|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Поблагодарил: 6,259
Поблагодарили 4,723 раз(а) в 1,029 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Первый раз на 21 день
дОроги_дорОги, как голова?удачи тебе
![]()
2 пользователей сказали solnisko спасибо за это полезное сообщение: |
дОроги_дорОги (13-01-2014),
Ольга К. (17-01-2014)
|
![]() |
#22 |
Поблагодарил: 25
Поблагодарили 77 раз(а) в 18 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ну вот и закончился вчера мой третий, и последний в этот заход день голода.
Причем это был не спонтанный срыв - сожрать то, что есть под рукой. Нифига. Я решила выходить спокойно, и после этого решения еще часа два терпела до поездки в торговый центр за стаканом свежевыжатого сока (соковыжималкой еще не обзавелась, так как не планировала таких делов творить). В общем, выпили 300 мл. мандаринового сока, и накрыло меня блаженство... Конечно, через три часа после этого мне "необходимо" было пожевать суши. В чем причина? Как мне и говорили, ко мне пришел трехдневный криз - голова болела нещадно, мерзко и с явным намерением болеть еще (с опытом мигреней я знаю, как это бывает), ноги подкашивались, лицо горело, сердце колотилось и общее ощущение было на 2+. Честно говоря, я испугалась рабочего дня в понедельник. Одно дело выходные провести дома, рядом с кроватью, и, пардон, ванной-туалетом на случай любых нужных манипуляций... Другое дело - с утра, без опозданий, пешочком чесать в офис, где куча народу. Знаю, что жалею себя, что многие голодающие от работы не отказывались, все знаю... Знаю, что причина в моей слабости и чревоугодии - я никогда не отказывала себе в еде, никогда не сидела на диетах, и как было глупопредположить, что я сразу выдержу 21 голода. Благодаря SvetLight я перестала себя корить и обвинять, хотя осадочек остался... Большое спасибо всем, кто обладая большим опытом голодания, не поленился зайти и поддержать меня, новичка. Особое спасибо Приветик за советы и поддержку! Я не ухожу, ни в коем случае. Сейчас я планирую голодать на воде два раза в неделю - с среду и субботу, с последующим объединением этих дней в один, четырехдневный голод на воде, с хорошим ,четырехдневным выходом на соках, фруктах и овощах. Не знаю, как поступит администрация с моим дневником, но очень хотелось бы остаться в рядах форумчан ![]() Я понимаю, что это мой опыт, мой первый опыт, и я ему благодарна - есть пища для размышлений, есть, куда двигаться дальше.
![]() |
#23 |
Поблагодарил: 51
Поблагодарили 32 раз(а) в 8 сообщениях Файловый архив: 2
|
Респект за честность! (а не просто тихое исчезновение). Всё хорошо))) Здесь не ругают за срыв. Да и не срыв это был вовсе, а понимание, что не имея вообще никакого опыта начинать надо с малого. Что и произошло. Организм правильно себя повел, оберегая неопытного голодальщика, пытающегося ударить по нему всеми "прелестями" 21-дневного голодания. Главное, не отступать с намеченного пути
![]() А я сегодня на воде. Пока все ровно))) |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали SvetLight спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#24 |
Поблагодарил: 1,292
Поблагодарили 800 раз(а) в 193 сообщениях Файловый архив: 4
|
дОроги_дорОги, какие твои годы?Молодец,что рано взялась за себя,у тебя правильные цели,мысли,знаешь что делаешь.И то,что вышла,считаю тоже правильно,лучше поспешать медленно и без фанатизма,это ж не голод ради голода,а ради здоровья.Я первый свой голод тоже только 3 дня выдержала,рада была и геройкой себя считала,главное начать и знать что делать.На врачей надеяться мало,кому они вылечили ту же мигрень? А мы знаем,что есть выход,что можем вылечить себя сами.У меня сейчас цель 21 день,вот настраиваюсь,для меня это огого,рекорд мой 16 дней.Топаю потихоньку.А сегодня разгружаюсь,решила денек поголодать.Научилась уже получать от голода удовольствие)),а раньше каторгой казалось.
|
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Приветик спасибо за это полезное сообщение: |
DDlama (14-01-2014),
solnisko (13-01-2014),
SvetLight (13-01-2014),
Ольга К. (17-01-2014)
|
![]() |
#25 |
Поблагодарил: 25
Поблагодарили 77 раз(а) в 18 сообщениях Файловый архив: 0
|
Приветик, я бы тоже себя считала героем, если бы сразу не замахнулась на такой срок. Поставила бы цель три дня - была бы горда, это точно! Жаль, что опыт начинается с неудачи, но вы верно говорите, что голод ради голода - это глупость. Теперь буду в среду разгружаться, и попробую за день получить удовольствие. Спасибо, что поддерживаете!
![]()
![]() |
#26 |
|
дОроги_дорОги, не нужно считать первый опыт неудачей,ведь проголодала 3 дня,это тоже хорошо и удачно.Даже у опытных голодальщиков бывает начнут и одного дня не выдерживают и у меня так было,хотя я не опытный еще голодарь)),с чем связано,не знаю,но вот не идет голод и все,я бывает месяц так туда-сюда и никак,поэтому корить не нужно себя ни в каком случае,да и один день поголодать даже это польза.Бывают такие дни,когда организм сам кричит о голоде!Дело тонкое.)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
|
SvetLight, я подумаю над этим)))Через 2 дня вот женю сына старшего в Москве ,приеду и ..хочу,хочу на 21 хочу!Можете составить мне кампанию)))
|
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Приветик спасибо за это полезное сообщение: |
DDlama (14-01-2014),
solnisko (13-01-2014),
SvetLight (13-01-2014),
Ольга К. (17-01-2014)
|
![]() |
#29 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
|
SvetLight, конец января,начало февраля-в это время как раз буду дома после свадебных обжираловок,гдето в этих сроках)))Ксенька прости за флуд,мы будем в личку переходить )))
|
![]() |
![]() |
![]() |