|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Поблагодарил: 17,153
Поблагодарили 13,419 раз(а) в 1,874 сообщениях Файловый архив: 10
Закачек: 0
|
Re: 3 недели водного голодания
Спасибо, друзья, за поддержку. Сегодня мне получше. Ангины не случилось (тьфу*3), остался небольшой фарингит. Но к нему я привычный.
Я вот что подумал: а не могло ли моё горло быть реакцией на плохую морковку? Может, сильно химическая попалась? Цитата:
Цитата:
Пока сложно судить. Кишка сегодня ночью побаливала, и сейчас периодически даёт о себе знать. С урологией пока непонятно. Какие-то неприятные ощущения имеются, но, в целом, полегче. Вот с поясницей - почти хорошо. Но сейчас ещё рано подводить итоги, я сделаю это ближе к завершению выхода. Обязательно отпишусь. |
||
|
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 22,916
Поблагодарили 54,412 раз(а) в 8,072 сообщениях Файловый архив: 0
|
От ангины МИЛУСЯ научила пить куркуму и я дважды профилактически выпил, вроде все работает. А пил куркуму одновременно с красным перцем, то же чей то совет был, кажется Кати. И еще одно питье пил с интервалом по отношению к куркуме - кипяток с содой 1\3 чайной ложки. Все вместе подействовало и не заболел, когда мои домашние чихали и кашляли.
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
Сергеев, а не можете написать поподробнее, как готовить куркуму, чтобы принимать её от ангины? Или ссылку на описание от МИЛУСИ.
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Поблагодарил: 2,981
Поблагодарили 1,616 раз(а) в 224 сообщениях Файловый архив: 0
|
Проведем несложные расчеты?
![]() За 11 дней восстановления набрался вес 72,3-68,2=4,1кг Предположим, из них 2кг- заполнение кишечника едой плюс какая-никакая микрофлора (это если по оптимистическому сценарию, хотя при отсутствии аппендикса а также спец.мер по восстановлению флоры это еще большой вопрос). Голод был с солью, значит потерь воды не было, ее восстановление не учитываем. Стало быть (4,1-2) / 11 = 0,191 кг/день средний привес (наполнение жировых клеток, восстановление мышц и т.п). Вот если бы в обычной жизни в день прибавлялось по 200грамм (т.е.6кг/мес!), вы бы наверное уже караул орали, спасите меня, а сейчас считаете, что вес не набирается ![]() И кстати, за 20 дней голода вы потеряли 80,5-68,2= 12,3кг , из которых бОльшая часть - восстановимые (жир, мышцы, ткани органов) и часть - невосстановимые! - рассованные по укромным уголкам т.н. "шлаки", а в реале - мертвые, больные клетки, остатки их жизнедеятельности, убитые паразиты, химический органический и неорганический мусор и прочие прелести, накопленные тяжким непосильным трудом, добраться до которых в обычной жизни иммунная система не имеет возможности, на голоде наконец-то))) Такой прелести за 20 дней голода килограмма 3 то точно ликвидировано, т.е. ожидаемая остановка в наборе веса будет на уровне 76-77кг, а вовсе не на исходных 80! Дальше все в Ваших руках - хошь мышцу качай/вес набирай, а хошь - всяку бяку ешь побольше в немыслимых сочетаниях и шлаками вес обратно набирай, ах да, еще соли можно побольше потреблять и водой, задержанной в виде скрытых отеков , догнаться))) А по поводу, когда животные белки подключать (и какие!) - слушайте свой организм, пока его слабый голос еще не потонул в потоке открывающихся кулинарных перспектив, и тестируйте строго по 1 продукту и будет вам ответ, что кушать а что нет, пардон за пошлую рифму (за вареные яйца он вам похоже уже ответил)
| 8 пользователей сказали Нау спасибо за это полезное сообщение: |
fizkulturnik (25-05-2019),
galla (03-05-2019),
infinity (02-05-2019),
Sergeyb (20-05-2019),
Yustas57 (03-05-2019),
Пумба (02-05-2019),
Сергеев (03-05-2019),
Чудоелочка (02-05-2019)
|
|
|
#6 | |
|
|
Цитата:
Всё движется потихоньку, и это хорошо. Спасибо, что снова наставляете меня на путь истинный.Правы вы и насчёт того, что мой чистый вес составляет примерно 76 кг. Столько я весил после школы, когда перестал расти. Но я планирую потом добрать мышцами. (Хочу иметь запас на следующее голодание). А чем он мне ответил на варёные яйца? (Я, признаться, не очень хорошо чувствую свой организм, и часто не вижу связи между явлениями, поэтому буду благодарен за более чёткие пояснения). |
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
Выход, день 12, четверг, 2 мая
Вес 73.1 кг. Привес 0.8 кг.
Спал хорошо, проснулся в 9:00. Немного проспал. Исправлюсь. Мне нравится мой нынешний режим, я сплю примерно 6-6.5 часов в сутки, возможно, немного недосыпаю, но зато засыпаю почти сразу, и сплю очень крепко. Надеюсь постепенно приучить себя ложиться ещё пораньше, тогда и сна буду добирать. Настроение с утра хорошее. Сделал зарядку, облился ледяной водой из душа (сейчас у нас из крана течёт вода температурой градусов 8). На завтрак попробовал испечённый вчера ржаной бездрожжевой хлеб. Очень вкусный. Не очень пышный, но это вопрос опыта. Днём сходил на рынок - купил всякой травы. Попросил жену сварить суп на курином бульоне. Это на завтра. Сегодня буду доедать постный борщ. Вечером сходил погулял 1.5 часа. Кардионагрузки пока через день. Надо бы добавить занятия с тяжестями, но я всё откладываю. Не очень люблю это дело. Привык, что сильный, веса беру сразу побольше, и потом обязательно что-нибудь начинает болеть. В основном поясница:) Вечером сел немного поработать, и залип. Опомнился только в два ночи. Заглянул сюда, а тут тоже интересно, ещё немного позависал здесь :) Бедный мой режим :))) |
|
|
|
|
#8 |
|
Поблагодарил: 9,337
Поблагодарили 7,796 раз(а) в 1,200 сообщениях Файловый архив: 7
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Поблагодарил: 3,012
Поблагодарили 4,575 раз(а) в 779 сообщениях Файловый архив: 0
|
Пумба, вы где научились закваску для хлеба делать? Всё собираюсь, и не решусь, думая что это сложно и заморочисто. Пеку пока обычный на сухих дрожжах, в хлебопечке.
Как ваша поясница поживает? У вас написано что голодаете на воде и соли. А соль зачем? Сколько вы её ели? Я почему-то думаю что лучше голодать на чистой воде. чтоб те-же отложения солей из позвоночника и суставов удалились. Тем более если есть проблема с поясницей. Но может чего не понимаю...
ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ ВЕДУТ ТЕ, У КОГО НЕ ХВАТАЕТ ЗДОРОВЬЯ ВЕСТИ БОЛЬНОЙ. ![]() Мой дневник. 8 дней СГ 1ВГ+9СГ+2ВГ. Подсушка к лету Дневник Agasha. Обсуждение: мои новости, короткие голодания, и др. Мои Водные Голодания с апреля 2016г: 35+30+21+30+21+14+10+15+12+12+15 Не считая мелких от ОРЗ, ОРВИ. Первые дневники вела только в своём компьютере. |
|
|
|
|
#10 |
|
Поблагодарил: 9,337
Поблагодарили 7,796 раз(а) в 1,200 сообщениях Файловый архив: 7
|
ПУМБА, как Вы выбираете хорошие апельсины?
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|