|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 35
Поблагодарили 325 раз(а) в 72 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Процесс моего исцеления. Меланома?
Я по пол дня бывает не могу согреться.
А потом вспоминаю, что разрешила себе есть всё, и ем: чай, лаваш со сливочным маслом, кашу! я прям поняла что не могу без углеводов! Я худею от кофе, я худею от сырой еды, ведь все эти салатики холодные... А каша, о пшено с тыквой и имбирем! хвала! и пшеница зерно просто вареное надолго насыщают меня, а тут почти месяц не ела каши. Я долгое время не ела ничего животного происхождения, даже на сыре и твороге читала в магазинах состав на наличие "сычужного фермента". А теперь ем рыбу, говядину отварную и хоть бы что, как в пустоту проваливается... Не усваивается походу после долгого (10 лет) перерыва. Взяла вектор на набор веса! А то совсем страшно на себя смотреть. Одежда висит вся, кожа вот вот тоже повиснет)) Три раза в день кушаю хорошо, и еще два перекуса устраиваю из орешков или кефира. Мажу кожу рук кокосовым маслом каждый добрый час, иначе трескается. А масло почти не впитывается в кожу. С завтрашнего дня добавляю витамины, омега-3, коллаген и магний (для нервов). Ох эти нервы, я похоже уже привыкла к постоянному стрессу. Ни минуты спокойствия, комфорт постоянно нарушен. Вот например моя дочь (ей 9 месяцев) постоянно щиплется, когда нокти длинные больно, когда только подстриженные тоже острые, да и вообще это её мания какая-то щипить. Щиплет шею и грудь когда на руках. Когда укладываю спать ковыряет руку мою, которой я держу бутылочку (это лучше, чем когда кормила грудью, и ей было больше вариантов где пощипать), прям не усыпает пока не защипет, рубашка взамен или бусы не подходят... Может и покорябать защипив, кожа всегда красная. А выделенный адреналин никуда не девается потом. Она уснула, а тут сын пришёл за игрушкой в комнату, крадется, старается тихо идти, а у меня новый залп стресса.... если разбудит, то я дела не поделаю, а дочка будет ныть и на руках. Детям нужно много внимания, а мне нужно себе внимание сейчас давать! Я не научилась успевать всё с детьми. Вакцину продолжаю, после передозировки случайной (не посмотрела что шприц на 40 ед вместо 100ед и сделала 15ед из 40-ка, а это получается 38 ед из 100) вернулась к 20 ед. От "передозировки" резкой только димоузли увеличились, но не так сильно как в первые разы просто. Отпала 1 папиломка на груди, она была последние полгода подсохшей и потемневшей после того, как я её перепутала с прыщичком и выдавила...). Мылась в душе как обычно, провела рукой и вдруг она отпала. И гулять прям счастье моё, особенно одной по делать уехать на 1,5 часа из дома! Или просто в магазин! Да и колясочку покатать хорошо тоже с дочкой) |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Поблагодарил: 4,399
Поблагодарили 5,607 раз(а) в 1,223 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
Катя, имбирь вам нельзя – он природный антибиотик, а вы на вакцине.
. "Всё послано Мною для совершенствования души твоей – от Меня это было." Преподобный Серафим Вырицкий. * "Всё в жизни циклично. Очень важно, чтобы в момент спада не было ощущения, что это точка, конец. Я называю это выдохом. Сделайте выдох, чтобы снова вдохнуть". |
|
|
|
|
| 3 пользователей сказали Milestone спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#3 |
|
|
А я ешё и куркуму наворачиваю, и календулу, и ромашку, и розмарин - а это всё природные антибиотики... Но они имеют токсическое действие на клетки меланомы, как сказал микробиолог. Поговорю ещё с ним об этом)
|
|
|
|
| 4 пользователей сказали Катя Кузьмина спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#4 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Поблагодарил: 264
Поблагодарили 640 раз(а) в 125 сообщениях Файловый архив: 3
|
Катенька, возможно не стоит чрезмерно сгущать краски. У жены на спине было больше 200 родинок, большинство темно-коричневые, полгода принимала шрот расторопши, по столовой ложке раз в день (сгущает кровь), остались пару десятков светлых родинок. Самая большая дюйм в диаметре превратилась в 5 маленьких, с кристалл поваренной соли размером, остальная кожа стала обычной. Печень, когда не может пропустить через себя всю гадость, которую Вы едите делает могильник, пряча шлак по дальним углам организма. Можно конечно поверить в Бога, стать коучем и прочее, но печени этого недостаточно. И отравки не способствуют увеличению пропускной способности печени, как и витамины /иммуностимуляторы. Но конечно же ваше тело-ваше дело.
|
|
|
|
| 10 пользователей сказали пабло) спасибо за это полезное сообщение: |
dushka (15-12-2016),
Janna (15-02-2017),
LadyTA (17-12-2016),
marimosk (15-12-2016),
Milestone (15-12-2016),
sveta67 (19-02-2017),
Катя Кузьмина (15-12-2016),
Рассветинка (24-02-2018),
Тасбоева (17-12-2016),
ЯСолнышко (07-02-2017)
|
|
|
#6 |
|
Поблагодарил: 6,894
Поблагодарили 8,186 раз(а) в 1,932 сообщениях Файловый архив: 1
|
Чтобы проверить, перестаньте колоть вакцину.
