Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-08-2013, 05:28   #21

Поблагодарили 13,821 раз(а) в 3,060 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание как средство перехода на СЕ

Цитата:
Сообщение от YuliR Посмотреть сообщение
А про воду читала дневник, так девочка пила водичку родниковую из эвкалиптовой рощи, так у неё всякие паразиты быстро разбежались. Вода - сила.
Ребята, читаю и улыбаюсь )))))) У нас тут иногда инфа накапливается и естественно может всё перепутсться Как игра в "испорченный телефон" ))) ( не сердитись ,я хорошая и очень пушистая )

Так вот,YuliR, вы скорей всего читали об эвкалиптовых клизмах !))
Этот глистогонный способ имеет свою схему действий. Заваривают эвкалипт и ставят клизму( в упрощеном варианте) В дневнике у Светы55 - этот способ хорошо описан

Pashkentisimo, удачи вам,пусть все получится !!!!!

YuliR, желаю вам,легкого голода !!!!

Ребята,всем нам отличных результатов на ВГ и любви ,счастья,радости ,здоровья по жизни !!!
FOX (29-08-2013), helenocka (20-08-2013), Pashkentisimo (20-08-2013), YuliR (21-08-2013), Кисточк@83 (20-08-2013), ПЁТР48 (10-09-2013)
Старый 20-08-2013, 16:01   #22

Поблагодарили 185 раз(а) в 46 сообщениях

4 День
Проснулся в 6 по будильнику, самочувствие хорошое! Пробежался с километр, затем столько же прогулялся обратно! Ноги быстро устают. Поехал в город, думал так рано без пробок. В следующий раз надо в 5 вставать В городе было очень много дел, стараюсь больше двигаться. В доме, где делаю ремонт квартиры, лифт меняют. Так мне это только на руку. Раз 6 приходилось пешком на 7-й этаж подниматься в течении дня, иногда с грузом. Понятное дело, усталость сразу наваливается. Но вскоре, если не акцентировать на этом внимание, слабость пропадает. Освободился ближе к 9 вечера. Принял душ и поехал в кунг. Опять же из-за пробок почти 1.5 часа добирался... они вообще когда-нибудь рассасываются?!
По итогу дня могу сказать, что состояние тела вполне нормальное, стабильное, с переменной слабостью. Психика как бы немного заторможенная. Ощущение, что организм специально экономит психическую энергию. И правильно делает! Мне так даже больше нравится. Все слова по делу, никаких излишних эмоций! Правда, тут проблемки кое-какие нарисовываются, немного в середине дня как-то раскис, даже немного как-то расстроился. Но как закончил все дела и поехал уединиться на природе, все нормализовалось! Очень сильно помогает настрою ведение дневника, это наверно все замечают! Ну и конечно ваши комментарии и просто добрые слова - это просто живая энергия!
Сегодня жена спросила, сколько сейчас стоит арбуз и как его выбирать! Я аж и забыл, что голодаю. Сразу так обрадовался, мол, ништяк, арбузика поедим... И тут же очнулся, "Паш, какие арбузики? Твое время еще не пришло!"
Ничего, осенью арбузы самые-самые пойдут! Успеем!!!
Pashkentisimo вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали Pashkentisimo спасибо за это полезное сообщение:
FOX (29-08-2013), helenocka (20-08-2013), YuliR (21-08-2013), Иванка" (20-08-2013), Кисточк@83 (20-08-2013), Свет (02-11-2013)
Старый 20-08-2013, 16:37   #23

Цитата:
Сообщение от Кисточк@83 Посмотреть сообщение
Pashkentisimo, Источник-все психотерапевты
ЩЮТКА и правда в то же время..по психологии это факт!..это смешно....главный источник-твой разум!!! Не пытай источники!!! Верь в себя!!! я не верю УЖЕ врачам..но верю в природу..помнишь по Биологии учили есть врожденный а есть приобретенный рефлекс..вот приобретение-это три месяца..
ПРИМЕР: носи часы на руке и каждый день и раз когда спрашивают время смотри не в сотку (гы-ы-ы) а на руку, на часы...а по истечении трех месяцев..сними...всегда-БУДЕШЬ СМОТРЕТЬ НА РУКУ!!!!!!
Так же воспитывать надо и в себе например-сидишь за компом-не горбись!!! не фиг сутулить и остеохондроз зарабатывать в локтевых...
Я уже тоже склоняюсь к большим срокам. 3 месяца самое оно, судя по всему. Буду пробовать. Я не так давно понял одну важную вещь, как мне кажется! Если хочешь что-то изменить, что-то добавить в свою жизнь или наоборот отказаться, надо менять свои привычки! Причем ставить конкретную цель, настраиваться на 1 месяц (а лучше 3) ежедневной практики новой привычки, и методично контролить процесс! На меня очень повлияло вот это видео: https://www.youtube.com/watch?v=hFk86Q3pXQU

Цитата:
Сообщение от Кисточк@83 Посмотреть сообщение
Воля появилась после голода...называется-вера в себя!!! Я девушка, я должна быть нежной красивой для любимого и подарить доченьку..это ОХРИНЕННЫЙ СТИМУЛ!!(Админ,ссори))))но другого слова не подберу я сейчас...
Уверен, что у тебя все получиться в лучшем виде!!! Если уж начал процесс совершенствования себя, то его уже не остановить!!! Ты уже почувствовал как это - быть счастливым каждый день, быть свободным, пусть даже чуть больше, чем вчера! Забыть это уже не возможно!
5 пользователей сказали Pashkentisimo спасибо за это полезное сообщение:
FOX (29-08-2013), helenocka (20-08-2013), YuliR (21-08-2013), Кисточк@83 (20-08-2013), ПЁТР48 (10-09-2013)
Старый 20-08-2013, 16:48   #24

Цитата:
Сообщение от YuliR Посмотреть сообщение
Блин, у меня такая же реакция на варенку! Вечером варенка - утром сопли и чихи , и глаза, как у кролика после запоя. Пойду ка и я завтра на голод.
А про воду читала дневник, так девочка пила водичку родниковую из эвкалиптовой рощи, так у неё всякие паразиты быстро разбежались. Вода - сила. Но лично я пью талую, а клизмы делаю водопроводной с солью (иногда содой, лимоном). Ну не ростут у нас эвкалипты!
YuliR, желаю тебе удачи!!!
Мои травы уже отцвели, так-что потестить методу на аллергии уже не удастся. Да хотя мне и так понятно, что пока организм достаточно чист от слизи, а новой не поступает - все в этом плане будет ок!
Раз уж твои цветочки тебе житья не дают, самое время оценить эффект! Делись опытом! Пусть тебе будет легко!!!
4 пользователей сказали Pashkentisimo спасибо за это полезное сообщение:
FOX (29-08-2013), helenocka (20-08-2013), YuliR (21-08-2013), ПЁТР48 (10-09-2013)
Старый 20-08-2013, 16:54   #25

Цитата:
Сообщение от Красно Солнышко Посмотреть сообщение
Pashkentisimo, удачи вам,пусть все получится !!!!!
Большое спасибо! Буду стараться!
Следущий пользователь сказал Pashkentisimo спасибо за это полезное сообщение:
ПЁТР48 (10-09-2013)
Старый 20-08-2013, 20:18   #26

Поблагодарили 4,105 раз(а) в 878 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pashkentisimo Посмотреть сообщение
[B][COLOR="Lime"]
Сегодня жена спросила, сколько сейчас стоит арбуз и как его выбирать! Я аж и забыл, что голодаю. Сразу так обрадовался, мол, ништяк, арбузика поедим... И тут же очнулся, "Паш, какие арбузики? Твое время еще не пришло!"
Ничего, осенью арбузы самые-самые пойдут! Успеем!!!
Вот -вот,я тоже их жду.Хотела на выходе их поесть,но пока боюсь.Чуть позже оторвусь точно.Люблю я их.
Так что успеем!

Хорошая такая зарядка получилась сегодня.Пешком-то на седьмой этаж,ещё и столько раз
Иванка" вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Иванка" спасибо за это полезное сообщение:
ПЁТР48 (10-09-2013), Свет (02-11-2013)
Старый 20-08-2013, 22:11   #27

Поблагодарили 18,310 раз(а) в 3,540 сообщениях

Pashkentisimo, Паша, вы - молодец! Держитесь. Мне интересен ваш опыт.
Не обращайте внимания на негативно настроенных людей. Каждый из нас методом проб и ошибок ищет свой путь.
Согласна с Танюшкой (Красно Солнышко) немного получается испорченный телефон. Посмотрите дневники старожилов форума, так сказать профессионалов голодания, ЗОЖа.
Вы спрашивали о клизмах. Я использую только кипяченую воду.

Текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17347

Хорошо быть смелым, но страшно ....
Даже если ты один против всех - это не значит, что ты не прав
Сознательная дисциплина - разве это не истинная свобода?
Я никому не верю, поэтому меня нельзя обмануть.
helenocka вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали helenocka спасибо за это полезное сообщение:
FOX (29-08-2013), ПЁТР48 (10-09-2013)
Старый 20-08-2013, 22:13   #28

Поблагодарили 18,310 раз(а) в 3,540 сообщениях

Иванка", а я как люблю арбузики! Вот не в силах от них отказаться (и других даров лета и осени)!

Текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17347

Хорошо быть смелым, но страшно ....
Даже если ты один против всех - это не значит, что ты не прав
Сознательная дисциплина - разве это не истинная свобода?
Я никому не верю, поэтому меня нельзя обмануть.
helenocka вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал helenocka спасибо за это полезное сообщение:
ПЁТР48 (10-09-2013)
Старый 22-08-2013, 01:58   #29

Поблагодарили 366 раз(а) в 121 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pashkentisimo Посмотреть сообщение
YuliR, желаю тебе удачи!!!
Мои травы уже отцвели, так-что потестить методу на аллергии уже не удастся. Да хотя мне и так понятно, что пока организм достаточно чист от слизи, а новой не поступает - все в этом плане будет ок!
Раз уж твои цветочки тебе житья не дают, самое время оценить эффект! Делись опытом! Пусть тебе будет легко!!!
Спасибо! У нас амброзия пылит до конца сентября, пока дождями не накроет. Так что время для эксперементов у меня есть!
Прикольно, но я изменила свое отношение к проблеме. Раньше я страдала и мученечески пережидала, когда же это закончится(и так почти три месяца в году). А теперь эксперементирую и с интересом наблюдаю за реакцией организма. И к аллергии отношусь как к попытке организма очиститься.
Я тут, кстати, в коротенький голод вошла, а ты пропал где-то? Как у тебя дела? Меня иногда морозит. Так интересно в жару тянуться за кофтой!
YuliR вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали YuliR спасибо за это полезное сообщение:
helenocka (22-08-2013), ПЁТР48 (10-09-2013)
Старый 22-08-2013, 14:18   #30

5 День
Проснулся в 10. Сразу пошел бегать (метров 500, устал), потом гулять - часа 1.5. Мимоходом искупался в нашем Обском море (так называют наше водохранилище). А что, местами противоположного берега не видно за горизонтом. Пока обсыхал, налетел ветер и я как-то быстро замерз. Пришлось быстро возвращаться в кунг, залезать в спальный мешок в 2-х кофтах. Весь день читал форум, Эрета, посмотрел пару фильмов. И к вечеру закончился 3G-интернет. Поэтому пишу только сегодня вечером. В течении дня старался периодически разминаться - отжиматься, приседать. Слабость терпимая. Лег спать в 11:00.

6 День
Встал в 5, доехал до города без пробок минут за 30. Сделал клизму - черная желчь. Удивился, не ожидал ее так рано обнаружить. Т.е. это печень чиститься, правильно я понимаю? Язык обложен больше, чем в предыдущие дни, но все равно не так сильно, как многие описываю. Посмотрим что будет на более поздних сроках. Час поспал, сделал свой комплекс йоги. Потом весь день матался по делам. Делал электрику в квартире, как с корточек встанешь - сильное головокружение. Но через какое-то время приспособился и сильно уже не шатало. Прогулялся где-то с час. Шел медленно, слабость сегодня сильней. Но и нагрузка тоже больше. Сейчас вот задержался на работе, решил отметиться.
Настроение позитивное, стабильное! Едем дальше
6 пользователей сказали Pashkentisimo спасибо за это полезное сообщение:
FOX (29-08-2013), helenocka (22-08-2013), Nathalielfn (25-08-2013), YuliR (22-08-2013), ПЁТР48 (10-09-2013), Свет (02-11-2013)
Ответ