Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-03-2008, 13:58   #1
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Радость Дневник Железной Леди

Приветствую!
Я решила голодать. Но не из за того, что просто так хочу (хотя у меня такое бывает), а потому что осознала, во что превращается вкуснющая и красивая еда у нас в желудке. Ужасно! А еще захотелось легкости!
2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Adrenalin (25-04-2008), gal (21-05-2008)
Старый 04-04-2008, 09:10   #21
Заблокирован

Поблагодарили 5,086 раз(а) в 1,875 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник Железной Леди

IronLady,
Умничка. Я ж говорила ты справишься. Видишь, всё не так уж сложно. Тока витаминки вообще зря.
Старый 04-04-2008, 09:54   #22
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Volchica,
йодомарин мне прописывали. у меня были проблемы с щитовидкой. как выходила - расскажу обязательно. но чуть позже. работы много. спешу успокоить - на колбасу не накинулась))
Старый 04-04-2008, 14:40   #23

Поблагодарили 266 раз(а) в 113 сообщениях

ааа...ну раз прописали, тогда я за Вас спокойна))
(а то пьют его все,кому не лень, а потом проблем огребают, вот я и заволновалась)))
да,да и про выход - поподробнее)))
Volchica вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05-04-2008, 07:26   #24

Поблагодарили 9,589 раз(а) в 2,764 сообщениях
Файловый архив: 1

Цитата:
Сообщение от IronLady
я покрасила волосы, купила себе джинсики в облипочку и шикарный комплект кружевного белья. Надо ж как то компенсировать голодовку))).
та же фигня. Еще всяких пен, бомб и прочих лашевских глупостей мыльных в виде шоколада, тортиков, сыров.

[URL="http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=3832"]Мое первое голодание на форумe
dina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05-04-2008, 19:14   #25

Поблагодарили 445 раз(а) в 102 сообщениях
Файловый архив: 1

Цитата:
Сообщение от Elios Посмотреть сообщение
всё таки. Одна из задач голода: вывести по максимому соли и минералы, чтобы на выходе организм максимально взял то что надо. А-то в обычной жизни этого через чур, а того недобор. Гвоздь?...удивлена...ну кто-то у нас и на пиве "голодал"...я даже помню кто. Я, кстати, когда по дурости младых лет на минералке голодала - знаешь как с желудком маялась? И как я еле ползала. Нет, и сама так больше не хочу, и другим советовать не буду.
Харошь баловать.
Поддерживаю Elios! Вам никому не прийдет в голову для пополнения запасов железа в организме слизывать ржавчину (Fe2O3)? А магний или цинк (полезнейшие микроэлементы!) на металлобазе ложкой в порошке попробовать?

Почему же многие наивно думают что НЕОРГАНИЧЕСКИЕ соли в минеральной воде приносят пользу? Выпарите такую минералку в кастрюле и полюбуйтесь на минерализованный осадок на дне. Где по вашему эти вещества должны осесть внутри организма после всасывания воды?

Чем меньше минерализация воды, которую вы пьете, тем лучше для вас!!!
Денис вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Денис спасибо за это полезное сообщение:
Лиsa (21-05-2008)
Старый 06-04-2008, 06:11   #26

Поблагодарили 602 раз(а) в 231 сообщениях

Ну....мнений-то по этому поводу много....кое-кто из опытных голодал на минералочке достаточно успешно.
И почему эти вещества обязаны осесть?
Старый 06-04-2008, 17:59   #27

Поблагодарили 2,419 раз(а) в 621 сообщениях
Файловый архив: 13

Цитата:
Сообщение от Денис
Вам никому не прийдет в голову для пополнения запасов железа в организме слизывать ржавчину (Fe2O3)? А магний или цинк (полезнейшие микроэлементы!) на металлобазе ложкой в порошке попробовать
Всего должно быть в меру.Что касается цинка ,то могут быть отравления этим металлом.
Оксид железа организмом не усваивается,а вот соли другое дело,например,сульфат железа усваивается значительно лучше.Народный рецепт при низком гемоглобине -это в антоновку воткнуть несколько гвоздей,потом яблоко съесть.
Успешное голодание на минералке ,я думаю,связано с ощелачивающем действием.Не будет ацетона .
Ludmila_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06-04-2008, 18:17   #28

Поблагодарили 1,596 раз(а) в 635 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ludmila_
Успешное голодание на минералке ,я думаю,связано с ощелачивающем действием.Не будет ацетона.
Ацетон (корректней - кетоновые (ацетоновые) тела) образуется в любом случае. Это промежуточные продукты жирового, углеводного и белкового обмена. При голодании их выделяется больше, в основном за счет глюконеогенеза и расщепления жиров. К тому же, нервные клетки при голодании на 25% удовлетворяют свою потребность в энергии именно за счет ацетоновых тел.

Никакая минералка не в силах прекратить эти процессы
Старый 08-04-2008, 09:15   #29
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Итак. как я выходила из голода. во -первых, прочитала практически всё на форуме за время голодания.... с чем то была не согласна, некоторое вообще не оч поняла (ну мне позволительно - я ж блондинка), некоторое взяла себе на вооружение.
выходить из голода было страшно... честно говорю. утром по привычке погрызла лёд. потом выпила полстакана сока ежевичного. в обед сварила себе на воде супчик - вода, морковка, цветная капуста и фасоль стручковая). сделала специально чуточку - очень боялась, извините, обожраться. супчик прикольный, но я его не солила приварке, пришлось чуть посолить. а то - тошнота какая то наваливалась. короче, супчик я жевала (и как можно долго жевать морковку вареную, оказывается можно) долго.....боялась . запила соком ежевики. на ужин - сок ежевики, разбавленный водой.
второй день. сок ежевики стакан и 2 ягодки клубники. обед - маааленький кусочек варенной курочки и бульон. (бульон из этого же кусочка курочки, без кожици и костояек). соли - оч мало. ужин - слабозаваренный зеленый чай с сахаром (1 ложка).
третий день. кофе на завтрак....ура!!!!! я счастлива!
ну и понеслось ))))))). не до обжираловки, конечно.
Старый 08-04-2008, 10:13   #30
Гость

Файловый архив:
Закачек:

хочу поделиться новым рецептиком. я уже опробовала. всем понравилось. я делаю очень вкусные драники с грибами. для этого среднего размера шампиньоны, отварить, затем обжарить на сковороде целиком. потом порезать их тонкими пластинками от шляпки к ножке.на раскаленную сковородку с растительным маслом (я оливковым пользуюсь) выкладываем ложкой картофельную массу (натертый картофель, яйцо (но можно и без), соль, натертый лук иногда), посерединке кладем один кусочек грибочка. жарим до золотистой корочки. на тарелку выкладываем, что бы грибочки были сверху. очень красиво и вкуснюююще!
3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
ford (08-04-2008), Ludmila_ (08-04-2008), Volchica (08-04-2008)
Ответ