|
| 3 пользователей сказали dushka спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#7 |
|
Поблагодарил: 1,022
Поблагодарили 3,474 раз(а) в 683 сообщениях Файловый архив: 0
|
Однако, какой чувствительный народ)) Ощутила себя слоном.))) Я уже не раз и не два слышала, что после вакцины то, после неё сё. Энергия фонтанирует или наоборот... А я вот ничего особенного не чувствовала, кроме разве что каких-то внезапных болевых приступов в районе опухоли, впрочем нечастых, но это было только на свежей вакцине, да и то я не уверена, связано ли это или тоже совпало, померещилось. Боль возникала не сразу, а на следующий день обычно, и в первый раз я даже не знала, что так может быть и испугалась, потому как у меня в районе опухоли на одном из КТ увидели какой-то консолидированный перелом ребра и поставили метастазы в кости под вопросом.
Последний раз редактировалось Зырянка; 30-12-2016 в 05:51.. |
|
|
|
| 3 пользователей сказали Зырянка спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#8 |
|
|
Тема с ощущениями в ногах сейчас на уровне "просто проговорить", а не что-то предпринять.
У меня никогда не проявлялись аутоиммунные заболевания, думаю их нет. Еслиощущения станут неприятными и будут беспокоить, так что захочется с этим что-то сделать, то сдам анализы соответствующие, или ещё что-то сделаю. А вообще я человек мнительный, плохо слышу себя в вопросах здоровья своего... печально, но имею свойство примерять разные симптомы, может так сказывается некоторое знание медицины, плюс мама медик и тётя доктор и с детства я слышала разговоры: "а может это... или это у неё..." и конечно появлялся страх. Меня научили перестраховываться... проверять всякие мелочи и опровергать всякое, но примерив конечно: "А вдруг?" Может эти ощущения в ногах связаны с моим нарушением кровообращения? У меня варикоз, очень густая кровь, и плюс её мало... вакцина разжижает кровь, застой проходит и я это так чувствую. Мёрзла я и до вакцины, но в новом доме полы очень холодные, и ноги... Вес я теряла скачкообразно. Сразу после родов минус 15 кг за день, через два месяца после родов минус 3 кг за три дня, как перестала кормить грудью минус 3 кг за день, в сильный стресс с переездом минус 3 кг. Прекращать вакцину не собираюсь, настроена пройти курс и быть здоровой! Пока только положительные эффекты, появились силы, прошли головокружения. Родинки на месте большие, дальше не чернеют, может несколько мелких и появилось конечно, но на вид они не страшные. Все очаги обколоть ещё не получилось, их много, очень много локаций, родинка-две-три крупные и вокруг много мелких,семьями живут. Посмотрим что будет дальше ![]() |
|
|
|
| 5 пользователей сказали Катя Кузьмина спасибо за это полезное сообщение: |
dushka (30-12-2016),
marimosk (30-12-2016),
Milestone (30-12-2016),
sveta67 (19-02-2017),
Чудоелочка (03-01-2017)
|
|
|
#9 |
|
|
Сегодня была в торговом центре! Ох эти распродажи!
Купила себе кофточку, и футболку... года два таково не делала. Радуюсь!...... да вот свет там яркий такой в примерочных, и зеркала.... Смотрю на себя, любуюсь, и родинка на глаза попалась, потом другая, потом я уже стала смотреть и под майкой, и всю спину осматриваю уже. Дома не так ярко. А там... ничего хорошего, только новый стресс и мурашки по спине... несколько новых родинок и в "старых" черные вкрапления новые появились... сразу маму вспоминаю с её родинками. И у 4-х летнего сына на спине сегодня родинку нашла еле заметную, в том самом месте что и у меня, и у мамы. И все тортики праздничные, которые я себе позволяла на радостях вспомнила, и то что надо спать ложиться пораньше вспомнила... И то что сидеть медитировать надо вспомнила, вот только от страха правда. Вот ведь какая сила - страх. По хорошему, вроде знаешь что как надо, а не делаю всё время это, а жить то хочется) Хочется из радости всё делать правильно, а не из-за страха... Из радости вся жизнь впереди, а из страха и непонятно. Спасибо вам мои родинки, что возвращаете меня к правильному, что заставляете смотреть внутрь себя. |
|
|
|
| 4 пользователей сказали Катя Кузьмина спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#10 |
|
|
В продолжение предыдущего поста:
Я, когда съедаю тортик, живу с ощущением что предаю себя... Но почему-то могу съесть его. Типо сейчас съем, я же понимаю всё, а потом не буду. Я обращаюсь к высшим силам помочь мне справиться с этим. Я хочу быть с собой в гармонии, и делать то что хочу, что бы мои желания были гармоничны с тем, что действительно есть мой путь, моё предназначение. |
|
|
|
| 2 пользователей сказали Катя Кузьмина спасибо за это полезное сообщение: |
marimosk (03-01-2017),
Чудоелочка (03-01-2017)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|