|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 22 раз(а) в 9 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Начинаю!
Vovec,
спасибо за совет поголодать всухую первый день! думаю, должно сработать как раз в пятницу и начну с сухого а на выходных уже легче будет - сначала буду отсыпаться пол-дня (если получится, а то когда я раньше голодала по 36 часов, я просыпалась в 4 утра от голода) а потом займусь приятными делами - гулять, плавать в бассейне, смотреть кино ведь главное, как я поняла, втянуться в это дело? а потом уже и не будет хотеться есть? и ещё можно ли ничего при этом не делать? ну, нет у меня ни желания, ни особых условий, чтобы делать клизмы (у меня нет ванной, только душ) крайне некомфортно даже думать об этом максимум, на что способна - это спринцевания, или т.н. микроклизмочки ещё прочитала интервью с одним врачом о слепом зондировании - и врач сказал, что тем, у кого проблемы с кишечником, магнезию пить нельзя, потому что она слишком жёстко на него воздействует а у меня большая склонность к запорам, и кишечник мой, пусть не больной, но всё время требует любви и внимания врач рекомендовал использовать сорбит или мёд что вы думаете по этому поводу? |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | ||||
Администратор
![]() Регистрация: Nov 2006
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,104 раз(а) в 6,724 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, спринцевания - это отнюдь не "микроклизмочки", их в другое технологическое отверстие делают. ![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Поблагодарил: 4,298
Поблагодарили 2,862 раз(а) в 1,264 сообщениях Файловый архив: 0
|
я за клизмы! только без фанатизма.человек сам должен почувствовать делать или нет.я всегда чувствую.
и никакая ванна не нужна.лягте на пол,а клизму приципите на шкаф или еще что....и самой можно контролировать контролируй |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Администратор
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
|
ещё очень интересно ваше мнение по поводу того, что предлагает Брэгг - время от времени пить тёплую воду с добавлением лимонного сока или пол-чайной ложки мёда
не получится ли это началом срыва? насколько эффективно? |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Администратор
|
Когда меня всё время рвало, для отдыха, и чтоб уснуть брал воду с мёдом. Началом срыва не стало. Но если самочувствие нормальное, то зачем это делать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Поблагодарил: 120
Поблагодарили 240 раз(а) в 86 сообщениях Файловый архив: 0
|
MOLOKO, как дела? Получилось на этот раз? :)
Я за клизмы на длительных сроках, потому что после них становится легче голове, ну и животу естественно тоже) А вода с медом или лимоном.. мне кажется ни к чему |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
Солидарен с коллегами по поводу первого дня всуху - легше входить и спать пораньше ложитесь, чтобы не маяться, пока голод не прошел (первые 3-5 суток). Кстати, когда на работу ходите, легче все это переносится обычно, потому как не зацикливаетесь на желнии есть. При остром желании поесть можно неспеша, по чуть-чуть выпивать стаканчик воды, мне в начале "карьеры" помогало. Потом легче будет. Попробуйте хотя бы 10 дней - и безопасно и кайф получите. Главное потом грамотно выйти. Без грамотного выхода вся эта затея скорее всего только во вред. P.S. До поста осталось-то всего ровно неделя! ![]() |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
Марго (20-11-2008)
|
![]() |
#29 |
|
ЗДРАВствуйте, товарищи-голодающие
ох, как же тягостно-грустно об этом писать поголодала я два дня, начала в четверг вечером - после 4-х уже не ела ничего всю пятницу - всухую, самочувствие было нормальное, только гадко во рту и настроение паршивое под вечер, потому как случайно попала в такое место, где было много вкусной еды и все вокруг ели-уплетали, а я сидела и мрачно отвечала "нет, спасибо, я не хочу" в субботу я проснулась со стойким намерением продолжать голод, только уже попила тёплой воды хочу отметить, что сейчас у меня такой период в жизни, когда свободного времени практически нет, и выходные у меня - на самом деле никакие не выходные, это, собственно, одна из причин, почему я решила голодать - чтобы появилось больше энергии и то самое ни с чем не сравнимое бодрое состояние во время голода, о котором так много пишут но в субботу я почти весь день проходила, как в пьяном угаре, у меня кружилась голова, я туго соображала и трудоспособность была на нуле поэтому ближе к вечеру я выпила 2 стакана морковно-апельсинового сока, съела пару яблок и горсть орехов а в воскресенье опять стала есть всё, как обычно вот такая грустная история ![]() а ещё посмотрела российский научно-популярный фильм о булимии и ужаснулась потому как обнаружила у себя очень похожие симптомы единственное, что я не вызываю искусственно рвоту а так - всё сходится страх и ужас ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал MOLOKO спасибо за это полезное сообщение: |
asv (21-11-2008)
|
![]() |
#30 | |||||
Администратор