|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 1,467
Поблагодарили 140 раз(а) в 66 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Igrunka и ЛГ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
|
Цитата:
я к 100% тоже не стремлюсь. например поеду я зимой по странам Индокитая, как же я могу их кухню не попробовать. но я хотела бы, чтобы имено попробовать и все на этом. если я нахожусь в стране, где я уже была, то можно и там сыроедить на всю. а по приезду домой 100% сыроедение до следующей поездки. и чтобы это все проходило спокойно без нервов. |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Galina8 спасибо за это полезное сообщение: |
Penelopa (04-11-2008)
|
![]() |
#3 | ||
Поблагодарил: 3,648
Поблагодарили 2,136 раз(а) в 602 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Penelopa спасибо за это полезное сообщение: |
Igrunka (04-11-2008)
|
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 1,612
Поблагодарили 980 раз(а) в 240 сообщениях Файловый архив: 0
|
Igrunka, можете, конечно, смотреть лекции Жданова или еще чего..
Я вам предлагаю подумать о следующей ситуации. Она банальная, детская, но все же. Итак. Вам предлагают 100 кг золота (ну, например, я... ![]() ![]() А теперь я вам ставлю вопрос ребром: вы согласитесь это сделать за деньги, но вы не можете этого сделать, получив взамен... просто здоровье и пяток лишних прожитых лет в старости? То есть, если это так, вы себя цените меньше золота? Ну, вот типа такой тренинг получаетсо... ![]() ![]() Просто подумайте об этом... Это я опять к тому, что ничегошеньки не выйдет у вас, пока вы по-настоящему не поймете В ЧЕМ проблема. Вот так, придя К ПОНИМАНИЮ - зачем оно вам и что лежит на другой чаше весов, гораздо легче, нет, даже не легче, а просто очень легко отказываться (без возврата) от чего-то, что не имеет аргументов быть с вами. Ведь начали ж вы голодать? Не потому, что заставляли себя, уверен. Просто ПОНЯЛИ и ПРИШЛИ к тому, что это вам интересно и нуна. Как только вы ПРИДЕТЕ к ПОНИМАНИЮ, почему вы хотите бросить, легче станет в разы, уверяю. Да, и небольшой совет от бывшего курильщика с 13-ти летним стажем из 26 лет жизни... ![]() Если решитесь, то прям щас. То есть - не "еще одну, и всё", а просто сейчас (или в тот момент, когда вам в голову взбредет такая вздорная мысль ![]() Очень хочется, чтоб у вас все получилось. Успехов вам!
![]() |
#5 |
|
Cпасибо большое, Svyat, за тренинг и поддержку
![]() я и сама это понимаю. пускай я не читала Жданова, но уже много других книг и статей осилила. чем больше читаю, тем более стойкий иммунитет у меня вырабатывается на книги такого рода. |
![]() |
![]() |
rid (13-11-2008)
|
![]() |
#6 |
|
SvyatСпасибо за дельный пост .Браво!Очень убедительно!Я надеюсь,что Igrunka обязательно к Вам прислушается.Видно ,что вы Все на себе испытали и пережили.Вам тоже здоровья и успехов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
|
Цитата:
![]() а Igrunka полдня уже думает над этим постом. и он настолько верный, что я даже ловлю себя на том, что не хочу идею этого поста принимать. так как принять - значит сразу отложить сигарету в сторону. если много буду курить, стану вот такой, наверное ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
Igrunka,как настроение?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
Настроение зигзагообразно
Спасибо Вам и Святу, что оставили комментарии в моем дневнике. С тех пор успешно снова сыроедю, перестала объедать свою собаку. ![]() ![]() ![]() Подумалось мне что все люди от чего-то зависят в той или иной степени. только зависимости есть со знаком «+» и «-». Например, когда я регулярно занималась спортом и для меня это было святое, при пропуске тренировки по независящим от меня обстоятельствам я раздражалась, злилась на эти обстоятельства, чувство, что чего-то не хватает в этот день. Тоже самое если нахожусь, например, в транзитной зоне аэропорта, в самолете... Курить запрещено. Снова злость, раздражительность, не хватает в данном случае сигареты. (правда в аэропортах я все равно курю с мыслю «пускай арестуют,оштрафуют... хуже некуда» ![]() Так вот если я сейчас брошу курить и все свои бздыки с едой, у меня освободится уйма времени, сил, энергии, которые тратились на все это. То есть нужно вытеснить зависимости «-», новыми зависимостями «+». Длинный список потенциальных для меня зависимостей «+» готов. В теории все понятно и прозрачно. А вот на практике посмотрим…. Вот это я ответ дала на короткий вопрос. Вспомнился Задорнов, приблизительно так: Американцы по сто раз на день спрашивают друг друга «хав ду ю ду?», «хав ду ю ду?»….получают короткий ответ и бегут дальше по своим делам. А вы попробуйте русского спросить «как твои дела?»….. ![]() |
![]() |
![]() |
svyat (12-11-2008)
|
![]() |
#10 | |||
|