|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Поблагодарил: 495
Поблагодарили 266 раз(а) в 113 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() День4
Сплю всё меньше. поповаю водичку потихоньку. тошнота начинает мучить ..фу((( от вида еды вообще воротит, а мне счас на кухню - пироги печь для семьи ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
|
Re: Дневник Волчицы!
Эх, давненько я не была на форуме... вечно по командировкам матаюсь - нет возможности даже дневник нормально вести
![]() ![]() Последние голодание было 10ти -дневным в первой декада июля... но, честно говоря, чувствую, что не хватило... Организм так и кричит: "Ещё давай!" ну..раз просит, хначт дадим)) Прекрасно знаю, как трудно НАЧАТЬ особенно в первые пару -тройку дней, потому Дневник буду вести Обязательно! Он всё же дисциплинирует ![]() Планирую за ето голодание (иду дней на 20) полный отказ всяких вредностей: табака, сигарет, извечных леденцов, кофемании (да к тому же, ещё и сыпь какая-то выскочила...беее) Выход планирую на арбузах ![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Volchica спасибо за это полезное сообщение: |
Ирочка-лапочка (04-08-2008)
|
![]() |
#23 |
|
![]() день был посвещён зелёному чаю и промыванию желудка.
готова к голоду на все 100% ![]()
#24 |
|
катастрофически сложно было отказать себе утром в табаке и шоколаде.... привычка, сложившаяся в извечных командировках - первое, о чём думаешь, открывая глаза: тааак..хде мои сигареты и полплитки шоколада?! срочно подать сюды!!!
.....если честно - стыыыдна ![]() Всё! срочно ето исправляем! Но отказаться от этой излюбленной дряни мне сегодня и вправду було до жути тяжело... вот я и .....не отказалась. и как всегда одна и таже предательская мысль: ну ещё сигаретку, ну послееееееднюю! ну пожаааааалуйста! а завтра всё бросишь, начнёшь голодати и всё получится! ...но ето завтра, а сейчас давай закуривай уже, а то утро и не утро совсем! Так!зубы на замок и вперёд на чистку всего организьму! хватит уже гробить себя своими же руками ![]() ибо, как гласит подпись одного из форумчан, Дорогу осилит лишь идущий)))
Ирочка-лапочка (05-08-2008)
|
![]() |
#25 |
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 30 раз(а) в 14 сообщениях Файловый архив: 0
|
Volchica,
у тебя сухой гллод? О_о |
![]() |
![]() |
#26 | |
Поблагодарил: 120
Поблагодарили 240 раз(а) в 86 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Я, кстати, тоже в начале лета голодала 10 дней, а сейчас решила 20 :) Удачи! Все получится!!! |
|
![]() |
2 пользователей сказали Mimi спасибо за это полезное сообщение: |
Volchica (05-08-2008),
Ирочка-лапочка (05-08-2008)
|
![]() |
#27 |
Поблагодарил: 25
Поблагодарили 63 раз(а) в 13 сообщениях Файловый архив: 1
|
Можно я тоже с вами?! Вместе веселее!!! Хочу насухо, хотя в такую жару трудно будет!
|
![]() |
Следущий пользователь сказал ДОВЕРЧИВАЯ спасибо за это полезное сообщение: |
Volchica (10-08-2008)
|
![]() |
#28 |
|
![]() "...Бежать! бежать, скорей бежать! так...в этом магазине были... с подругой встретились.. ааа! стоять! я ж ещё сюды забежать забыла... ну ка!помчались!"..... тээээк-с... ну вот и в кроватку уж пора. хы)) а я молодец сегодня! 1й день голодания "пробежал
![]() хе!.....не тут-то было! глупая...ну я и размечталась(( уснула лишь под утро... чувчтвуя каждой клеточкой, как желудок сворачивается морскими узлами..нет -узлищами! ![]() Утро 2го дня... "Ненавижу... всё... и всех" ...и свой пузень... от него весь оргонизм, простите..."крючит" ![]() тааак... а что ето у нас ручки потряхивает... и ето прямо с самого утра!да и ноженьки подкашиваться во 2ой половине дня начались, хм...странно, что так рано (обычно день на 4й всё такое начиналось) ....часам к трём ночи поймала себя на мысли: "хочу мяса!"... жуть ![]() Весь 3й день прошёл под девизом "дайте лишь тихо лечь и ... ![]() ...тошнит, ноги ватные, голова томная, а к ночи ещё и уши закладывать начало - ну, ето ладно, ето состояние с ушками на голоде у меня обычное...к сожалению((( а в остальном... чувствую себя "одноклеточным" существом... За весь день каждая минута было пронизана мыслью: "Господи! когда же всё ето кончится"((( 4й день переходим на СГ ![]()
Igrunka (10-08-2008),
ДОВЕРЧИВАЯ (11-08-2008)
|
![]() |
#29 |
Поблагодарил: 25
Поблагодарили 63 раз(а) в 13 сообщениях Файловый архив: 1
|
Как всё-таки здорово, что есть единомышленники!!! У нас в посёлке когда кто-нибудь жалуется на болезни и я при этом советую голодание - делают огромные глаза, смотрят на меня, как на дуру. Как наш народ любит по больницам в очередях сидеть!!! Я хожу только к зубному, тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить. В основном мучают суставные болезни (мне 46), вот сейчас плечо болит, поэтому я с вами!! ВОЛЧИЦА, скажи, семья тебя поддерживает? (родители)
|
![]() |
3 пользователей сказали ДОВЕРЧИВАЯ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#30 |
|
Всем доброго времени суток.
так я ниразу свои дневники до конца и не дописала ![]() (то командировки,то работы завал...) Начинаю очережное голодание и надеюсь, что в дневнике удастся описать всё голодание +выход.. очень уж хочется мнения ваши услышать -вдруг чаво не так делаю:) долго голодать не собираюсь - как всегда: ради чистки планирую дней 5, а там уж как пойдёт))
ДОВЕРЧИВАЯ (10-01-2009),
Лиsa (09-01-2009)
|
![]() |