|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Поблагодарил: 11,075
Поблагодарили 13,467 раз(а) в 2,908 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Сухой голод.Лечение псориаза, головокружение и др.
Цитата:
было головокружение в 2017 году...а ещё в области живота появилось овальное пятно...Вернее сначала пятно,а потом начались головокружения... Вобщем через полгода мучений пошла к кожному врачу,а тот взял кровь на анализ... выявили "пограничный" баррелиоз ...не знаю как точнее перевести диагноз... Пила антибиотики ... Всё было норм до марта этого года И на сегодняшний день " из другой оперы" состояние головы : не сильное головокружение,но звон в ушах и состояние типа:"лёгкое опьянение"...держится такое состояние уже 9 месяцев.. Делала МРТ и УЗИ.. Сказали,что связано со средним ухом...ходила к спец.врачу ухо-горло-нос...Проверяли слух и пазухи носа...Вобщем выявили в пазухах носа непорядок,а слух оказался через чур обострённый для моего возраста.. однако никакой конкретики... думаю всё зависит от сосудов головного мозга...и голодать я совсем не могу...даже на воде... |
|
|
|
|
| 5 пользователей сказали Jelenka спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (19-12-2024),
Арина Ермалаева (30-01-2025),
Кремышев (23-12-2024),
Лара-М (19-12-2024),
Царица (03-02-2025)
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 73,962
Поблагодарили 12,403 раз(а) в 2,357 сообщениях Файловый архив: 0
|
Jelenka,
у меня тоже была проблема с ухом, звон был, даже не звон, а как испорченнвя струна гитары, на 3 ноты, долго было, после травмы, когда начала голодать, начало утихать, потом периодически возвращался этот звук но уже тише, а после пятерок С,Г дней, прошло и больше не возвращается,
|
|
|
#3 | |
|
Поблагодарил: 27
Поблагодарили 309 раз(а) в 48 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
то же самое "легкое опъянение", иногда еще паническая атака (резкий подъем давления, спазм сосудов и тремор рук, тела) прибавляется, с которым тоже стараюсь контролировать, во время этого всегда себе говорю, что от этого не умирают... много лет лечилась в больницах, системы, уколы... Попробовала СГ, заметила улучшение, хоть и маленькое, Надеюсь когда нибудь вылечиться от шума в ушах и головокружения
|
|
|
|
#4 |
|
Поблагодарил: 11,075
Поблагодарили 13,467 раз(а) в 2,908 сообщениях Файловый архив: 1
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
|
Цитата:
уже не помню какие еще диагнозы ставили Ставили винпоцетин, цитофлавин, магнезия,эуфелин, мексидол,транквилизаторы (думали что может это от нервов), и многое еще от спазмов сосудов, янтарную кислоту и натрия тиосульфат от псора,гормон дексаметазон.... Помогало очень медленно... После начала СГ через пол года (1-2 дня в неделю) таблетки не пью. Иногда бывает от давления пью. если еще что интересут пишите, отвечу ![]()
|
|
|
|
#6 | |
|
|
Цитата:
![]() Думаю что у меня где то в ушном лабиринте, отвечающая за равновесие и какой то сосуд или нерв неправильно работают тоже надеюсь когда нибудь вылечиться По поводу полыни и пижмы. Мы все едим овощи и фрукты и с ними всяко к нам попадает какие нибудь паразиты. У кого то хороший желудоки их не пропускает дальше, а у кого сбои, паразиты попадают в кишечник, и от них очень тяжело избавиться. Это мое личное мнение.Поэтому систематически стараюсь с перерывами пропивать. Надо начинать с малых доз, так как они ядовитые и каждый организм реагирует по разному. Пачку пижмы и чистотела с аптеки перемалываю в кофемолке. Я пью по 1 ч.л. утром и вечером перед едой, но постоянно сбиваюсь и забываю... очень горькие, но я привыкла, иногда пью во время еды. Примерно 1-3 недель пью , 1 неделю перерыв, всегда по разному... Еще они чистят печень.
|
|
|
|
#7 | |
|
Поблагодарил: 7,411
Поблагодарили 8,839 раз(а) в 2,679 сообщениях Файловый архив: 7
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
я не знала как лечится , поэтому начала принимать травы....
|
|
|
#9 |
|
Поблагодарил: 7,411
Поблагодарили 8,839 раз(а) в 2,679 сообщениях Файловый архив: 7
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
20.12.24 СГ 1 день
Вечером начала колоть как иголка с левой стороны под ребрами, думала остеохондроз. Когда вышла с СГ водой, соком из яблок, боль прекратилась, наверное почка с левой стороны болела... хотя по узи они у меня чистые были летом
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|