Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2014, 09:40   #21

Поблагодарили 128 раз(а) в 42 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Beauty_frau: каскадим, голодаем, оздоравливаемся

Цитата:
Сообщение от DDlama Посмотреть сообщение
Не расстраивайся, у всех по-разному голова болит на входе, кто-то вообще без головной боли обходится. У меня так очень сильные приступы бывают. Поэтому я себе на голодовку на первое время адоптации отложила пять таблеток кетанова. Понимаю, правилам противоречит, но без него,видимо, никак. Мигрень такая, что и лицо и глаза и зубы - вобщем до слез. Думаю, потомучто я гипотоник итак выраженный,а когда давление совсем падает - подыхаю...
Оля, но ты, главное не наедайся, перекусила и хорош! Делай как решила: салат, грейпфрут и вперед. Я бы еще посоветовала, раз хочешь сушиться, выпей хоть пол-таблетки аспирина : 8-10 дней тормбоциты гарантированно слипаться не будут, для профилактики не помешает...Не хочешь аспирин пить, тогда двигайся больше вовремя СГ, чобы кровь не застаивалась. Плюс в том, что ты молодая, СГ особенно опасно людям пожилым, вдвойне тем, у кого вены с вырикозом. Все-равно, береженого Бог бережет, в конце-концов, тромб это не такая вещь, что сегодня образовался, а завтра мы о нем узнали. Пристеночный может годами сидеть на вене, пока на нем еще не нарастет и он, оторвавшись не улетит куда-нибудь. Хотя, по-поводу возраста, я помню из фитесс клуба увезли молодого инструктора, он йогу преподавал, 36 лет. Он прямо на занятии упал ( не при мне, правда, мне потом рассказывали) - оторвался тромб и улетел вверх, в артерию. Его, к счастью спасли, а могли бы и не спасти. ТЭЛА ( тромбоэмболия легочной артерии) - страшная штука,товарищи, редкая, да меткая .
Ира, да я понимаю, что СГ опасно может быть, но я не буду постоянно каскадить на СГ, буду чередовать с ВГ. А может быть и 36-часовые голодания попробую, как Катя (Клубнич-Ка). Мне интересно, неужели эти головные боли теперь всегда будут или все-таки организм в какой-то момент очистится и станет легче?

Мой дневник вот тут
beauty_frau вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали beauty_frau спасибо за это полезное сообщение:
DDlama (06-03-2014), helenocka (05-03-2014), Olya58 (05-03-2014)
Старый 05-03-2014, 09:46   #22

Поблагодарили 244 раз(а) в 70 сообщениях
Файловый архив: 3

beauty_frau, у меня тоже низкое давление с детства, помнится я с 90/60 даже работать умудрялась. На 36-часовом голоде голова практически не болела. На двое суток и третьи начинались явления головокружения при смене положения тела, общая слабость накатывала. Сейчас на третьих сутках (1СГ +2ВГ ) даже такого почти не наблюдается. Думаю, дело привычки и тренировки, и всё у тебя наладится, пусть и не с первого захода!

обсуждения-2021
11 дней в 2016м
Старые обсуждения
Старый дневник 1 с обсуждениями предыдущих голоданий
Вларина вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали Вларина спасибо за это полезное сообщение:
beauty_frau (05-03-2014), DDlama (06-03-2014), Olya58 (05-03-2014), SALUS (05-03-2014), Клубнич_Ка (05-03-2014)
Старый 05-03-2014, 18:56   #23

Поблагодарили 2,872 раз(а) в 676 сообщениях

Цитата:
Сообщение от beauty_frau Посмотреть сообщение
Мне интересно, неужели эти головные боли теперь всегда будут или все-таки организм в какой-то момент очистится и станет легче?
Оля, я искренне верю в лечебную силу голодания, верю, что голодание позволяет запустить все процессы, необходимые для саморегулировки работы организма, и со временем можно избавиться от всех болячек. Добавлю только, что необходимо после голоданий практиковать ЗОЖ. Понятно, что все мы не святые и время от времени позволяем себе съесть чего-то вредного, как без этого ))) Поэтому в данном случае меня всегда выручали эти 36-часовые еженедельные голодовки, они мне позволяли нивелировать какие-то погрешности в питании и контролировать вес.
Прошлое своё длительное ВГ я голодала сугубо ради снижения веса, и тем не менее, после его окончания обнаружила приятный бонус в виде нормализации женского цикла (в последние годы он у меня почему-то сильно сократился).
Так что я ВЕРЮ в голодание!
Но постепенно пришла к мысли, что применять его нужно сугубо для лечения, в качестве снижения веса - это совсем не то...

Дневник для общения: Обсуждения

Критерием истины является опыт ©

Последний раз редактировалось Клубнич_Ка; 05-03-2014 в 19:14.. Причина: уф, написала, что голодовки по 36 ч. были ежедневными, исправила ))
Клубнич_Ка вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали Клубнич_Ка спасибо за это полезное сообщение:
beauty_frau (06-03-2014), DDlama (06-03-2014), Olya58 (05-03-2014), SALUS (05-03-2014), НаталкаМ (18-03-2014)
Старый 05-03-2014, 21:59   #24

Поблагодарили 18,310 раз(а) в 3,540 сообщениях

beauty_frau, Оль, мне кажется ты на входе в голод нервничаешь маленько, вот голова и болит. Постарайся быть спокойнее, медитируй ну или расслабляйся как тебе лучше - и боль уйдет.
Мне кажется лучше каскадить понемногу, чем входить на длительное и срываться. Каждый срыв - это негативные эмоции так или иначе. Лучше день-через день есть, зато у тебя будет ощущение какая ты молодец, что 3 (или 4) дня в неделю голодала. Если Сг побаиваешься - ну и не надо, делай ВГ. Я твердо убеждена, что весь ЗОЖ нужно делать только с положительным настроем, искать гармонию со своим телом, а не бороться с ним. Это чисто ИМХО, если что извиняюсь, никого не хотела обидеть.

Текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17347

Хорошо быть смелым, но страшно ....
Даже если ты один против всех - это не значит, что ты не прав
Сознательная дисциплина - разве это не истинная свобода?
Я никому не верю, поэтому меня нельзя обмануть.
helenocka вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали helenocka спасибо за это полезное сообщение:
beauty_frau (06-03-2014), DDlama (06-03-2014), Olya58 (06-03-2014), НаталкаМ (18-03-2014)
Ответ