|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 99 раз(а) в 24 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание Мелодии, сухое/влажное.
Венкиан, я хотела донести информацию о том, что нужно следить за своим самочувствием и состоянием в первую очередь, а не бегать к весам. А здоровый человек и так не будет иметь лишний вес. Ну и роль психосоматики очень большая в похудении, поэтому не стоит так часто взвешиваться. И я хочу сказать про тот процент людей, которые всеми способами хотят похудеть и им плевать на вход и выход, главное результат.
![]() |
#22 |
Поблагодарил: 2,214
Поблагодарили 3,163 раз(а) в 560 сообщениях Файловый архив: 0
|
Melody,
![]() Кстати,я бегаю к весам каждый день,потому,что у полных людей голодание иногда идет очень тяжело,приходится искать баланс между тем,чтобы сбросить как можно кг и не довести себя до срыва,чтобы выход был правильный ![]() Я до 29 лет была всегда в весе 60 кг,иногда 57.Этот вес меня устраивал,я вообще не думала о голодании,потому что была абсолютно здорова.У меня не было ни проблем с гормонами,ни кист,ни эндометриоза,ни поликистоза,вообще никаких проблем в этой степени.При этом,я ела все подряд и не была вегетарианкой,любила булочки и сладкое,только на ночь не наедалась ![]() У меня появилась проблема с иммунитетом к этому возрасту .Я курила на тот момент уже 13 лет ,и этот подорвало к этому возрасту к 29!!! Годам мой иммунитет. Я начала сильно мучиться головными болями,простудами. Из-за этого я бросила курить и набрала 10 кг в то время. А бегаю я к весам каждый день,потому что на начальном этапе,я еще не очень опытна в голодании и не знаю возможностей своего организма, поэтому не представляю, когда мне станет невмоготу,на 5 или на 10 день,с какого то момента я прекращу голодание.В первый раз голода я вышла из голода за 2 дня,многие выходят очень быстро.На самом деле в голодании нужен опыт,выходы и входы приходят с опытом.Вам хорошо рассуждать,когда вы уже имеете опыт в голодании ![]() Кстати,все следят за своим самочувствием так или иначе.Я когда начинала голодать нашла доступную информацию,и только несколько смертельных случаев от голодания в наши дни,именно от добровольного голода.Вы хотите сказать,что голод может принести вред? Если не соблюдать входы,выходы,не следить за самочувствием и стремиться только к похудению.Ну какой вред в похудении? Меня удивляет,что вы думаете,что люди могут нанести себе вред голодом.Все когда-то учатся ![]() Хочу рассказать маленькую историю брата.Он не заморачивался голоданием,я не уверена,что он перед голодом что-то читал.К 38 годам он набрал лишний вес из-за неправильного питания,однажды он съел банку печени трески и его увезли с работы с приступом панкреатита.Это напугало его и он решил после больницы начать голодать.Он проголодал больше 3-х недель,сбросил около 15-20 кг и помолодел.Последний раз,когда я его видела он выглядит на 23-24 года от силы.Полностью,у него нет морщин на лице,он стройный и подтянутый и у него прекрасно варит голова,у него свой бизнес и преподавание в ВУЗе,и нет времени заморачиваться оздоровительными практиками,кроме того, жена и трое детей ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 99 раз(а) в 24 сообщениях Файловый архив: 0
|
Венкиан, спасибо за то, что поделились историей!
Я так и поняла, что вы к тому числу относитесь, кто живет с весами) У меня тоже были проблемы с весом, но главная проблема и причина тому был гормональный сбой и я в первую очередь была настроена на выздоровление, а похудение это как бонус. И обменка, кстати, у меня плохая, но я разгоняю ее периодичными голоданиями. Я знаю, что такое бегать к весам чуть ли не каждый раз, когда поешь, чтобы попытаться контролировать ситуацию и сейчас я понимаю как пагубно это влияет на весь процесс. Когда ты рад хорошим отвесам, то все идет замечательно, а когда вес стоит, то стимул пропадает, настроение падает. Честное слово, никого не хотела задеть и обидеть. Просто своими проблемами в голове мы порой мешаем процессу голодания.
![]() |
#24 |
Поблагодарил: 2,214
Поблагодарили 3,163 раз(а) в 560 сообщениях Файловый архив: 0
|
Melody, вот сейчас вы меня заинтриговали.Как разогнать обменный процесс голоданиями.Я только начала голодать и очень боюсь,что мой обменный процесс замедлиться и я вообще ничего съесть не смогу без прибавки.Сколько нужно голодать,чтобы подогнать обменный процесс? Я сейчас на неделе голода и читала ,что после этого срока вес больше не падает?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |