточк@83 (20-08-2013),
ПЁТР48 (10-09-2013)
|
![]() |
#24 | |
|
Цитата:
![]() Мои травы уже отцвели, так-что потестить методу на аллергии уже не удастся. Да хотя мне и так понятно, что пока организм достаточно чист от слизи, а новой не поступает - все в этом плане будет ок! Раз уж твои цветочки тебе житья не дают, самое время оценить эффект! Делись опытом! Пусть тебе будет легко!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Поблагодарил: 6,881
Поблагодарили 4,105 раз(а) в 878 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() Так что успеем! ![]() Хорошая такая зарядка получилась сегодня.Пешком-то на седьмой этаж,ещё и столько раз ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Поблагодарил: 12,908
Поблагодарили 18,310 раз(а) в 3,540 сообщениях Файловый архив: 0
|
Pashkentisimo, Паша, вы - молодец! Держитесь. Мне интересен ваш опыт.
Не обращайте внимания на негативно настроенных людей. Каждый из нас методом проб и ошибок ищет свой путь. Согласна с Танюшкой (Красно Солнышко) немного получается испорченный телефон. Посмотрите дневники старожилов форума, так сказать профессионалов голодания, ЗОЖа. Вы спрашивали о клизмах. Я использую только кипяченую воду.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17347 ![]() Хорошо быть смелым, но страшно .... Даже если ты один против всех - это не значит, что ты не прав Сознательная дисциплина - разве это не истинная свобода? Я никому не верю, поэтому меня нельзя обмануть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Поблагодарил: 12,908
Поблагодарили 18,310 раз(а) в 3,540 сообщениях Файловый архив: 0
|
Иванка", а я как люблю арбузики! Вот не в силах от них отказаться (и других даров лета и осени)!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17347 ![]() Хорошо быть смелым, но страшно .... Даже если ты один против всех - это не значит, что ты не прав Сознательная дисциплина - разве это не истинная свобода? Я никому не верю, поэтому меня нельзя обмануть. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал helenocka спасибо за это полезное сообщение: |
ПЁТР48 (10-09-2013)
|
![]() |
#29 | |
Поблагодарил: 1,150
Поблагодарили 366 раз(а) в 121 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Прикольно, но я изменила свое отношение к проблеме. Раньше я страдала и мученечески пережидала, когда же это закончится(и так почти три месяца в году). А теперь эксперементирую и с интересом наблюдаю за реакцией организма. И к аллергии отношусь как к попытке организма очиститься. Я тут, кстати, в коротенький голод вошла, а ты пропал где-то? Как у тебя дела? Меня иногда морозит. Так интересно в жару тянуться за кофтой! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
|
5 День
Проснулся в 10. Сразу пошел бегать (метров 500, устал), потом гулять - часа 1.5. Мимоходом искупался в нашем Обском море (так называют наше водохранилище). А что, местами противоположного берега не видно за горизонтом. ![]() 6 День Встал в 5, доехал до города без пробок минут за 30. Сделал клизму - черная желчь. Удивился, не ожидал ее так рано обнаружить. Т.е. это печень чиститься, правильно я понимаю? Язык обложен больше, чем в предыдущие дни, но все равно не так сильно, как многие описываю. Посмотрим что будет на более поздних сроках. Час поспал, сделал свой комплекс йоги. Потом весь день матался по делам. Делал электрику в квартире, как с корточек встанешь - сильное головокружение. Но через какое-то время приспособился и сильно уже не шатало. Прогулялся где-то с час. Шел медленно, слабость сегодня сильней. Но и нагрузка тоже больше. Сейчас вот задержался на работе, решил отметиться. ![]() Настроение позитивное, стабильное! Едем дальше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |