|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 79 раз(а) в 23 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Против экземы и прочей бяки в условиях грудного вскармливания
МИЛУСЯ, спасибо за поддержку!
![]() |
#22 |
|
Первый день выхода
Вес 47.4 (-0.9) Ничего себе вес упал! Вот и закончилось моё голодание. Всеми частями тела я понимаю, что выходить сейчас рано. Чувстсвую себя виноватой перед своим организмом, что вот так прерываю его активную работу над собой - только дорвался. Но мне приходится расставлять приоритеты. Сейчас во мне говорит мать маленького ребёнка, которому нужны моя сила и физическая, и, главное, моральная. А я превратилась в немощную мамашу-фурию. Вчера мучилась бессонницей до 4х утра. Естественно не выспалась совершенно. Чувствую себя отвратно. Еле ползаю. Надеюсь, это сказывается бессонная ночь, а не естественное ухудшение на голодании. Болел (впервые) позвоночник в месте смещения позвонков, из-за которых у меня сейчас эта дурацкая невралгия. Утром выпила сок половины грейфрута напополам с водой. Не скажу, что испытала божественное удовольствие, как обычно пишут на выходах )) Просто вкусно. Разве что смогла выпить сразу всю порцию, в отличие от воды, которую пью меньше. Пока никаких новых ощущений. Уже через три минуты появилась привычная убивающая жажда.
Следущий пользователь сказал Ланина мама спасибо за это полезное сообщение: |
Галичаночка (08-11-2013)
|
![]() |
#23 |
Поблагодарил: 161
Поблагодарили 691 раз(а) в 189 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ланина мама, поздравляю с завершением голода. Ты главное не отчаивайся. Ведь ты уже знаеш про силу голодания. На выходе процес оздоровления еще продолжаетса, такшто тебе сейчас главное правельно выйти. И когдато если захочеш можеш снова поголодать.. Вот у меня ето уже третье голодание.. И я тоже наверное до 21 дня как в предыдущий раз, голодать не буду, думаю до 14. И помни у нас все будет хорошо!!!
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Галичаночка спасибо за это полезное сообщение: |
Ланина мама (08-11-2013)
|
![]() |
#24 |
|
Галичаночка, спасибо огромное, что поддерживала в процессе и одобряешь сейчас! Обязательно пойду ещё на голодание, когда дочка станет постарше. И голодать уже буду подольше.
Галичаночка (08-11-2013)
|
![]() |
#25 |
Поблагодарил: 161
Поблагодарили 691 раз(а) в 189 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ланина мама, ты молодец што до сих пор продержалась, ведь голодать и кормить грудью ето очень тежело, и все равно за одно голодание невозможно избавитса от всех проблем со здоровем, так што желаю тебе успешново выхода!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Поблагодарил: 50,057
Поблагодарили 20,789 раз(а) в 3,896 сообщениях Файловый архив: 0
|
мой девиз ,все что в жизни делается, то к лучшему. я думаю это твой организм тебе подсказал время выхода. потому что при таких нагрузках он не выдерживает. так что ты сделала все правильно.
Настуся, тебе бы на сахар провериться, только я так понимаю у тебя пока нет возможности. как появится, может проверься. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
|
А жажда - это признак проблем с сахаром? Я в не голода вообще никогда почти пить не хочу. Сегодня уже значительно меньше жажды после сока.
![]() |
#28 |
Поблагодарил: 50,057
Поблагодарили 20,789 раз(а) в 3,896 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
|
Хочу закрыть тему, чтобы не было недосказанности.
На выходе я сорвалась. До третьего дня всё было гладко. А вечером третьего дня наелась овсянки с маслом и солью. Потом закусила сухариками с маслом (домашними), а потом и хлебом. На следующий день уже ни в чём себе не отказывала. День на пятый пришёл жор. Сходит на нет вот только сейчас. Экзема не выросла, но сразу стала ужасно зудеть и мокнуть. Лимфатические узлы вздулись обратно. Из положительного. В доме стала больше порядка и чистоты. Никогда не любила грязь и бедлам, но лень брала своё. Теперь слежу за домом. Стала меньше покупать и есть бяки. Если хочется сладкого или хлеба, пеку сама, без дрожжей, с минимумом излишеств типа сахара. Начала изучать гомеопатию. А ещё я стала испытывать жажду, которой раньше не испытывала вот уже несколько лет. Пила немного, чай и за компанию. А теперь много и воду.
Мой дневник Последний раз редактировалось Ланина мама; 19-11-2013 в 06:38.. |
![]() |
![]() |
Галичаночка (02-12-2013)
|
![]() |
#30 |
Поблагодарил: 722
Поблагодарили 2,872 раз(а) в 676 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ланина мама, здравствуй! Я прочитала твой дневничок, когда ты уже закончила своё голодание. Хочу тебя поддержать с долгим ГВ, умница, я сама кормила до 4-х лет. Выскажу свои мысли на будущее, так сказать, поскольку прочитала, что ты планируешь голодать ещё позже. Молоко у тебя не пропадёт, не переживай, если ребёнок периодически прикладывается. В таком возрасте, конечно же, грудное молоко не выступает основной пищей, а является источником иммуноглобулинов, которых с возрастом ребёнка становится больше, хотя ты всё это знаешь сама, я уверена
![]() По этой цитате делаю вывод, что ты вообще за ЕР?))) Рада, что за это голодание тебе удалось решить многие проблемы со здоровьем, пусть и не все! Остальные решишь обязательно! Что с выходом накосячила, ну не так и страшно, не такой уж длительный голод у тебя был, не переживай! А потом этих вариантов выхода - вагон и маленькая тележка, как говорится, главное - был нормальный выход первые три дня! Удачи тебе в дальнейшем! ![]()
2 пользователей сказали Клубнич_Ка спасибо за это полезное сообщение: |
Галичаночка (02-12-2013),
Ланина мама (20-11-2013)
|
![]() |