|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
![]() Приветствую!
Я решила голодать. Но не из за того, что просто так хочу (хотя у меня такое бывает), а потому что осознала, во что превращается вкуснющая и красивая еда у нас в желудке. Ужасно! А еще захотелось легкости! |
![]() |
![]() |
#21 |
Заблокирован
Поблагодарил: 333
Поблагодарили 5,086 раз(а) в 1,875 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Железной Леди
IronLady,
Умничка. Я ж говорила ты справишься. Видишь, всё не так уж сложно. Тока витаминки вообще зря.
![]() |
#23 |
Поблагодарил: 495
Поблагодарили 266 раз(а) в 113 сообщениях Файловый архив: 0
|
ааа...ну раз прописали, тогда я за Вас спокойна))
(а то пьют его все,кому не лень, а потом проблем огребают, вот я и заволновалась))) да,да и про выход - поподробнее))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Поблагодарил: 3,783
Поблагодарили 9,589 раз(а) в 2,764 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#25 | |
Поблагодарил: 97
Поблагодарили 445 раз(а) в 102 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Почему же многие наивно думают что НЕОРГАНИЧЕСКИЕ соли в минеральной воде приносят пользу? Выпарите такую минералку в кастрюле и полюбуйтесь на минерализованный осадок на дне. Где по вашему эти вещества должны осесть внутри организма после всасывания воды? Чем меньше минерализация воды, которую вы пьете, тем лучше для вас!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Денис спасибо за это полезное сообщение: |
Лиsa (21-05-2008)
|
![]() |
#26 |
Поблагодарил: 405
Поблагодарили 602 раз(а) в 231 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ну....мнений-то по этому поводу много....кое-кто из опытных голодал на минералочке достаточно успешно.
И почему эти вещества обязаны осесть?
![]() |
#27 | |
Поблагодарил: 13,454
Поблагодарили 2,419 раз(а) в 621 сообщениях Файловый архив: 13
|
Цитата:
Оксид железа организмом не усваивается,а вот соли другое дело,например,сульфат железа усваивается значительно лучше.Народный рецепт при низком гемоглобине -это в антоновку воткнуть несколько гвоздей,потом яблоко съесть. Успешное голодание на минералке ,я думаю,связано с ощелачивающем действием.Не будет ацетона . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 1,596 раз(а) в 635 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Никакая минералка не в силах прекратить эти процессы ![]()
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Итак. как я выходила из голода. во -первых, прочитала практически всё на форуме за время голодания.... с чем то была не согласна, некоторое вообще не оч поняла (ну мне позволительно - я ж блондинка), некоторое взяла себе на вооружение.
выходить из голода было страшно... честно говорю. утром по привычке погрызла лёд. потом выпила полстакана сока ежевичного. в обед сварила себе на воде супчик - вода, морковка, цветная капуста и фасоль стручковая). сделала специально чуточку - очень боялась, извините, обожраться. супчик прикольный, но я его не солила приварке, пришлось чуть посолить. а то - тошнота какая то наваливалась. короче, супчик я жевала (и как можно долго жевать морковку вареную, оказывается можно) долго.....боялась ![]() второй день. сок ежевики стакан и 2 ягодки клубники. обед - маааленький кусочек варенной курочки и бульон. (бульон из этого же кусочка курочки, без кожици и костояек). соли - оч мало. ужин - слабозаваренный зеленый чай с сахаром (1 ложка). третий день. кофе на завтрак....ура!!!!! я счастлива! ну и понеслось ))))))). не до обжираловки, конечно. |
![]() |
![]() |
#30 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
хочу поделиться новым рецептиком. я уже опробовала. всем понравилось. я делаю очень вкусные драники с грибами. для этого среднего размера шампиньоны, отварить, затем обжарить на сковороде целиком. потом порезать их тонкими пластинками от шляпки к ножке.на раскаленную сковородку с растительным маслом (я оливковым пользуюсь) выкладываем ложкой картофельную массу (натертый картофель, яйцо (но можно и без), соль, натертый лук иногда), посерединке кладем один кусочек грибочка. жарим до золотистой корочки. на тарелку выкладываем, что бы грибочки были сверху. очень красиво и вкуснюююще!
|
![]() |
![]() |