Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-12-2005, 23:03   #1

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
У кого-то новая жизнь с понедельника, а у меня новое голодание с пятницы.

Всем привет! Хочу начать голодать в пятницу, 16 декабря. У меня вопрос . Кто-нибудь знает можно ли голодать при обострившемся тромбофлебите? У меня варикоз - 13 лет. И впервые воспалилась вена. Я пролежала на кровати 10 дней. Пила аспирин - кардио и детралекс две недели мазала ногу Лиотон 100. Хочу еще до пятницы попить лекарства, а потом 10 дней поголодать. Нога уже не болит, но уплотнения на ноге еще остались. Мой врач голодать разрешает, он сосудистый хирург, но вся проблема в том, что он сейчас далеко и у меня с ним связь только по телефону. Так что я с голоданием получаюсь один на один . Ну и со всеми вами конечно. LARA , Водолей , рада что вы здесь. Админ , приветствую вас, сообщение ваше получила.
Niko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26-12-2005, 13:19   #21
Врач

Поблагодарили 154 раз(а) в 46 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Niko
Можно ли пока нельзя есть соли немного соевого соуса? .
Согласна с Ларой, лучше не надо.
Цитата:
Сообщение от Niko
.Хотя у какого-то автора читала такую фразу: "Можно конечно и на мясе из голода выйти,если вы будете его пережевывать во рту до тех пор пока там просто ничего не останется." Хотя это наверное перегиб уже..
Я читала о вариантах выхода на яйцах и соках, на самом деле ИМХО, определённый смысл в этом есть, но всё это требует доработок
Цитата:
Сообщение от Niko
Венами займусь после всех этих праздников, когда все повспоминают кто они по профессии и понаходят свои рабочие места.
Да, это верно
Старый 26-12-2005, 13:32   #22

Хорошо когда есть возможность спросить обо всем у тех кто голодает.А то вот я начала голодать, даже не три , а два с половиной года назад,так очень многие вдохновились тем, что я похудела на 30 кг. и решительно решили тоже заняться голоданием. Кто для здоровья,кто чтобы похудеть.Так вот на сегодняшний день никого и не осталось, вернее они так и не начали. Хотя пытались.
По поводу выхода. сегодня третий день. Вот голодание было ни на что не похоже, и выход тоже. Обычно после голода сдерживала невероятное желание кушать, а в этот раз есть не хочется вообще. Вот сегодня пила воду, съела кусочек хурмы / крошечный / и две столовой ложки овощей. А сейчас уже 15.30.Сейчас такое ощущение, что так могу питаться постоянно. Наверное так себя чувствуют вегетарианцы. Хотя плюс я вижу в том, что желудок не растянут и сейчас можно питаться маленькими порциями понемного вводя сбалансированное питание. Просто мечта всех тех кто хочет похудеть и категорически ругает голодание. Ха-ха.
Хотя повторюсь, раньше при выходе тяжело было удержаться, хотелось съесть все что видела вокруг себя. Как в рекламе про сниккерс,даже "лавочку стоящую под окном"
Старый 26-12-2005, 14:17   #23

Поблагодарили 1,080 раз(а) в 372 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 4
Получено наград:
А у меня с "жором" наоборот: после первых голоданий не испытывала его совсем, какое-то время была на двухразовом питании, ела преспокойненько в 16-17 часов в последний раз и не было никакого голода вечером, хотя всегда поздно ложусь. А потом началось. Может, не каждый раз, но через раз точно. Мне кажется, это связано с тем, что вначале мне полезное было не очень-то вкусным, а потом и вкус переменился, и я научилась с приправами обращаться и из простых овощей вкусные блюда готовить.
У меня тоже были "последователи", но все они после голодания начинали питаться по-прежнему, никто на правильное питание не перешел, и постепенно все прекратили голодать, потому что никаких результатов у них практически не было, или были, но незначительные. У меня такое впечатление, что некоторые, особенно с кем знакома шапочно или знакомые знакомых, даже и не верят, что у меня какие-то успехи в плане здоровья есть, за исключением того, что я кардинально похудела. И наоборот, есть знакомые, отрицающие голодание, но следящие за своим питанием, так вот у них тоже есть успехи в плане здоровья.
Так что голодание очень важно для очищения организма, да, но питание все-таки важнее.
LARA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01-02-2006, 20:44   #24

Буду голодать 10-10-10. Вот думаю когда начать. Может завтра?
Ответ