|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Поблагодарил: 681
Поблагодарили 3,796 раз(а) в 564 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Осуществляю мечту.
Степан,
как вы прям с наскока так поголодали!)) Молодец!))) Я думаю вам для начала 2 недели нужно отголодать, чтобы дальше ориентироваться.. А вода ещё лезет? Мне физическая нагрузка помогает от тошноты и недомоганий, а ещё криз приближает очень хорошо..
3 пользователей сказали M@rgo спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#22 |
Поблагодарил: 3,827
Поблагодарили 6,342 раз(а) в 1,432 сообщениях Файловый архив: 0
|
Степан,
здравствуйте! Поздравляю Вас с долгожданным рубежом)) Сроки советовать не берусь. С одной стороны, опыта длительных голоданий, если я правильно поняла, нет, и здравый смысл подсказывает двигаться постепенно, а, с другой, полно положительных примеров, когда люди, начинавшие очень резво, с места в карьер практически, финишировали с весьма неплохими результатами. +Опять же, с одной стороны, голодается после криза, как правило, легко и с удовольствием, а, с другой, вполне возможно, Ваши сегодняшние спинные боли - только цветочки по сравнению с тем, чем организм ещё способен обрадовать, а это, в свою очередь, может элементарно испугать и заставить выйти в крайне неудачный момент - на обострении. Что, конечно, мягко говоря, очень и очень нежелательно. Только не подумайте, что я намеренно нагнетаю обстановку)), искренне желаю, чтобы второй вариант остался Вами неузнан. Степан, если всё хорошо, то я бы посоветовала остановиться на этот раз на 14ти днях. Классика жанра, будет просто отлично. По поводу спины. И то, и то. Спина болела сутки и время от времени "где-то" начинало особенно сильно ломать (как ноющая желудочная боль с периодическими спазмами). |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали IrMa спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#23 | |
|
Цитата:
отлично! Замечательно, что активно проводите время, выезжаете на природу и получаете от этого удовольствие. Мой родной город - Рига. В Петербурге я прожила почти семь лет, до октября прошлого года. Жила, Вы не ошибаетесь, в Пушкине, там, где он плавно перетекает в Павловск. Прямо возле Павловского парка, где Вы, наверное, и гуляли) Эх, Степан, Вы прямо разбередили мне сердце)), я очень люблю эти места. |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал IrMa спасибо за это полезное сообщение: |
Степан (11-07-2008)
|
![]() |
#24 |
Поблагодарил: 132
Поблагодарили 164 раз(а) в 63 сообщениях Файловый архив: 1
|
M@rgo, спасибо за поддержку.
Я вобще-то терпеливый. Воду, как ни странно (по сравнению с отзывами многих форумчан), пью спокойно по 1,5 - 2 литра в день. Морожу очищенную из под крана. Физическая нагрузка - это мне тоже помогает, правда, были дни, когда только гулял, было тошно - не до нагрузки.
"Пора поправить здоровье". Кощей Бессмертный Последний раз редактировалось Степан; 11-07-2008 в 21:43.. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Степан спасибо за это полезное сообщение: |
M@rgo (13-07-2008)
|
![]() |
#25 | |
|
IrMa,
большое спасибо за советы. Так и решаю - голодаю до вторника включительно. Буду упражнять себя в выходе (странное словосочетание получилось). Цитата:
Я, кстати, тоже некоторое время жил в Лондоне -Кройдон. Там было зелено, как за городом, до центра 20 минут... и трамваи. Говорят, что сейчас Кройдон интенсивно застраивается, а жалко!
![]() |
IrMa (11-07-2008)
|
![]() |
#26 | |
|
Цитата:
на чём выходить будете? Уже решили? Кройдон - хорошее место, да (хотя знакома с ним не очень). Единственное в Лондоне, где сохранились трамваи, которые Вы вспоминаете. Я на окраине живу, практически out of zones)) Люблю и центр города, и пригороды. Особенно такие, совсем english. Тихие, зелёные, где каждое здание - образчик английского уклада жизни (который в современном центральном Лондоне можно разглядеть только при наличии большой фантазии), а по улицам гуляют маргарэт тэтчеры и адмиралы нельсоны. С маленькими собачками в клетчатых собачьих костюмах. Мы одно время каждую субботу ездили открывать себе очередной такой пригород. Здорово было. |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал IrMa спасибо за это полезное сообщение: |
Степан (12-07-2008)
|
![]() |
#27 | |
|
IrMa,
Выходить собираюсь на фруктовых (цитрусовых) соках. ![]() Вот выдержка из той рекомендации. «Вы ведь не хотите осложнений, когда главная работа уже выполнена? - Тогда слушайте и запоминайте: НА ЧЁМ МОЖНО ТОЛЬКО ВЫХОДИТЬ ИЗ ГОЛОДАНИЯ – ЭТО НА ВАМИ ЖЕ ВЫЖАТЫХ ФРУКТОВЫХ СОКАХ. Причем количество дней проведённых на чисто фруктовых соках, определяется длительностью вашего голодания! То есть если вы голодали неделю - значит, неделю вы должны сделать на фруктовых соках. Если вы голодали всего 7-10 дней, то вы, в принципе, можете фрукты просто есть, но, опять же, ни коем случае не обычную пищу и не овощи. Две недели голодали? - значит 7-10 дней вы на свежевыжатых соках. Четыре недели? – Значит, две недели должны быть на только свежевыжатых фруктовых соках. И, ещё главное! СВЕЖЕВЫЖАТЫЕ СОКИ НАДО ПИТЬ ТОЛЬКО РАЗБАВЛЕННЫМИ ДИСТИЛИРОВАННОЙ ВОДОЙ КАК МИНИМУМ ВПОЛОВИНУ...» ![]() Да, IrMa, я как раз и имел в виду эту Цитата:
![]() |
IrMa (12-07-2008)
|
![]() |
#28 |
|
IrMa,
нашел, вот ссылка: http://golodanie.su/forum/showthread...D1%CE%CA%C0%D5. Там еще есть ссылка на книгу об этом (http://www.golodanie.su/attachment.p...9&d=1199215724) но она почему-то не работает. Сейчас напишу администраторам.
![]() |
#29 |
Поблагодарил: 4,278
Поблагодарили 18,941 раз(а) в 3,618 сообщениях Файловый архив: 8
|
Степан,
Голодания хороши, когда они проводятся регулярно. Если Вы задумали голодать по 2 недели, планируйте следующее голодание через 4-6 месяцев. Удачи.
![]() |
#30 |
|
Алексаша,
обязательно, спасибо. ![]() На чем восстанавливаете мышечную массу? А то я совсем сдулся... ![]()
![]() |