|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#21 | |
|
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,777 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Натуральные средства для окрашивания седых (и не только) волос????!!!
Еще статья из инета про хну и басму с некоторыми, не упоминавшимися ранее, нюансами
Цитата:
|
|
|
#22 |
|
Поблагодарил: 2,239
Поблагодарили 8,579 раз(а) в 1,838 сообщениях Файловый архив: 0
|
1-я красила волосы вышеупомянутой краской сбора хны после синтетических красителей блонда. Никакого неготива или изменения цвета... Просто более живой оттенок.
2- состав под названием "блонд" осветляет мои русые от природы волосы. Один год я красила волосы попеременно то хим. красителем,то хной. Хна укрепляла,хим. давала более интенсивный блонд. Неготивных последствий небыло. Волосы отрастила таким образом ниже лопаток. Они не секлись и не лезли совсем. Хотя от природы у меня тонкий и негустой волос. 3-Перед употреблением раст. краски шолову мыла шампунем, смывала тем же шампунем. Никаких непромываемых частиц,кот. якобы надо с трудом вычёсывать...К стати в упаковке есть инструкция на русском языке. |
|
|
|
|
#23 |
|
Поблагодарил: 1,627
Поблагодарили 7,242 раз(а) в 2,623 сообщениях Файловый архив: 3
|
Девчонки, я бы рассказал о лечении седины, но тему о Тибетской Медицине почему-то похерили!
![]() http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=4765 |
|
|
| Следущий пользователь сказал Вадим Асадулин спасибо за это полезное сообщение: |
Бамбука Пандовая (29-09-2008)
|
|
|
#24 |
|
|
Попробовала я сегодня смешать хну с басмой и так покрасить... 2 часа на пару, что называется, и не берет!... Будем искать дальше! ))))))
| Следущий пользователь сказал M.P. спасибо за это полезное сообщение: |
Любаша (01-12-2009)
|
|
|
#25 |
|
Поблагодарил: 405
Поблагодарили 602 раз(а) в 231 сообщениях Файловый архив: 0
|
2 часа для полностью седых волос - мало. Ночь продержаться нужно.
|
|
#26 |
|
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал tata спасибо за это полезное сообщение: |
M.P. (21-09-2008)
|
|
|
#27 |
|
|
Я когда-то красила, но последний раз года два назад... И вроде как просто хной получалось без проблем... А в смеси что-то не очень... Но будем пробовать и дальше! Я не отчаиваюсь ))))) В след. раз сначала сделаю хну, а потом уже басму! )))
Amirova, ой, нет! Волосы далеко не полностью седые! слава Богу... ))))) На затылке так вообще родные, не измененные. То есть полголовы 40/60 (своих, мне кажется, больше, но, возможно, что и 50/50 - самой трудно сказать - сверху на себя не умею смотреть), а вторая половина почти 100 своих... ))))
Мудрость разумного - знание пути своего. (Пр. 14:8) Последний раз редактировалось M.P.; 21-09-2008 в 15:23.. |
|
|
|
|
#28 |
|
Поблагодарил: 405
Поблагодарили 602 раз(а) в 231 сообщениях Файловый архив: 0
|
В конце месяца буду эксперементировать хну с кефиром...Я-то крашу хной волосы уже лет так десять...а сейчас уже в районе...эээ чуба ))) волосы появились седые да еще волнистые. Хна берет седену, но цвет такой некрасивый (((
|
|
#29 |
|
Поблагодарил: 151
Поблагодарили 41 раз(а) в 15 сообщениях Файловый архив: 6
|
Третьего дня добавила в уже заваренную хну грамм 100 сухого красного вина (предварительно согрела в микроволновке). Результат превзошел ожидания. Главное - нет сухости волос потом, да и оттенок хороший, у меня - с медным оттенком. Правда, это уже на ранее крашенные хной волосы с сединой (где-то на 40%). Но корни, тем не менее, хорошо прокрасились. Так что спасибо за идеи!
|
|
|
|
|
#30 |
|
|
а б а л д е ть... КЛАССНАЯ НОВОСТЬ
МАМА ПЕРВАЯ СКАЗАЛА,а я подозревала,но не верила своим глазам... У меня волосы отросли на 4 см вместо обычных 1-2см за тот же отрезок времени. И............ ОЙ!....ТТТ-ФУ...БОЮСЬ СГЛАЗИТЬ НУ...вощем... седина у меня того....совсем куда-то...АГА ... Родной русо-полосатый,как в детстве, полез от корней Это после всех красок-перекрасок..........Я и не мечтала.... Последнее время --сентябрь--делала массажы солью и масочки с разной переодичностью. Волосы ещё остаются на расчёске после мытья 1-2 волоса. А к маю вообще ниодного не оставалось,для инфы, в результате полугодового водохлёбства... Интересно,процесс обратим? нАВЕРНЯКА "ДА" и что делать для закрепления результата Просто ума не приложу результатом чего это получилось... Еу,подозрения у меня появились до поездки........а тогда была первая попытка на сыро переключиться....... Я ещё решила больше не краситься,чтобы удостовериться. Нет. Всё началось гораздо раньше! ЭТО результат ОВ +ВС!!!!!! Ну и переодических голоданий... С ВЫХОДОМ НА сыруююююююююююю РАСТИТЕЛЬНУЮ диету!!!!!!! Народ от каждого из этих практик уход седины имел. А у меня это не получалось... Раньше я применяла на выходе в основном вегаторианство с термо и сыро +соки И только после гидроголодания в мае --- на сырорастительную без соков и термо. Ёлы-палы....ничего исключить не могу Так что ничего бросать я не могу.... ВОТ ЛОВУШКА сыроедства для меня ёёёёёёёёёёёёёёёё |
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|