Решила написать задним числом про свои пока что не очень удачные попытки голодания , пока кое-что помню, вдруг кому-нибудь пригодится... Но больше всего надеюсь, что тут мне посоветуют опытные люди, как подкорректрировать ошибки в будущем и главное, хочу в конце концов начать Здоровый Образ Жизни!!! Т.к. форум читаю с большим интересом и удовольствием... Жаль, что не нашла вас чуть пораньше, во время голодовки...Немного о себе:
Где-то в 19 лет прочитала «Чудо голодания» Брэгга. Это меня очень вдохновило.. Проголодала только сутки , без подготовки, без клизмы, под вечер сильная слабость, проснулась от сильного токсикоза в 6 утра , состояние ужасное... Дрожащими руками впилась в груши, благо было лето и оказались под рукой. Хотелось именно фрукты... Быстро отошла, но охоту голодать отбило на года...
Я подозреваю, в чем причина, у меня с детства! хронические запоры, для меня не сходить неделю по-большому, нормальное состояние до сих пор

Сейчас мне 38, вес перед последним голоданием 76 кг при росте 162... ( это я так за 2 года ух! и прямо с 60 –ти

( Гипотоник, анемия, 10 лет аллергия на пыльцу трав и растений и многие сладкие фрукты и овощи....хронический гайморит, веду нездоровый образ жизни ( т.е. курю немного с вечными бросаниями, люблю в хороших компаниях винишка-пивка попить да жареным мяском закусить :) да простят меня сыроеды-вегетарианцы... ) Я честно хотела стать веге по идейным соображениям, даже 2 года не ела мяса и рыбы.. Одна хоть польза вышла, подружка –полька сагитировалась и до сих пор мяса не ест, меня обвиняет:)) Но у нее 1 группа крови оказалась, так что она урожденная вегетарианка...